![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 16 2019, 19:42
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
А я сейчас думаю завести нового пёселя (с золотым мы были лет 7 вместе) после покупки квартиры. Но все упирается в вес собачки. Люблю больших или средних размеров. Маленькие по характеру даже совсем иные. Но с большим в случае чего я не справлюсь. Например, был случай, когда моего покусал клещ и лапы парализовало, а я физически не могу 30 кг носить. Боюсь повторени именно такого |
|
Dosya ![]() |
Відправлено: Jul 16 2019, 19:44
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
С большими вообще очень проблемно - начиная от где его разместить, где ему побегать и заканчивая тем, что ты сказала. Я вот очень люблю тибетских мастифов, это моя мечта. Но я прекрасно понимаю что у меня даже места нет держать такую собаку. |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 16 2019, 19:46
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
О, у них очень специфичное строение мордочки. Нет проблем со здоровьем на этой почве? Разреши еще вопросами помучить: а дочу специально оставить планировали или так вышло/ещё отдадите? Википедия говорит, что Относится к типу молоссоподобных собак - это как вообще Оо |
||
|
Dosya ![]() |
Відправлено: Jul 16 2019, 20:11
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Ну проблема в том, что они очень слюнявые, особенно малая. А так вроде пока не жалуюсь. Мы вообще щенков не планировали. когда она родилась нашлись покупатели (норм люди, у них до этого был шарпей они пылинки с него сдували) но папа сказал мы не будем продавать мою собаку, так она и осталась. По типам морд, я, увы не разбираюсь. Знаю только, что красивые у них морды |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jul 16 2019, 20:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Я вообще котолюбительница. Но большую часть моей жизни у нас дома была собака - бульмастиф. По желанию отца. Честно сказать, заводить таких больших сторожевых собак в квартире - издевательство над животным. Кроме того, отцу было иногда откровенно лень выгуливать его, и он оттягивал это как мог. Никто больше выводить собаку не мог - с ним не всегда можно было справиться, и однажды он поводком поломал моей маме палец. В общем , к чему я веду - домашнее животное, особенно когда оно требует даже такого минимального ухода как "выйти погулять", это не игрушка . |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 16 2019, 20:46
|
||||
Ну, вот что насчёт лабрадоров/голден ретвритер информация неоправдалась, вроде собаки охотничьи и довольно не маленькие, сначала тоже задавались вопросами а нормально ли не тесно ли будет. А как итог он всё равно в квартире просто спит целый день. Ого ты замахнулась. Его, наверное, прокормить уже сложно будет! А от количества шерсти мама не горюй Додано через 8 хвилин
А чего к кинологу не обратились для перевоспитания питомца? Чтобы проблем с прогулкой хотя бы не было |
||||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jul 16 2019, 23:45
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
С прогулкой может и решили бы проблему, но вот факт что его никто не хочет выгуливать - другой вопрос. Я , честно, не понимаю зачем он нам нужен был. Считаю что для собаки такой породы это было издевательство. Вон у моих бабушки и дедушки завелся тойтерьер. Это создание, правда, сложно назвать собакой - но для городских условий подходит прекрасно. Да и бабушка регулярно выходила во двор, заодно собачку прихватив. |
||
|
freefly ![]() |
Відправлено: Aug 12 2019, 19:17
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Полностью поддерживаю. Я вообще сейчас мечтаю о коте. Собака в квартире - действительно какое-то издевательство. А еще в нашей стране выпустить собаку даже в частный своего дома огороженный двор без присмотра - опасно. Какие-то ребята решили что травить чужих собак на частных дворах это отличная идея. Страшные люди. Чем им чужие собаки не угодили не понятно. Короче, дело к ночи. Кота хочу. А если бы брала собаку - то только немецкую овчарку, и только имея личный участок. |
||
гитик ![]() |
Відправлено: Aug 14 2019, 07:19
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Прастите, а Киану Ривз вам, случайно, не родственник? |
|
freefly ![]() |
Відправлено: Aug 14 2019, 07:45
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
*Перезаряжая G28, с крыши* -Ась? :D |
Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 | Нова тема |