![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кто здесь ![]() |
Відправлено: Nov 10 2008, 21:15
|
Offline![]() Странный тип ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 34310 Реєстрація: 2-December 07 ![]() |
Я люблю овчарок немецких. Бывал на выставках - с подругой катался, она своих пипеток выставляла постоянно(терьеры маленькие самые). Красивых собак очень много, считаю, что подобрать себе собаку-друга тяжело, потому что многие собаки имеют характер, особенности темперамента породы, а они могут не совпадать с пониманием стиля жизни человека. |
|
Фирюза ![]() |
Відправлено: Nov 10 2008, 21:35
|
Offline![]() текуча как вода... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 ![]() |
Хочу уговорить свою семью на новую собаку,но мама согласна на малюсенькую,если я уеду через пару лет,чтоб ей легче было-что посоветуете-я не имела дела с малютками!Они,наверно,здорово капризные? |
|
Флорианна ![]() |
Відправлено: Nov 20 2008, 08:42
|
Offline![]() dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 ![]() |
Очень люблю собак. У мну была таксочка =smile_cry= Но после злобный отец отправил ее в село, там она и по сей момент...) |
|
Palmira ![]() |
Відправлено: Nov 20 2008, 09:06
|
Offline![]() Все это лишь иллюзия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Дуже люблю собак, особливо вівчарок. В мене самої східно-європейська вівчарка.=pryatki= |
|
Fluffy Girl ![]() |
Відправлено: Jan 8 2009, 13:27
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Я люблю стаффордов, так как сама владелица этой замечательной породы :wub: |
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Feb 12 2009, 00:11
|
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
Raffaella, Значит рота взяли?))) Поздравляю! А как назвали? Ну с мальчиками обычно сложнее... Вопервых взрослеют они медленей, во вторых в переходном возрасте могут возникнуть проблемы. Вам слеюет вовремя утвердить свой авторитет, нередго ротвейлеры пытаются взят верх над хозяином. Это надо пресекать в корне. Ещё многие делают ошибку, развивая в ротах агрессию, пусть даже в целях самозащиты или охраны. Дело в том, что в сознании ротвейлеру уже заложена доля агрессии, и при неправильном воспитании она может проявиться в том же "ротвейлер загрыз соседа (ребёнка, хозяина...)" "ретвейлер не впускает в дом гостей"... Поверьте, даже если вы совсем не будите учить рота охране или нападению, в опасной ситуации он всегда защитит и вас и себя. |
|
Фасфи ![]() |
Відправлено: Apr 23 2011, 07:33
|
Offline![]() so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
У меня бойцовский стафор...внутри гораздо добрее,нежели покажется снаружи,но внешность обманчива! Некоторые мои друзья предпочитают обходить Тайсона стороной...но,увы это их право.На сей момент он является моим любимцем! |
Алекс Дженсон ![]() |
Відправлено: Apr 23 2011, 17:45
|
Offline![]() Бесшабашная. ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 58327 Реєстрація: 18-April 11 ![]() |
Собаки это велико, я уже довольно давно собачник, слабость испытываю к охотничьим породам, особенно Бигль))) |
|
Клео Сертори ![]() |
Відправлено: Jun 24 2011, 09:12
|
Offline![]() Водная кошка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Шарпей и долматин - две мои любимые породы. И еще... У меня нет таких пород собак, которых я бы ненавидела... Все хороши по своему. |
|
Centelleo ![]() |
Відправлено: Jul 4 2011, 07:08
|
Offline![]() Ваше впечатление неверно. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 57373 Реєстрація: 9-February 11 ![]() |
Лет с пяти мечтала о собаке. В 15 лет случайно заехали с родителями на "Птичку" и не удержались... Наш мелкий сидел один в вольере и ждал когда решиться его судьба. Мы купили его. Метиса чихуахуа. Назвали его Персиком :) Среди пород безумно нравятся: Керн-терьер, уиппет, фокстерьер, сеттеры, далматин и боксер. Очень надеюсь когда нибудь завести большую собаку) |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |