![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фирюза ![]() |
Відправлено: Aug 26 2008, 21:45
|
Offline![]() текуча как вода... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 ![]() |
у меня долгие годы жил русский спаниель(или это мы у него жили,)Шикарный черный красавец, у него былоа куча детей,которых развезли по миру-он был чемпион своей породы и его много раз сводили,любил меня до безумия,как то вечером какой-то выпивший тип подошел просто узнать дорогу-мой пес мужественно на него бросился,хотя спаниели сугубо мирные псы,В прошлом году у него отнялись лапы -все-таки 17 лет!-и врач посоветовал усыпить,как кусок души оторвали,Не люблю бультерьеров-они неумные инстинктивные собаки.еще уважаю немцев-идеальные друзья! |
|
Кроля Джотто ![]() |
Відправлено: Aug 28 2008, 07:16
|
Offline![]() А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 ![]() |
=prievetd= А у меня собачка - Вельшь корги Пемброк. Красивая... =teddy= У моих знакомых большой питомник этих собак плюс ковсему, еще и немецких овчарок. По Украине уже не первый год выступают. Занимают призовые места) Но собаки у них - загляденье))) |
|
Domina ![]() |
Відправлено: Aug 28 2008, 13:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
Crack, и как научили? Мой до сих пор не прямо бежит, а курами вокруг меня. Жуть. Но нам сказали, такая порода и это не исправить. А на счет ухода, у меня мама играется. У нас духов, шампуней, кофт, шорт, комбинезонов - вагон. |
Aquila ![]() |
Відправлено: Oct 2 2008, 19:04
|
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
Raffaella, обе породы замечательно чувствуют себя в квартире. Только если квартира маленькая, жалко держать в ней крупные породы. А проблемы те же что и со всеми))) ничего особенного. Вот я ротвейлера в квартире держу и всё отлично)) Bella_Necromancer, У меня был английский сеттер, порода отличная! Не только красивая, но и умная! Но моя соба к сожалению потерялась((( |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: Oct 2 2008, 21:18
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Мои собаки)) Хотя на самом деле, мамины)) Показати текст спойлеру а у меня только кот личный)) его фотки потом выложу =crazy= |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Oct 3 2008, 19:56
|
||
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
=loly= огащаз))у мну не чистый ротвейлер, но все же))Очень послушный пес, да и на окружающих не бросается)Все зависит от собаки.Как повезет =drag= |
||
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Oct 3 2008, 20:27
|
||||||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
да ладно, ребята, не слушайте вы этот бред про "опасны!". Ни одна нормальная собака не опасна просто так. Например, кавказы и азиаты предназначены для охраны территории, поэтому если они живут просто в квартире и хозяева не дают выхода энергии, собака начинает бесится. Но это не потому что она плохая, а потому что предназначена для другого. Главное - сделать правильный выбор. Ротвейлер не опасен просто так. С этой породой важно сразу поставить себя хозяином и не давать спуску. Тогда всё будет отлично. Ну и без воспитания не обойтись...собака должна хотя бы примерно представлять, что хозяин хочет от неё, когда говорит "фу".
Всё зависит от хозяина. Как воспитает. =drag= Арриведерче, ой, чёрные терьеры! Чудесные псы.) у самой таких шестеро во дворе бегает))
С лабрадором в квартире будет проще. Всё таки овчарка более подвижная и с ней нужно больше гулять и заниматься. Кроме того, овчарка порода служебная и требует какого-то дела. Лабрадор же собака-компаньон и больше нацелена на общение с хозяином.)))
Кроля, я типе поклоняюсь) ты такую породу выбрал)))аааа))) |
||||||
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: Oct 3 2008, 22:05
|
||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
у любой породы есть особенности психологии. (Сужу по своим собам). А вот воспитание определяет, как разовьются эти качества. Я думаю, с ротиками на дрессировочку ходить надо обязательно)
кстати, да. наследственность - тоже важный фактор! Надо знатьб, какие по характеру родители щенка!
:crazy_jump: шестеро??) жесть)) а мальчики и ли девочки? Вы их выставляете??
покупай неаполитанского мастино)) большая собака, добрейшая, и малоподвижная, в квартиру -самое оно (короткая шерсть). Хотя нет, я слишком предвзята)) Зато удивление и страх на улице от окружающих обеспечены =lolbuagaga= |
||||||||
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Oct 4 2008, 09:16
|
||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
шестеро)) и это только этой породы, про остальных я молчу.) и мальчики, и девочки.)) Выставляем.) Правда в последнее время родители в основном сосредоточились на французских бульдогах, а чернышики как-то в стороне остались. Хотя те, кто мог, чемпиона России уже закрыли и теперь живут спокойно, сытые, любимые и дрессированные.)))) |
||
|
Beaugolais ![]() |
Відправлено: Nov 6 2008, 10:45
|
||
Offline![]() я не стану выть на луну, я не предам свою мечту ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 43381 Реєстрація: 25-October 08 ![]() |
таки слышу здравые мысли. да, действительно так. в большей степени всё зависит от хозяина. от выбора породы до воспитания и условий проживания. при чём изначальный выбор пород может упростить/усложнить жизнь в дальнейшем. |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |