![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 00:32
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
.:Венера:., скажи, а социализация собаки прошла нормально? |
|
Северина ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 00:36
|
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
Sparrow, в каком смысле и какой собаки?)))) Це повідомлення відредагував .:Венера:. - Dec 26 2005, 00:36 |
|
Северина ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 00:39
|
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
Я обожаю далматинов. У самой аж две штуки. Они добрые,умные, игривые и прекрасно уживаются и с людьми и с другими домашними животными. |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 01:00
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
.:Венера:., обоих и в прямом смысле.... Ну я читала (кста из оочень хорошей инциклопедии) что далматина надо к людям приучать, а то они становяцца нервными и кусаются... |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 01:00
|
.:Венера:., была малая, хотела далматина))) |
|
Северина ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 01:03
|
Sparrow, ) Не, мне больше никто не подходит) Ни охоньчих ни сторожевых я не люблю. По мне далматины это в самый раз) Додано через 2 хвилин Хотя вот мама у меня просто в восторге от всяких мопсов или пекинесов) Но меня такие собаки бесят. |
|
Северина ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 01:05
|
Sparrow, а что имеется ввиду под словом "приучать"? Это как? Додано через хвилину К слову, можете меня ппоздравить) Совсем скоро в нашем доме ожидается пополнение)))И судя по всему не маленкое))))) |
|
Бегемотик Гуру ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 07:11
|
||||||||||
Offline![]() БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 ![]() |
хе-хе, я тож так)))))они самые лучшие) имхо) у меня до 7 лет еще и кавказец был, если кто-то хочет я могу вставить фотку Бакса))) Додано через 10 хвилин
вот Вы про укус сказали, а мну вспомнилась моя кошка, точнее кот, он меня укусил и прошла лУбоФФь...я собак начала боготворить просто...но представить, что меня псинка какая укусит я мало того, что не могу, так я еще и не могу себе представить, что я перестану их любить...)) Додано через 11 хвилин
а не получаеЦЦа((( надо все форматировать, поменьше делать..вечером тогда уже выложу) Додано через 12 хвилин
я тоже так считаю) Додано через 14 хвилин
не знаю даж, мне они, вотЬ, не нравятся и ФФсе... |
||||||||||
|
Северина ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 07:48
|
||||
annushka,
Разумеется, если тебе нравятся собкаи :
То далматины тебе не подойдут. |
||||
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 10:48
|
||||
Самые ненависные мне карманные собачки - Йоркширские терьеры. С ними обращаются как с игрушками, да и они сами на них похожи.. И хозяйки их все расфуфыренные модели.. фи...
Ну так есть ещё много других "категорий" (не помню как правильно) собак. Твои далматины по-мойму относяцца к собакам-компаньонам. Может тебе просто следует поконтактировать с другими?) Были ещё собаки до далмов? Кста, как их звать-то?) |
||||
|
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |