Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Rouzen |
Відправлено: Jan 1 2012, 09:53
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
чувствуется?написано в каноне что только на втором курсе джинни была в него влюблена...у них были разные жизни...гарри с джоу а джинни с дином.. |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 1 2012, 10:04
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Мне чувствуется, не знаю как другим. |
|
Half-Blood 15_mult |
Відправлено: Jan 1 2012, 10:16
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Возможно он продолжал ей нравиться и ей было неприятно...но вы читали пятую книгу? Даже если ей было больно, что он с другой, она не выставляла свои страданья напоказ и узнав, что он рассорился с Джоу, пыталась ему помочь советом, говорила, что нужно подойти,поговорить. Ей было все равно, что он снова будет с Чанг, главное, чтобы он не сидел с таким отрешенно-болезненным выражением на лице, лишь бы ему было лучше... Мне кажется, что доказывать ВамГерми 2012, что Джинни "не плохая" бессмысленно. Вы все равно будете находить любые, даже не очень разумные аргументы, лишь бы доказать, что Джинни Уизли вообще никто и звать ее никак, а Гермиона-самая лучшая и Поттер должен быть с ней... |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |