Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вейла Флёр |
Відправлено: Dec 2 2010, 14:36
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Это точно! Вернуться в Хогвартс из-за ученика в идиотской коллекции Додано через 3 хвилин Что касается Джинни... В книге ни разу не говорилось о её оценках на уроках, например |
||
|
Зенык |
Відправлено: Nov 5 2011, 15:59
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Училась она наверное как заправский середнячок. То есть особо ничем не блистала, но и тупой ее назвать никто не мог. Вряд ли ей от Волдика досталась способность применять Летучемышиный сглаз. Уж если бы что-то ей и передалось, то это было бы что-то покруче. Например умение говорить на змеином языке или что-то еще. Слизнорт мне кажется типчик тертый, глаз у него наметанный. Может он как-то просек с первого взгляда что Гарри к Джинни неравнодушен и пригласил ее в Клуб Слизней несмотря на то что родители ее богатством не богаты. Так сказать приманка для Гарри. %) А может и Летучемышинный сглаз ее понравился. Но первая версия мне нравится больше. |
||
|
Виаления |
Відправлено: Nov 7 2011, 12:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
позвольте не согласиться. Мне кажется, училась она нормально. Даже хорошо, скорее отлично. Но это лично мое мнение. как видите, в других книгах также не проявилось ничего интересного по отношению к Джинни. Змеиный язык?! с чего вы взяли? Сопротивлялась она хорошо, но кто знает- вдруг ее дома этому учили? и вообще, на нее действовали не империусом. а вот Слизнорт Джинни в клуб позвал потому что уж больно она известна в Хогвартсе была, да и мальчики у нее водились (уж простите). Кстати, а может она амортенцию хорошо варила, мм? |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 7 2011, 21:03
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Возможно, да. Только, вроде бы, она не говорила со змеями не в седьмой, не в шестой книге.
Возможно, она просто понимает его. Обычное человеческое качество.
Возможно, да.
Возможно, тут имеется в виду то, что Джинни ведь не добровольно хотела это сделать. А если не добровольно, получается насильственно. Другими словами - заставлять, то бишь делать человеку что-то против его воли.
Возможно, тут да.
Тут я полностью не согласна. Возможно, Ро просто хотела показать нам, что Джинни ПРОСТО очень похожа на кошку - её характер, действия, черты во внешности. |
||||||||||||
|
Зенык |
Відправлено: Nov 9 2011, 18:03
|
||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Заправский середнячок это и есть нормально, хорошо, но не отлично. Как-то не представляю Джинни отличницей :D Гермиона да!!! А Джинни... да вряд ли...
Чем это она была известна в Хогвартсе? То что она сестра Рона, который дружит с Гарри Поттером? Или сестра Фреда и Джорджа, которые играют в квиддич. :D Мальчики водились и у других девчонок - Парвати Патил, Лаванда Браун, и вообще я думаю, что по такому качеству все девчонки были бы в Клубе Слизней :D
Никогда Роулинг не упоминала, что Джинни говорила со змеями. Мне кажется, что на этот тезис можно вообще не обращать внимания. Это домыслы фанатов. |
||||||
|
James Watson |
Відправлено: Nov 10 2011, 06:21
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
нет,просто Слизнорту понравился летучемышинный зглаз который она приминила в поезде |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 10 2011, 11:27
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Тут и то, и другое. Он знал, что Джинни пользуется популярностью у мальчиков, но этого было недостаточно. Плюс летучемышиный зглас. Как-то так) |
||
|
Half-Blood 15_mult |
Відправлено: Nov 10 2011, 11:35
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Да при чем здесь ее популярность у противоположного пола?! Он ее пригласил,так как увидел в ней очень сильную ведьму. Вот и все. |
|
Кейра Дамблдор |
Відправлено: Nov 12 2011, 13:11
|
||||||||||
Offline Новичок Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 66264 Реєстрація: 8-November 11 |
По-моему крестраж волан-де-морта использовал ее как куклу. то есть он просто вселялся в нее или управлял ею через разум. от такого, похоже, ничего не остается. с гарри же у него связь, так как в гарри находится частичка души темного мага. ведь как только волан-де-морт убил гарри тот перестал понимать змей.
Мне кажется понять, что с человеком что-то неладно можно понять и без магии. тем более Джинни любила гарри очень давно, а с таким чувством можно понять любимого без слов)
может быть, по моим предположениям, она видела, как "убивала" маглов, боггарта Молли Уизли. наверняка на маленькую девушку это подействовало шокирующе, что и настоящей смерти не понадобилось.
кстати, что-то есть. к концу она все больше становистя гордой, хитрой, одной из самых популярных девушек Хогвартса. может, поэтому так и похожа.характером
возможно)там много сюрпризов) |
||||||||||
|
Беллионочка |
Відправлено: Nov 14 2011, 18:03
|
Offline лучшее что у нас есть надежда Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 66415 Реєстрація: 12-November 11 |
[quote][/quote] нееет! тада в семье не будет равноправия! и кому понравится быть в тени избранного? ведь еси гари ночью пьяный домой придет, должна же она его на место поставить)) а еси серьезно - раз она его любит, то хочет и будет защищать. А для этого силы нужны. И один анимаг среди четырех друзей будет очень кстати. невела мы видим каждую книгу - а ее - в малых эпизодах, где она не блещет силой. вот и будет для нас сюрприз мне кажется ты права но в 5 части гарри восхитился возможностями джинни уменьшать предметы и не показали все-таки как джинни относится к Чжоу Чанг она ведь была его первойлюбовью |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |