Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 12 2006, 14:29
|
||||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
А это как раз аргумент) Анимагическая форма - это то, что в душе человека. Тгда Сириус должен был в быка превращаться? И мы отклонились от темы. И на счёт того, что в Министрестве было: ну не все, да. Но ведь Полунма и Невилл тоже услышали - особенной её это не делает) |
||||
|
Rosetau |
Відправлено: Jun 12 2006, 16:33
|
||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
мы не знаем что есть анимагическая форма. сириусу пес вполне подходит - такой одинокий волк.
нифига се не делает. гарри, полумна видели смерть. они видят фестралов. невилл видел родителей - фестралов не видит (помоему) но чувствует арку. джинни встречалась с волдом и жила с ним год (при ней никто ен умирал) - и она тоже слышит арку. как раз это странно |
||||
Ol'4ik |
Відправлено: Jun 27 2006, 20:57
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 17500 Реєстрація: 7-June 06 |
Может это всё тонкий намёк на Годрика Гриффиндора.На его гербе лев - из рода кошачих. |
||
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jun 28 2006, 06:37
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Ol'4ik,может...не будет же Роу писать что Джинни свернулась клубком как лев.... :D "Джинни «слышит» арку и очарована ею." и Невилл так-же.но мы все знаем что он не простак..так как его могла ожидать та же учисть что и Гарри...значит он не простой...и джинни походу то же... я раньше не верила и всегда считала что она какая-то без характерная простушка...надеюсь эта тема мне поможет разобраться.... а как же её знаменитый "летучимышиный сглаз"?? -_- кароче..ничего не понятно! Це повідомлення відредагував kinky & sweet - Jun 28 2006, 06:41 |
|
Гермионачка-Секси |
Відправлено: Jun 28 2006, 06:41
|
Offline Профессионал Стать: Група: Забанені Повідомлень: 189 Користувач №: 18326 Реєстрація: 27-June 06 |
Не совсем в тему, но Невилл фестралов видел, он еще объяснял Амбридж, что видел смерть дедушки. |
|
Ol'4ik |
Відправлено: Jun 28 2006, 09:22
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 17500 Реєстрація: 7-June 06 |
Я просто имела ввиду, что коты это те же львы, их уменьшеные копии. :) |
||
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jun 28 2006, 09:29
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Ol'4ik,я поняла..)) и то же самое тебе написала..из семьи кошачих |
|
Марена |
Відправлено: Mar 5 2007, 14:53
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Ще цікавий момент що всі Уізлі потрапляють но Грифіндор |
|
Haunted |
Відправлено: Mar 5 2007, 18:14
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Мне кажется, что никакие способности Джинни от Волда не передались, все таки для этого нужно нечто больше чем просто контроль и вытягивание жизненной энергии (отраженная авадка, или хрякс, например...). А её сопротивляемость Волду и впоследствие заклятию Империус заключается в её собственном нераскрытом потенциале. Летучемышиный сглаз, опять же... Насчет кошек, то я думаю, что это еще одна загадка Ро - намеки не просто так. Но вряд ли это связано с Гриффиндором - у остальных Уизли вроде ничего такого не проявлялось. Возможно, анимагическая форма или Патронус. |
|
Mercy |
Відправлено: May 17 2008, 14:05
|
||||
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
Анимагическая форма в душе человека?? В 3 книге Герми описала как стать анимагом. Нужно указать каким животным хочешь быть. Это значит что анимагическую форму можно себе сам придумать. Да и врятли Макгонагал в душе кошка. Скорее сова. Но не кошка. И Джеймс Поттер явно не олень в душе. А насчет Джинни. Потенциал определенно есть, а так ничем она не особенна. Большинство аргументов в начале темы- просто смешно. Додано через 4 хвилин
А кто сказал что она слышала именно голоса умерших?? Она была ею околдована заворожена как и большинство ребят. Точнее все кроме Герми. Она естественоо как всегда сдержала себя. Джинни ничем не особенна. Но талант есть. |
||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |