Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Necrom |
Відправлено: Apr 30 2006, 18:35
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Спасибо за советы. Музыка понравилась :) |
Advanced dictionary |
Відправлено: Apr 30 2006, 19:35
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
я уважаю оззи. он молодец. респект. ;) |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Jan 5 2007, 12:24
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Оззи-самый класный чел, которого я знаю.Он офигезный чювак и поёт ничего и музон классный.....и ваще, я его уважаю!!!!!!!!!!!!!! |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: Jan 29 2007, 12:05
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
урра!! %) Легендарный Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) впервые выступит в России в конце мая этого года. Попытки привезти музыканта в Москву предпринимались рядом российских концертных агентств уже несколько лет кряду, но только теперь увенчались успехом. Выступление Оззи в Москве состоится 27 мая в СК «Олимпийский», а 29 мая музыкант отыграет в Санкт-Петербурге. Российскими концертами начнется новое турне бывшего вокалиста Black Sabbath по Европе, приуроченное к выходу нового студийного альбома Оззи. Его релиз ожидается в середине мая. В рамках гастролей запланировано также посещение Латвии, Литвы и Эстонии, а также стран Скандинавии и ряда фестивалей Восточной и Западной Европы. |
|
Akemi |
Відправлено: Jan 29 2007, 20:11
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Сам Оззи не прет, я не любитель старческих вокалов, а вот Зак Вайлд это мужик! Ему респект, гитераст зачотный. |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: Feb 7 2007, 22:15
|
ну,кто на концерт пойдёт в мае? |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Feb 10 2007, 12:34
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Блин!!!!Чё я в Украине живу!К нам никто не заежает!!!!!!! |
|
Nebula |
Відправлено: Feb 13 2007, 08:03
|
Offline оборотень Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 8776 Реєстрація: 25-October 05 |
Ой,Оззи,Оззи...Я его просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто гениальный исполнитель, и больше того я его очень уважаю.....у меня давно мечта попасть бы хоть на один его концерт...но чувствую, не суждено...:(:(:( |
|
MisterX |
Відправлено: Jan 22 2020, 10:12
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Печальная новость для всех поклонников творчества "великого и ужасного" Оззи: Вчера, он официально подтвердил диагноз, поставленный ему в начале года - болезнь Паркинсона =((( Осборн пообещал бороться с болезнью, но увы, медицина ещё не в состоянии излечить данную болезнь, лишь отсрочить её крайние (самые запущенные) стадии лет на 10-15. Нам остаётся только надеяться, что за это время Оззи успеет написать и оставить поклонникам и будущему поколению все самое лучшее, что он ещё не успел написать... |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jan 23 2020, 17:11
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Mr. Crowley...фантастическая песня. I just want you- тоже крутая. И Demon Alcohol) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |