Сторінки: (25) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
О_о...? |
Відправлено: May 18 2006, 15:49
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Не знаю писал ли кто-нибудь о этом, но я напишу! В 3-й части ГП на 1час 23 мин Гермиона разворачивается через левое плечо, а на 1ч 48мин она поворачевается через правое плечо!! Прикольно! |
|
Veranika |
Відправлено: May 23 2006, 15:57
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 15447 Реєстрація: 17-April 06 |
В "Тайной комнате" Люциус Малфой заходя в хижину к Хэгриду сказал, что позвонил в школу и ему сказали, что директор здесь... Но ведь телефон - магловская штучка не работает в Хогварде... |
|
AzzBooKA |
Відправлено: May 23 2006, 16:50
|
||
Offline Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 12849 Реєстрація: 8-February 06 |
Sorry, я просто не дочитала страницу до конца. |
||
|
Akcio |
Відправлено: May 23 2006, 17:11
|
||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 16228 Реєстрація: 7-May 06 |
Потому что рыжие волосы - не отъемлимый атрибут семьи Уизли. Не было у них нерыжих. А вот цвет волос МакГонагал, Вернона и т.п. - НИКАКОЙ роли не играет. Да и с паролем к ванне старост, думаю не "ляп" (в смысле - упустили, не обратили внимание, забыли), а специально пропущенный момент, т.к. по сути - для сюжета он роли не играет, а на пленке время занимает. Важно только то, что Седрик ему подсказал и что загадку он отгадывал в ванне старост. А как именно он туда попал - дело десятое. Додано через 12 хвилин
уже где то писали - это не ляп, а трудности перевода. одни и те же слова, можно перевести как "позвонили" и просто "вызвали" (если правильно помню) |
||||||
|
LightningSM |
Відправлено: May 26 2006, 21:30
|
Offline Бессмертная... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10283 Реєстрація: 13-December 05 |
3 фильм, начало, таинственная музыка, вылет лога ВорнерБразерс и ... Гарри колдующий у себя в комнате. А ведь колдовство вне школы запрещено! Киноляп. |
|
Nasti |
Відправлено: May 27 2006, 02:48
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 10704 Реєстрація: 23-December 05 |
Он знал пароль. Уму же Седрик сказал. Чтото там с свежестью связано было (это я про пароль). |
||
|
Danatellka |
Відправлено: May 27 2006, 07:02
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 14439 Реєстрація: 20-March 06 |
Без обид! Да, что по вашему весь фильм из ляпов состоит? Ну поменялись они местами и что?Они же в разное время всё снимают,не могут же они палочка к палочке,точно также положить!Между прочим в каждом фильме есть ляпы! И перевод на разных дисках может быть разный, потому что их переводят разные компании (а бывают вообще пиратские,там за всех один и тот же голос мужика переводит!) Еслт хотите могу тоже прикол (не ляп) написать. У Рона в 4 филме зуба 1 нет (это видно когда он улыбается) |
|
Halfblood |
Відправлено: Jun 8 2006, 03:51
|
||
Offline Профессионал Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 12799 Реєстрація: 7-February 06 |
Правда не помню с какого сайта я это взял... =blush= |
||
|
Unusuall girl |
Відправлено: Jul 11 2006, 16:25
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
В четвёртой части на школьном банкете 1го сентября Симус Финиган вначале сидел за Роном, а Гермиона сидела напротив и вдруг в следующем кадре он оказывается рядом с Гермионой напротив Рона. Как он это сделал под столом пролез? -_- o_O Це повідомлення відредагував Lerusya - Jul 11 2006, 16:26 |
olla-la |
Відправлено: Oct 12 2006, 07:09
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 15180 Реєстрація: 10-April 06 |
киноляпы из фильма "гарри поттер и кубок огня" 1. Когда Гарри едет в Хогвартском экспрессе его шрам попеременно пропадает. 2. Кубок Огня должен был объявить трех чемпионов в девять вечера, но если прислушаться, то часы пробили только 8 раз. 3. Во время плавания шрам Гари появляется в самых неожиданных местах. 4. В самом начале фильма Волан-де-Морту налили чай, и тот его опрокинул, но в следующем кадре чашка с чаем полна! 5. Почерк Грюма меняется в течение фильма. 6. Когда Волан-де-Морт подошел к телу Седрика Диггори, на его лице были видны пятна, но когда Гари брал это тело назад пятна чудесным образом исчезли. 7. На гробовой доске на кладбище в одном кадре написано "Том Риддл", а в другом "Томас Риддл". 8. Когда у Гарри на кладбище брали кровь, ее брали из правой руки, а когда он показывал Дамбдору, то указал на левую руку. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |