Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LordOfWorld |
Відправлено: Jun 12 2010, 12:14
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 54138 Реєстрація: 12-June 10 |
В "Гарри Поттер и философский камень" Волан-де-Морт - правша, а в "Кубке огня" - левша. Додано через 25 хвилин
Там по-мойму написано просто Том Реддл. А уже отчество Марволо добавляется в субтитрах. |
||
|
Supernova |
Відправлено: Jun 12 2010, 16:22
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Я думаю, это все зависит от актера. А может еще и от режиссера. Откуда мы знаем, может быть режиссер ФК попросил актера, играющего Волда, держать палочку именно в правой руке, "для лучшего кадра". А другой режиссер в ОФ - в левой. Может, тоже для лучшего кадра. А Волд, кстати, очень неплохо смотрелся в ОФ с палочкой в левой руке. Даже изящно, я бы сказала. |
||
|
dianp |
Відправлено: Jun 20 2010, 15:34
|
Offline Новичок Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 54116 Реєстрація: 10-June 10 |
скорее отклонение от книги: в фильме ГП и ТК МакГонагл рассказывает ученикам о тайной комнате, а в книге это делает Профессор Биннс. |
|
Supernova |
Відправлено: Jun 20 2010, 16:03
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
А вы заметили, что в фильмах вообще не фигурирует профессор по Истории Магии? Может быть, для краткости сюжета и для сохранения экранного времени лишних актеров не пригласили на съемки, да и деньги на съемки сэкономили. |
|
LordOfWorld |
Відправлено: Jun 21 2010, 16:42
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 54138 Реєстрація: 12-June 10 |
Ну так он вроде особой сюжетной нагрузки не несёт. Анологично я не припомню чтобы после того как в "Ордене Феникса" Амбридж уволила Трелони, прорицания заменял кентавр(или я не внимательно смотрел фильм) |
||
|
Supernova |
Відправлено: Jun 21 2010, 16:51
|
||
Да, и это вы правильно подметили. А вообще, я думаю, что в фильме всегда все урезано. Редко бывает экранизация книги, сохранившая во всех мелочах ее сюжет. |
||
|
Риза |
Відправлено: Aug 1 2011, 13:50
|
Offline Иногда в жизни совсем нет смысла, но в смерти его еще меньше... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 60718 Реєстрація: 17-July 11 |
в 3 фильме Когда Гермиона врезает Малфою и в хижине у Хагрида кто-то разбивает кувшин а когда Гарри с Гермионой возвращаются в прошлое все по другому и патронус сначала олень потом неизвестно что в 1 фильме в поезде у Рона волосы разные |
|
Ronaldo1995 |
Відправлено: Aug 1 2011, 14:35
|
Offline Опытный пользователь Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 60076 Реєстрація: 6-July 11 |
В первой части,когда Хагрид купил ему сову,У гарри то есть шрам,то его нету!=) Также в первой части,в библиотеке,в запретной секции,когда Гарри ходил узнавать про Фламеля,он открыл книгу одну.Помните? Он открыл её на первой странице,а вдругом уже кадре он открыл её уже половину книге.=) |
|
Daniel_Morales |
Відправлено: Aug 1 2011, 15:29
|
Offline DarkWizard Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 237 Користувач №: 61638 Реєстрація: 28-July 11 |
Нашел такую вещь, но как бы не особо ляп, но все же.... В 7 части (1) мы видим как работник МинМагии раскладывает буклет с надписью "Особо опасен", ну с Гариком в каждую газетку РУКАМИ...Интересно, а волшебством не проще ли??? |
|
Ragnar II |
Відправлено: Aug 13 2011, 18:25
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
В ОФ... гарри и артур ехали на метро, шли в будку... а не легче ли воспользоваться камином? О_о Все говорят, что гарри лучше не ппользовать магию пока такое дело, но ведь лет порох - не палочковая магия!!! |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |