Сторінки: (325) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Koshakiry |
Дата Nov 1 2006, 15:00
|
||||||||||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
целый КО Сириус скрывался.
Как хотите прикол или нет...по БИ между прочим Люпина подозревали именно в том что ОН выдал их.
А вдруг там засада? =megalol=
Все взрослые друзья знают где она? =unsure=
вы так уверены в том что нужно Альбусу а что нет?
И как Вы это себе представляете? "Здрасьте проффессор МакГонаглл расскажите ка мне про папу и маму что-нибудь?" o_O Мог у Дамблдора спросить конечно, но вот у него то как раз и стеснялся...(хотя вопрос тоже спорный, орать так не стеснялся на него =megalol= )
Ну и смысл этой поездки тогда? o_O |
||||||||||||||
|
Северина |
Дата Nov 1 2006, 15:00
|
||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
ой, только не надо ещё и религиозной показухи. Я атеистка. Додано через 5 хвилин
вот именно. Пошел бы с Гарри в виде собаки.
именно прикол, если вы считаетечто лучший друг не знает, где могилы.
мдя =lolbuagaga= Что ещё придумаем? =lolbuagaga=
безусловно. Скорее всего, знает весь магомир. Ведь они приастны к изчезновению Волд и родители мальчик-который-выжил.
безусловно. Ибо об этом говорит элементарная логика
примерно. Моментов было сколь угодно.
смыслов можно кучу придумать - было бы желание =lol= |
||||||||||||||||
|
Koshakiry |
Дата Nov 1 2006, 15:14
|
||||||||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
чтоб его поймали пораньше... =megalol=
если не был посвящен в тайну то не знает.
Ну можно еще что-нибудь, как вы говорите "было бы желание"! =lolbuagaga=
ага и ходят поклонятся им туда в-этот-самый-день! Мило...
Думаете Альбус пользуется "элементарной логикой"...судя по БИ - нет.
видимо у Ро его небыло. |
||||||||||||
|
Северина |
Дата Nov 1 2006, 15:20
|
||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
его не поймали даже в УА, когда на ноги были подняты все. И ошивался о не где-нибудь, около Хога. В ОФ при поездке на вокзал его узнал только Люциус. Посему все в шоколаде.
ооо...Как связаны могилы и тайна? Что за бред?
только бредовости от этого не убавится =megalol=
вполне возможно =lol= Мы же видели. как к ГП относятся.
вот именно, что судя по БИ - да.
а точнее, не было его у Гарри. Хватит все списывать на бедную Ро. |
||||||||||||
|
Heather |
Дата Nov 1 2006, 15:31
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Смысл пререкаться обсуждая возможные технические детали сего важного мероприятия как посещение могилы родителей? Ведь не посетил же пока, до этого не распрашивал и это главное, а вымучиванием различных оправданий и смягчающих обстоятельств можно долго заниматься. |
|
Северина |
Дата Nov 1 2006, 15:35
|
||
ППКС |
||
|
shejully |
Дата Nov 1 2006, 17:40
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Очень глубокомысленно, как для атеиста
Да! Давайте будем списывать все на того, кто так любезно намекает списывать на него %) %) |
||||
|
Hattori |
Дата Nov 1 2006, 21:02
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Вот я прошу противников БИ ответить нам недалеким (а то есть мне и Северине) на следующие вопросы: 1. Дамблдор - великий волшебник и мудрый и гениальный? 2. Если Вы ответили на первый вопрос "Да", то объясните это... "Северус Пожалуйста". Причем объясните это в стиле Роулинг, человека, который так любит играть с читателем. 3. Почему все испытания в ФК были прямо подогнаны под Трио? И они так легко их прошли. 4. Почему Альбус Дамблдор не удивился и у него не дрогнула ни одна морщинка, когда Хагрид произнес имя Сириуса Блэка, прилетев с Гарри к Дурслеям в ФК? 5. Если на первый вопрос вы ответили "Да", то объясните, почему Альбус Дамболдор не дал Гарри нейтролизовать Малфоя до прихода ПС, ведь Гарри , не в пример, сильнее Драко, как волшебник. 6. Почему Северус Снейп не убил Дамблдора, когда лечил его после уничтожения Хоркрукса? 7. Почему Северус Снейп передал только часть пророчества Волдэморту, если Трелони, когда находится в трансе не может отсановится....? 8. Если на первый вопрос вы ответили "Да", то почему Альбус Дамблдор так доверял Снейпу и все время акцентировал на это внимание. 9. Почему Дамблдор всегда отсутствовал, когда кому-то нужно было действовать в нужный момент. Например в ФК. 10. Как Вы понимаете речь Дамблдора в конце ОФ, где 1000 разу мелькало слово "план" и один раз "мой гениальный план"? Я могу таких вопросов еще написать..... Я жду объяснений, ведь Вы считаете "Би" чушью... Так докажите это.... Мы свою точку зрения высказали и она более чем аргументирована... |
|
Северина |
Дата Nov 1 2006, 22:06
|
||||||||||
ну так ещё бы =megalol=
угу. А главное - кк понятно =lol= Если вещь имеет под собой логическое обьяснение, то списывать её на "авторские ходы" - глупо. Додано через хвилину
это скорее для темы про СС.
Гарри никоим образом не сильнее Драко. |
||||||||||
|
critic |
Дата Nov 1 2006, 23:34
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Тоже самое делает Гарри. Только в Инете не сидит. Так он тупой, а все остальные умницы. В одиннадцать лет всегда увлекаются подвижными играми. Ты пробовала летать на метле? Когда полетишь, тогда и говори, что предпочтительней читать какую-нить муть. Ты так и не сказала, что за книги подразумеваешь. Я уже боюсь предполагать... Или он должен был набрать еще груду дополнительных учебников из библиотеки Хогвартса и читать их по ночам? Он много тренировался по квиддичу. Причем никто иной, как декан Гриффиндора дала ему на это прямое указание. Так же на него с надеждой смотрел весь факультет. Нет он должен был на все это плюнуть и пойти с Герми в библиотеку. Только ведь не Герми ловить снитч, а ему.
Мы обсуждаем личность Поттера. Это значит, что я имею полное право иллюстрировать свои аргументы примерами из любой книги. Разве это некорректно? Разве мы не человека обсуждаем? Ситуацию с ФК нечего комментировать. Ты сказала, что ФК это забота взрослых дядек и тетек. Троица тоже так думала... Они подошли к МакГонагалл и все ей рассказали. Как она отреагировала ты по идее помнишь. Всё. Дело взрослых стало делом детей. Мотивы поступков троицы были вескими. Если Волдеморт приобретает камень, то он возродится и рано или поздно все несчастья мира повторятся по-новой. Гарри Поттер все это просек сразу. Он плюнул на опасность наказания. Я напомню, что для него это были не шутки. Он не Джордж и не Фредд. У него ситуция была по серьезней. И несмотря на это он действует без оглядки. То есть он понял, что в этой ситуации или пан или пропал. Если Волд вернется, то наказания, очки, оценки по предметам уже перестанут иметь какое-либо значение, потому что Тот-кого-нельзя-называть принесет с собой гибель всему. Для меня реакция Гарри, его полное понимание ситуации момента и есть признак пытливого ума. А для вас это чтение уж не знаю чего... |
||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |