Сторінки: (325) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Oct 31 2006, 12:17
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
могила - это последнее пристанище умершего человека. Это его последний оплот. И это свято.
все, вами описанное, пытливый ум не обозначает. |
||||
|
shejully |
Дата Oct 31 2006, 17:51
|
||||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
. Нет, я не говорила, что это ГЛУПО, я говорю, что это не является критерием суждения о человеке!!! ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО! ВОТ о чем Я, Хаттори-сей!!Я не накинулась, а просто была затронута тонкая струна, если бы вы знали, НАСКОЛЬКО она была задета, ВЫ БЫ НЕ ГОВОРИЛИ, что я НАКИНУЛАСЬ…
ДЛЯ МЕНЯ СВЯТЫ ПАМЯТЬ И ЖИЗНЬ!!
Heather Спасиб, тронута…. |
||||||||||||||
|
Hattori |
Дата Oct 31 2006, 18:11
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Чем же я Вас задел... --- Если не ходить на могилу родителей, потому что это не память (опять же я это вижу из вашего поста)... То лично мне будет ужасно плохо от того, что я не знаю, целая ли эта могила, все ли с ней в порядке... В каком состоянии сейчас то место, где лежат самые дорогие мне люди.... Я не понимаю, как можно не ходить на могилу... В Волшебном мире, где живет Гаррик, возможно могилы никогда не ломаются и не портятся, с помощью неких заклятий.... но в нашем мире, я буду последней свиньей, и сам считать себя свиньей буду, если не буду уверен в том, что МОгила моих родителей в полном порядке... Не побита, не сломана вандалами и так далее... А главная причина - это дань уважения и благодарности.... И конечно же память... Память о родителях... |
||
|
anity7 |
Дата Oct 31 2006, 21:36
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Я снова встряну, потому что не могу больше на это смотреть... Хаттори! В первую очередь тем, что вообще поддерживаете и продолжаете существование этого вопроса... Неужели Вы не понимаете, что, действуя так, Вы просто проезжаетесь гусеницами трактора по самому больному того, с кем общаетесь и кого поддерживаете?.. Да будь Гарри Поттер хоть тысячу раз Гарри Поттером!.. Да будь Ваше мнение хоть тысячу раз Вашим мнением (все уже давно поняли,что Вы имеете в виду)!.. Вам неоднократно и недвусмысллено указали на то, что тему продолжать не стоит, ясно дали понять - почему... Имейте хоть чуточку уважения, хоть немного понимания и сочувствия ]:-> Критик! Если эта тема для Вас - всего лишь развлечение массовым психоанализом, тема, которая ранит, которая задевает ЧЕЛОВЕКА... Да плевать на массовость и психоанализ!.. Вам самому не неловко за то, чо Вы написали?.. ]:-> Хелсер! Душевное спасибо! Шиджулли! Тысячу раз извините... |
||
|
Hattori |
Дата Nov 1 2006, 05:11
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
anity7, Не Вам, моя милая, говорить от лица Нашего народа (с)Игорь Николаевич "Страсти по Владимиру"..... Про чувства некоторого человека на форуме - я и понятия не имел... Но... слова критика так же задели и мои чувства.... Начинал эту бодягу не я |
|
Koshakiry |
Дата Nov 1 2006, 10:32
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Который раз захожу в эту тему, а здесь все об одном и том же. Поддержу anity7 в ее порыве прикрыть тему с могилами. Во всяком случае соотносить реальный мир с миром Ро не стОит так же как и перегибать палку. Кто-то тут балуется психоанализом, а кому-то от этого больно. Надо, в таком случае, уметь абстрагироваться от личных чувств. Коли уж возвращаясь к Поттеру вы от него требуете того же а сами? Во-первых была ли сама могила у его родителей? В Годриковой Лощине чтоли? =unsure= И во-вторых как бы он на нее поехал? Если вы не заметили он везде ездил с Роном и его семьей. Что сказал вот мне надо туда то и туда то отвезите! o_O Я вот даже от Поттера такого не ожидала бы! |
|
shejully |
Дата Nov 1 2006, 10:40
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Коша! Какими судьбами?? :D :-* По поводу последнего:
Действительно! мы забываем, что Гарри мальчик, ребенок, когда он уже стал более самостоятелен на предмет дальних поездок, в конце 6-й книги он решил поехать в Годрикову Долину |
||
|
Koshakiry |
Дата Nov 1 2006, 10:44
|
||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
shejully, да вот соскучилась, а вы тут мрачные темы поднимаете! :(
Может даже не в этом дело...=unsure= Гарри все-таки не асс в магмире и единственное средство передвижение которое он узнал это автобус Ночной Рыцарь...но где там в этой Лощине сама могила (если она есть) он не знает. Что же вы думаете просто так приехал туда и все увидел? o_O |
||
|
Heather |
Дата Nov 1 2006, 10:51
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Годрикова Лощина магловская деревушка, кладбище наверняка там одно, при желании можно подробнее у кого-нибудь их взрослых узнать что, где, как добраться. |
||
|
shejully |
Дата Nov 1 2006, 11:17
|
Heather, я вас уважаю, но позвольте. в 10-11-12-13-летнем возрасте вы часто ездили "туда-не знаю куда"? |
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |