Сторінки: (325)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Hattori
Дата Oct 30 2006, 13:07

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 16276

Цитата
действительно, как будто для вас это открытие

Тем более не приятно, что вы считаете это плюсом для Вас..
^
Северина
Дата Oct 30 2006, 13:16

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Hattori Hanzo,
Показати текст спойлеру
^
Hattori
Дата Oct 30 2006, 13:20

Метаморфомаг V

Какая самонадяенность, Северина
Показати текст спойлеру
^
Северина
Дата Oct 30 2006, 13:21

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Hattori Hanzo,
Показати текст спойлеру
^
Hattori
Дата Oct 30 2006, 13:25

Метаморфомаг V

Показати текст спойлеру
^
Северина
Дата Oct 30 2006, 13:28

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Hattori Hanzo,
Показати текст спойлеру

i  

Все. Флудить заканчиваем.

^
Hattori
Дата Oct 30 2006, 14:39

Метаморфомаг V

Разница межу противниками БИ и её сторонниками в том, что противники идут при помощи индукции (то есть от частного к общему), а сторонники при помощи дедукции (то есть от общего к частному)... Ну и прибавим к этому, немного сообразительности и "открытых глаз" в пользу сторонников....
---------------------
^
critic
Дата Oct 30 2006, 16:04

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Сторонник @ Oct 30 2006, 14:39)
Разница межу противниками БИ и её сторонниками в том, что противники идут при помощи индукции (то есть от частного к общему), а сторонники при помощи дедукции (то есть от общего к частному)... Ну и прибавим к этому, немного сообразительности и "открытых глаз" в пользу сторонников....

Цитата (Противник @ Oct 30 2006, 14:39)
Разница межу противниками БИ и её сторонниками в том, что противники идут при помощи индукции (то есть от частного к общему), а сторонники при помощи дедукции (то есть от общего к частному)... Ну и прибавим к этому, немного сообразительности и "открытых глаз" в пользу противников....
^
Hattori
Дата Oct 30 2006, 16:15

Метаморфомаг V

Показати текст спойлеру
^
shejully
Дата Oct 30 2006, 17:48

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Цитата
Человек на первом курсе узнал, что сделали Родители для него...
И какую жертву принесли, что бы он жил...
У нормального человека сразу возникают чувство долга перед ними... Мог бы попросить Хагрида свозить его на могилу....
Но у него не шевельнулся ни один винтик, что бы хотя бы даже подумать об этом...
Он был больше занят тем, что от Дурслеев сбежит...
И что он волшебник...

Хаттори, как ВЫ не можете понять, что каждый человек, каждый индивидуум, проходит и осознает очередную/ые веху/и своей жизни в свое время.. В 11-12-13-летнем возрасте еще нет такого осознания жизни и смерти, как в более позднем, сформировавшемся…Ведь что такое могила - как и церковь! Люди, не имеющие достаточного воображения, ходят в церковь, чтобы молиться, хотя абсолютно достаточно иметь Бога/высшую мораль/кто-как-считает в душе, и главное помыслы, а не внешние проявления. Церковь – да, храм, но это творение /вИдение людей и людьми, это то же идолопоклонство что и в древности! Уж простите, инакомыслящие. Но я ЭТО понимаю так. Не нужно ходить на могилу к дорогому человеку, если ты о нем думаешь, смирившись с его нахождением в ином мире, если ты с ним даже мысленно советуешься. Если существует жизнь после жизни и какая-то связь с ушедшими «в пустошь» - поверьте, им не нужна такая показуха. Показуха нужна живым, окружающим, соседям…
- «Вы слышали? Мадам Ивушкина опять приезжала из Чехии на родину, но так и не пошла на могилу к родителям! Какое свинство!!
–Ах-ах…»
Поэтому не считаю, что скрупулезно раз в год, (или другая периодичность) посещения могилы это какой-то показатель (для меня). Главное, что в душе. А мысли о родителях у Гарри очень постоянны и болезненны. Он потому и хочет убить Волда, чтоб отомстить за родных. Это его лейт-тема. Можно посещать храмы и ходить на могилы, но БЫТЬ НЕГОДЯЕМ!

Цитата
И мне Вас жаль, Критик...
если Вас останавилвает чье-то мнение, что бы пойти на могилу родитей (не дай Бог конечно, что надо это делать), то я Вам сочувствую

Хаттори, прости, но ты не видишь смысла между строк.

Цитата
Цитата (shejully @ Вчера, 20:24:15)
ОТСЮДА как раз и можно сделать вывод, что Снэйп ЗАВИДОВАЛ, и ИМЕННО ЭТО послужить могло причиной вражды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у Джеймса НЕ было начально ТАКОЙ причины

Цитата
Спасибо, shejully, ну вот вы и признали, что Джеймс нападал без причины
. Нет, Дейдра, раньше не замечала в вас ТАКОЙ смысловой «близорукости». Я сказала, что у Снэйпа была причина для начала вражды- его зависть к Джеймсу, а Джеймсу не было чего завидовать заморышу (в те годы) –Снэйпу, так же, как и у Сириуса не было такой причины. Поэтому, ОЧЕНЬ вероятно, что Снэйп из зависти начал пакостить, а Мародеры начали воткрытую нападать в ответ. Точно так же, как и Драко: исподтишка уязвит Гарри, Гарри кровь в голову бросится, Гарри сделает выпад в ответ, а тут, как назло, кто-то из преподов; вот Гарри и попал. Вот она ПОДЛОСТЬ таких, как Снэйп

Цитата
Не зря же призраки непохороненых людей так расстроенны этим фактом
. Дейдра, простите, вам это лично сказали?

Цитата
Человек узнает, что его родители отдали свои жизни, что бы спасти его самого от смерти. Ему рассказывают страшные подробности этого. Совершенно естественный вопрос должен был возникнуть "А где они похоронены?" или подобный вопрос....
Но вопроса не было... Никакого вопроса... Значит чувств, которые должны были возникнуть, не возникли

ХАТТОРИ, УВАЖАЕМЫЙ!!! ЗА ЭТИ СЛОВА ГОТОВА ВАС УРЫТЬ!! ПРОСТИТЕ, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!!! ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ??????????????! Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ!
Цитата
Хаттори, я бы не хотел, чтобы у меня была могила, и я бы не хотел, чтобы кто-то тратил на нее свое время, чтобы кто-то думал обо мне с печалью. Я умер, и я не должен мешать жить другим. Я так это понимаю. А ты наверняка считаешь иначе. Кто-то о тебе должен скорбеть. Для меня могильная плита никогда не заменит человека
, Спасибо, Критик!
Я ПОД ЭТИМ ПОДПИШУСЬ! ДА! Я ХОЧУ, чтоб мои останки сожгли в печи крематория… Как ни страшно это звучит. ПАМЯТЬ МОЩНЕЕ, чем реальный холм на погосте…
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1066 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:15:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP