Сторінки: (325) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hattori |
Дата Oct 30 2006, 13:07
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Тем более не приятно, что вы считаете это плюсом для Вас.. |
||
|
Северина |
Дата Oct 30 2006, 13:16
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Hattori Hanzo, Показати текст спойлеру |
|
Hattori |
Дата Oct 30 2006, 13:20
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Какая самонадяенность, Северина Показати текст спойлеру |
|
Северина |
Дата Oct 30 2006, 13:21
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Hattori Hanzo, Показати текст спойлеру |
|
Hattori |
Дата Oct 30 2006, 13:25
|
Показати текст спойлеру |
|
Северина |
Дата Oct 30 2006, 13:28
|
|||
Hattori Hanzo, Показати текст спойлеру
|
|||
|
Hattori |
Дата Oct 30 2006, 14:39
|
Разница межу противниками БИ и её сторонниками в том, что противники идут при помощи индукции (то есть от частного к общему), а сторонники при помощи дедукции (то есть от общего к частному)... Ну и прибавим к этому, немного сообразительности и "открытых глаз" в пользу сторонников.... --------------------- |
|
critic |
Дата Oct 30 2006, 16:04
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
|
||||
|
Hattori |
Дата Oct 30 2006, 16:15
|
Показати текст спойлеру |
|
shejully |
Дата Oct 30 2006, 17:48
|
||||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Хаттори, как ВЫ не можете понять, что каждый человек, каждый индивидуум, проходит и осознает очередную/ые веху/и своей жизни в свое время.. В 11-12-13-летнем возрасте еще нет такого осознания жизни и смерти, как в более позднем, сформировавшемся…Ведь что такое могила - как и церковь! Люди, не имеющие достаточного воображения, ходят в церковь, чтобы молиться, хотя абсолютно достаточно иметь Бога/высшую мораль/кто-как-считает в душе, и главное помыслы, а не внешние проявления. Церковь – да, храм, но это творение /вИдение людей и людьми, это то же идолопоклонство что и в древности! Уж простите, инакомыслящие. Но я ЭТО понимаю так. Не нужно ходить на могилу к дорогому человеку, если ты о нем думаешь, смирившись с его нахождением в ином мире, если ты с ним даже мысленно советуешься. Если существует жизнь после жизни и какая-то связь с ушедшими «в пустошь» - поверьте, им не нужна такая показуха. Показуха нужна живым, окружающим, соседям… - «Вы слышали? Мадам Ивушкина опять приезжала из Чехии на родину, но так и не пошла на могилу к родителям! Какое свинство!! –Ах-ах…» …Поэтому не считаю, что скрупулезно раз в год, (или другая периодичность) посещения могилы это какой-то показатель (для меня). Главное, что в душе. А мысли о родителях у Гарри очень постоянны и болезненны. Он потому и хочет убить Волда, чтоб отомстить за родных. Это его лейт-тема. Можно посещать храмы и ходить на могилы, но БЫТЬ НЕГОДЯЕМ!
Хаттори, прости, но ты не видишь смысла между строк.
. Нет, Дейдра, раньше не замечала в вас ТАКОЙ смысловой «близорукости». Я сказала, что у Снэйпа была причина для начала вражды- его зависть к Джеймсу, а Джеймсу не было чего завидовать заморышу (в те годы) –Снэйпу, так же, как и у Сириуса не было такой причины. Поэтому, ОЧЕНЬ вероятно, что Снэйп из зависти начал пакостить, а Мародеры начали воткрытую нападать в ответ. Точно так же, как и Драко: исподтишка уязвит Гарри, Гарри кровь в голову бросится, Гарри сделает выпад в ответ, а тут, как назло, кто-то из преподов; вот Гарри и попал. Вот она ПОДЛОСТЬ таких, как Снэйп
. Дейдра, простите, вам это лично сказали?
ХАТТОРИ, УВАЖАЕМЫЙ!!! ЗА ЭТИ СЛОВА ГОТОВА ВАС УРЫТЬ!! ПРОСТИТЕ, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!!! ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ??????????????! Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ!
, Спасибо, Критик! Я ПОД ЭТИМ ПОДПИШУСЬ! ДА! Я ХОЧУ, чтоб мои останки сожгли в печи крематория… Как ни страшно это звучит. ПАМЯТЬ МОЩНЕЕ, чем реальный холм на погосте… |
||||||||||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |