Сторінки: (325) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hattori |
Дата Oct 29 2006, 18:14
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Гермиона - это мозг Трио... Без неё ни Гарри, ни Рон никогда бы в жизни не дошли до Тайной Комнаты... Однак без Гарри, никто бы не стал этим заниматься... Гарри это тот человек, далеко не глупый человек, но который скорее живет эмоциями, чем рассудительностью... Он способен сориентироваться в обстановке быстро... Он не в коем случае не тормоз, скорее наоборот. Главная действенная сила Трио. Решительный и так далее... То есть без Гарри, никто бы даже не почесался, и Волд бы получил ФК (хотя конечно, Дамблдор естественно не прятал бы ФК в Хоге или по-просту сам бы его защитил). Но факт есть факт.. Без Гарри - ФК (фактически) был бы украден... Он зачинщик. Человек, который любит решать то, что не понимает.. Это достойно похвалы... Однако его ни в коем случае нельзя называть Мозгом и Умником... Тут Гарми вне конкуренции... Додано через 2 хвилин
Войдите в контекст поста Критика, а потом веселитесь... |
||
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 18:19
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
это любознательность. Самая обычная, которая есть у многих детей. Пытливым умом тут и не пахнт.
я отвечала на ваш пост, а не на пост Критика. |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 29 2006, 18:22
|
||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
А где я сказал, что это пытливый ум...
Я ответил на пост критика... Чтобы объективно оценить мой, надо прочитать его.. Вам ли не знать. |
||||
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 18:30
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
сейчас - нигде. Но с постом Критика, подрузамевающим это, согласились.
а я его почитала. И ответила и на его пост и на ваш. А вам бы не хуудо с первоисточником все таки ознакомится. |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 29 2006, 18:37
|
||||
конкретне... Додано через хвилину
Я согласился потому что в посте критика, Гарри - не тупой, каким Вы его считаете. |
||||
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 18:39
|
||||
в данном случае я говорила вот об этом:
А в общем таких случаев - море =lolbuagaga= |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 29 2006, 18:40
|
Вы опять вырвали из контекста пост.... |
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 18:40
|
||||
ооо...Опять таки убеждаюсь, что посты оппонентов вы не читаете. Про пытливый ум там было написанно прямым текстом. А то, что Гарри туп - так это очевидно =lol= Додано через хвилину
конкретно эту фразу - нет. Она была самостоятельна. |
||||
|
critic |
Дата Oct 29 2006, 18:56
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я имел в виду про окаменение. Про то как окаменела кошка Филча, Криви, Джастин. Он догадался почему они не умерли. Он понял причинно-следственную связь, которая не такая уж очевидная. Но, конечно же, все тут же начнут говорить, что любой бы додумался. Что все ему разжевали и на блюдце поднесли. Но все научные коллективы так работают. У каждого своя специализация. А потом кто угодно, даже лаборант, а не руководитель группы может воскликнуть: Эврика! И все радуются, и никто не говорит, что он первый крикнул, понял, или он больше всех работал. А когда такое происходит, то научная группа превращается в пауков в банке. Пытливые умы не сравнивают. Пытливый ум это абсолютная категория. Разумные люди никогда не скажут, что они умней кого-либо. Говорить, что Гарри глупее Гермионы это дико. Так же, как говорить, что Гарри храбрее Рона. Надо понимать, что собой представляет человеческий ум. Каждый ум уникален, у каждого человека свой специфический опыт. И в каждой конкретной ситуации, более адптивным является один из умов. Но это еще не повод говорить, что данный человек умней. Гарри, Рон и Гермиона дополняют друг друга. Говорить, что один умнее другого, значит не понимать, как работает коллективный ум. |
||
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 19:02
|
||
вот именно, что говорить что Гарри не глупее Гермионы - дико. Тоо, что он сказал, почему никто не умер - так надо быть совсем олигофреном, чтобы не сложить два и два. У Гермионы на руках быыло столько же фактов, сколько у Гарри. Даже меньше. Но она покапалась и нашла. Посему у Гарри умом, а тем более пытливым и не пахнет. |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |