Сторінки: (325)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Hattori
Дата Oct 29 2006, 18:14

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 16276

Гермиона - это мозг Трио...
Без неё ни Гарри, ни Рон никогда бы в жизни не дошли до Тайной Комнаты...
Однак без Гарри, никто бы не стал этим заниматься... Гарри это тот человек, далеко не глупый человек, но который скорее живет эмоциями, чем рассудительностью... Он способен сориентироваться в обстановке быстро... Он не в коем случае не тормоз, скорее наоборот. Главная действенная сила Трио. Решительный и так далее...
То есть без Гарри, никто бы даже не почесался, и Волд бы получил ФК (хотя конечно, Дамблдор естественно не прятал бы ФК в Хоге или по-просту сам бы его защитил). Но факт есть факт..
Без Гарри - ФК (фактически) был бы украден... Он зачинщик. Человек, который любит решать то, что не понимает.. Это достойно похвалы...
Однако его ни в коем случае нельзя называть Мозгом и Умником...
Тут Гарми вне конкуренции...
Додано через 2 хвилин
Цитата
ооо....Господи...Да что там понимать? Там прямым текстом было написанно - василиск Или у Гарри ещё и дислексия?

Войдите в контекст поста Критика, а потом веселитесь...
^
Северина
Дата Oct 29 2006, 18:19

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 29 2006, 18:14)
Однак без Гарри, никто бы не стал этим заниматься... Гарри это тот человек, далеко не глупый человек, но который скорее живет эмоциями, чем рассудительностью... Он способен сориентироваться в обстановке быстро... Он не в коем случае не тормоз, скорее наоборот. Главная действенная сила Трио. Решительный и так далее...
То есть без Гарри, никто бы даже не почесался, и Волд бы получил ФК (хотя конечно, Дамблдор естественно не прятал бы ФК в Хоге или по-просту сам бы его защитил). Но факт есть факт..
Без Гарри - ФК (фактически) был бы украден... Он зачинщик. Человек, который любит решать то, что не понимает.. Это достойно похвалы...

это любознательность. Самая обычная, которая есть у многих детей. Пытливым умом тут и не пахнт.
Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 29 2006, 18:14)
Войдите в контекст поста Критика, а потом веселитесь...

я отвечала на ваш пост, а не на пост Критика.
^
Hattori
Дата Oct 29 2006, 18:22

Метаморфомаг V

Цитата
это любознательность. Самая обычная, которая есть у многих детей. Пытливым умом тут и не пахнт

А где я сказал, что это пытливый ум...
Цитата
я отвечала на ваш пост, а не на пост Критика

Я ответил на пост критика...
Чтобы объективно оценить мой, надо прочитать его..
Вам ли не знать.
^
Северина
Дата Oct 29 2006, 18:30

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 29 2006, 18:22)
А где я сказал, что это пытливый ум...

сейчас - нигде. Но с постом Критика, подрузамевающим это, согласились.
Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 29 2006, 18:22)
Я ответил на пост критика...
Чтобы объективно оценить мой, надо прочитать его..
Вам ли не знать.

а я его почитала. И ответила и на его пост и на ваш. А вам бы не хуудо с первоисточником все таки ознакомится.
^
Hattori
Дата Oct 29 2006, 18:37

Метаморфомаг V

Цитата
а я его почитала. И ответила и на его пост и на ваш. А вам бы не хуудо с первоисточником все таки ознакомится

конкретне...
Додано через хвилину
Цитата
сейчас - нигде. Но с постом Критика, подрузамевающим это, согласились

Я согласился потому что в посте критика, Гарри - не тупой, каким Вы его считаете.
^
Северина
Дата Oct 29 2006, 18:39

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 29 2006, 18:37)
конкретне...

в данном случае я говорила вот об этом:
Цитата
Прочитать то, что написала Гермиона - это не значит окончательно понять....

А в общем таких случаев - море =lolbuagaga=
^
Hattori
Дата Oct 29 2006, 18:40

Метаморфомаг V

Вы опять вырвали из контекста пост....
^
Северина
Дата Oct 29 2006, 18:40

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 29 2006, 18:37)
Я согласился потому что в посте критика, Гарри - не тупой, каким Вы его считаете.

ооо...Опять таки убеждаюсь, что посты оппонентов вы не читаете. Про пытливый ум там было написанно прямым текстом.

А то, что Гарри туп - так это очевидно =lol=
Додано через хвилину
Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 29 2006, 18:40)
Вы опять вырвали из контекста пост....

конкретно эту фразу - нет. Она была самостоятельна.
^
critic
Дата Oct 29 2006, 18:56

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 29 2006, 18:06)
Прочитать то, что написала Гермиона - это не значит окончательно понять....
Но... Правильно воспользоваться этим глупый человек не может..

Я имел в виду про окаменение. Про то как окаменела кошка Филча, Криви, Джастин. Он догадался почему они не умерли. Он понял причинно-следственную связь, которая не такая уж очевидная. Но, конечно же, все тут же начнут говорить, что любой бы додумался. Что все ему разжевали и на блюдце поднесли. Но все научные коллективы так работают. У каждого своя специализация. А потом кто угодно, даже лаборант, а не руководитель группы может воскликнуть: Эврика!
И все радуются, и никто не говорит, что он первый крикнул, понял, или он больше всех работал. А когда такое происходит, то научная группа превращается в пауков в банке.
Пытливые умы не сравнивают. Пытливый ум это абсолютная категория. Разумные люди никогда не скажут, что они умней кого-либо.
Говорить, что Гарри глупее Гермионы это дико. Так же, как говорить, что Гарри храбрее Рона. Надо понимать, что собой представляет человеческий ум. Каждый ум уникален, у каждого человека свой специфический опыт. И в каждой конкретной ситуации, более адптивным является один из умов. Но это еще не повод говорить, что данный человек умней. Гарри, Рон и Гермиона дополняют друг друга. Говорить, что один умнее другого, значит не понимать, как работает коллективный ум.
^
Северина
Дата Oct 29 2006, 19:02

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (critic @ Oct 29 2006, 18:56)
Я имел в виду про окаменение. Про то как окаменела кошка Филча, Криви, Джастин. Он догадался почему они не умерли. Он понял причинно-следственную связь, которая не такая уж очевидная. Но, конечно же, все тут же начнут говорить, что любой бы додумался. Что все ему разжевали и на блюдце поднесли. Но все научные коллективы так работают. У каждого своя специализация. А потом кто угодно, даже лаборант, а не руководитель группы может воскликнуть: Эврика!
И все радуются, и никто не говорит, что он первый крикнул, понял, или он больше всех работал. А когда такое происходит, то научная группа превращается в пауков в банке.
Пытливые умы не сравнивают. Пытливый ум это абсолютная категория. Разумные люди никогда не скажут, что они умней кого-либо.
Говорить, что Гарри глупее Гермионы это дико. Так же, как говорить, что Гарри храбрее Рона. Надо понимать, что собой представляет человеческий ум. Каждый ум уникален, у каждого человека свой специфический опыт. И в каждой конкретной ситуации, более адптивным является один из умов. Но это еще не повод говорить, что данный человек умней. Гарри, Рон и Гермиона дополняют друг друга. Говорить, что один умнее другого, значит не понимать, как работает коллективный ум.

вот именно, что говорить что Гарри не глупее Гермионы - дико.
Тоо, что он сказал, почему никто не умер - так надо быть совсем олигофреном, чтобы не сложить два и два.
У Гермионы на руках быыло столько же фактов, сколько у Гарри. Даже меньше. Но она покапалась и нашла. Посему у Гарри умом, а тем более пытливым и не пахнет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1103 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:08:03, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP