Сторінки: (325) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Oct 29 2006, 17:18
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
это говорит о любознательности. А никак не о пытливом уме. А то, что он любознателен и любит совать свой нос всюду - это давно известно. Класический пример пытливого ума - Герми. Кто пошел по признакам чудища в бибиотеку его искать? Герми. И нашла Васю. Я уж молчу про её знания вообще.
пытливый ум их разгалывает. Чем и занимается Герми. а у Гарри - элементарное любопытсво, не больше. |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 29 2006, 17:21
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Высоцкий написал гимн противникам БИ: "Не страшны дурные вести, Мы в ответ бежим на месте....." =lolbuagaga= |
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 17:23
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Hattori Hanzo, Показати текст спойлеру |
|
Hattori |
Дата Oct 29 2006, 17:23
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Зачем же с таким вызовом... Полностью согласен... Северина, Показати текст спойлеру |
||
|
hv-nastya |
Дата Oct 29 2006, 17:43
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 21544 Реєстрація: 2-October 06 |
Северина... особо видимой то причины, наверное, не было. Но ведь история повторяется в отношениях Драко и Гарри. Есть у них ИЗНАЧАЛЬНО причины разжигать вражду? Тем не менее, неужели вы считаете неправильным их жестокий подстеб друг над другом в любом удобном случае? Я думаю,что ситуация того времени нам чуть ли не детально обрисовывается в настоящем. |
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 17:53
|
||
ага)) Только в роли Джеймса и Сириуса выступает Драко =lol= Такой же самодовольный, заносчивый, любящий поиздеватся. |
||
|
critic |
Дата Oct 29 2006, 18:02
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А Гарри чем по-вашему занимается? :D Кто окончательно все понял про василиска? Герми или Гарри? Это в принципе не имеет значения, кто в команде первее догадался, ведь работают все. Это я тебе, Северина, намекаю, что хватит в упор не замечать всего, что сделал Гарри Поттер. ;) |
||
|
Heather |
Дата Oct 29 2006, 18:04
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Речи о школьных успехах вообще не велась (как и о размере IQ и количестве научных степеней), потому что хорошие оценки можно банально "высидеть задницей" и никаких особых умственных усилий это не потребует. Как скажите мне такой пытливый ум, с кипучей жаждой деятельности мается у Дурслей в начале 5 книги, томится неизвестностью, вся связь с миром это сова с "Пророком" - пробегает глазами лишь первую страничку (вдруг чего про Волдеморта напишут), руководствуясь логикой, что самое важное всегда в передовицу выносят, а остальное не читает даже скуки ради? я просто слезу смахивала от умиления, вспоминала себя, когда в больнице лежала где все развлечения перевязки да приемы пищи, когда любая пресса была в радость и прочитывалась от корки до корки, истинно позавидовала Гарри и его амебному состоянию
Пусть «тупой» Гарри Поттер начнет с малого, а именно себя и определения своего места в магическом мире (чем в свое время занялись Том Риддл и Гермиона, и я уверена, большинство полукровок и грязнокровок узнавших, что они волшебники).Расспросит наконец-то о своих родителях (хотя уже прогресс к 17 годам Гарри наконец-то вспоминает, что по-хорошему надо на могилы к родителям сходить), о своих других родственниках , прочтет «Историю Хогвартса» и.т.д. А уж потом озаботится сохранностью ФК, необходимостью умерщвления гигантской змеи и.т.д. |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 29 2006, 18:06
|
Критик - будь правдив... Прочитать то, что написала Гермиона - это не значит окончательно понять.... Но... Правильно воспользоваться этим глупый человек не может.. |
|
Северина |
Дата Oct 29 2006, 18:06
|
||||||
Разумеется, Герми. Герми все разгадала. Вот он пытливый ум. У Гарри в руах были ровно те же докаательства, но он и не почесался, чтобы скомпоновать и обьяснить их. Просто знать - это не ум. А вот узнать и разгадать - ум. А Гарри - не работал. То, что у него - называется любознательностью, граничащей с наглостью. К пытливому уму это никакого отношения не имеет.
когда дело качается ума, то он ничего не сделал =lol= А некоторых других его качеств, вроде храбрости, я н отрицаю. Додано через 2 хвилин
ооо....Господи...Да что там понимать? Там прямым текстом было написанно - василиск =megalol= Или у Гарри ещё и дислексия? =lolbuagaga= |
||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |