Сторінки: (325) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hattori |
Дата Oct 28 2006, 11:17
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
О Да.... Вы правы... То что испытал снейп в детстве - испытвают очень многие в реальной жизни... Гнидение - это типичная проблема.. Ровно как и дедовщина... А вот 12 лет терпеть дементоров, которые выкачали из тебя всю радость жизни и жить с мыслью о том, что ты даже не успел попращатся с лучшим другом и даже взглянуть на него в последний раз и с мыслью о том, что их предал друг, который сейчас где-то живет и веселится (он так думает).... Да безусловно.... Куда уж Сириусу с его страданиями.. Ведь соплюшкины трусы - это самое страшное что может случится с человеком в жизни... У Сириуса не было моментов для избежания страданий. Четыре стены и рещетка с дементорами. Снейпу же достаточно было подойти к Джеймсу и сказать... "Ты и я один на один без друзей". Это было бы признаком чести и достоинства... А он стал копать под Мародеров, за что и чуть не умер.. Опять же если бы его не спас Джеймс... И потом, если бы Джеймс не спас Северуса - то Северус бы про них ничего не рассказал... Так что факт того, что Джеймс не смотря на отврощение к Снейпу спас его - показало суть Джеймса... И как следствие - Снейп ведет себя точно так же по отношению к Гарри... Прямо копия - Джеймса. |
||
|
Северина |
Дата Oct 28 2006, 11:25
|
||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
вот. А вы в курсе, сколько людей после этого страдают точно такими же проблемами? Да большинство К слову, а в тюрьме, по вашему, только один Сири сидел =lol=
вот именно. До страданий Снейпа ему далеко. Тем более, что Снейповы, в отличие от этих, имеют более серьезные последствия.
именно. Я бы посмотрела, что бы испытали вы, если бы с вас сняли трусы перед всей школой и произвели бы это ваши враги и проиошло бы это в подростковом возрасте =lol=
а Снейп, как и я, наверное считал это признаком слабости. Иб это означает слабость - фактически поднятие белого флага. Особенно это таким видится максималистам подросткам.
отнюють. Как правильно сказал Снейп - он просто не хотел вылететь из школы. А вот ваш Сириус полал его на верную смерть - посему он убийца.
да ну?)) Он зовет с собой ПСов и издевается над гарри? Силовыми наказаниями? =megalol= |
||||||||||||
|
Hattori |
Дата Oct 28 2006, 11:30
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Мда Вы правы...далеко...лооооол... Вы никогда не поймете других людей Северина...Вы понимаете только себя.. Пора бы уж это признать... Вы видимо никогда не теряли близких людей, да еще Вас же за это обвиняли, хотя вы ничего не делала.. Да еще и зверски мучали 12 лет каждую минуту.. Да еще и вы знали, кто на самом деле виноват. Да еще против Вас настроен ВЕСЬ МИР! И какой-то вшивый Соплюшка вам будет тыкать в сердце и говорить дерьмо из уст... Только Снейп жив, а Сириус погиб... Причем погиб, сделав то, что Снейп никогда бы не сделал дря другого человека...
А Гений Снейп - взял и поверил... Прямо гений зашибись...
Издевается над малокососов, который лично ему пока еще ничего не сделал... И Снейп делает это у сдовольствием... Так что Трио правильно сделало, что шибануло его как следуает "ап стенку" =lolbuagaga= |
||||||
|
Северина |
Дата Oct 28 2006, 11:32
|
||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
вот только потму, что он погиб я и считаю его ле трагичнм. Но то, что и Снейп погибнт в седьмой книге - для мен очевидно. А по жизненным испытаниям они равны, только каждый о своему испытал эти моменты. И Снейп точно так же принес себя в жерту ради Дамблдора. Рисковал своей изнью на протяжении 17-ти лет.
поверил во что? =lol= Вы хоть поните, что сказал ему Блэк?)) Додано через хвилину
он не унижал его при всей школе, как унижали его.
ну дык)) Гарри весь в папочку - один полный нуль =lolbuagaga= |
||||||||
|
Hattori |
Дата Oct 28 2006, 11:37
|
||||
Неужели Вы наконец-то впервые за существование этого форума первой пошли на Конценсус... я прям растерян :)
Легалиментр Снейп не предвидел такого? Гарри его опередил, причем не со спины... А лицом к лицу. |
||||
|
Северина |
Дата Oct 28 2006, 11:42
|
||||||||
Мучения Снейпа ничуть не меньше трагичны. У Сириуса было хоть детсво счастливое. У Снейпа ничего.
с чего бы?)) Я так считала давно)) Её когда создавала теу "Самый комичный и трагичны персонажи" =lol=
сколько там Снейпу было лет? =lol= опять таки, вы в который раз уходите от вопроса. Я спросила вы хоть помните, то ему сказал Сириус?
а Снейп ничего такого делать и не пытался. Он не нападет на детей. |
||||||||
|
CeBepyc |
Дата Oct 28 2006, 14:51
|
||
Offline Попробуй, передумай меня. Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 22353 Реєстрація: 28-October 06 |
Я кажется понял, почему у Джеймса - облик Оленя. Лилли наставила ему рога со Снейпом =lolbuagaga= |
||
|
Северина |
Дата Oct 28 2006, 15:05
|
||
Показати текст спойлеру |
||
|
anity7 |
Дата Oct 28 2006, 17:29
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
легалиментор Снейп не может заниматься несколькими делами одновременно: и беглого преступника задерживать, и детей охранять, и внимать чудесной истории о том, что Блэк не предатель, а предатель Петтигю,......и еще в голове Гарри копаться (а что это он еще собирается выкинуть, этот Поттер?)
=thumbsup= отлично! Тянет на поднятие вопроса о том, кто же папашка Гарри Поттера))) |
||||
|
Северина |
Дата Oct 28 2006, 17:36
|
||||
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру |
||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |