Сторінки: (325)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
anity7
Дата Oct 27 2006, 20:26

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Цитата (Северина @ Oct 27 2006, 20:15)
а я её уже выдала)) Пророчество-вталкивание Снейпа-промывка ему мозгов-отбратный кросс к Волду

не сходится. Тогда бы Дамб и не заикался про какие-то части пророчества и поддерживаемую (ТОГДА) Снейпом сторону. Сказал бы просто, что Снейп подслушал, потом его мозги "промыли", а только потом он отправился (как бравый Гриффиндорец:)) к ТЛ оглашать рещультаты... Так нет же - Дамб все говорит не столь завуалированно, сколь двусмысленно.
И Трелони, наверняка, была бы в курсе - она же никогда не ошибается и прорицательница, в конце-то концов :)
^
Северина
Дата Oct 27 2006, 20:33

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Цитата (anity7 @ Oct 27 2006, 20:26)
не сходится. Тогда бы Дамб и не заикался про какие-то части пророчества и поддерживаемую (ТОГДА) Снейпом сторону. Сказал бы просто, что Снейп подслушал, потом его мозги "промыли", а только потом он отправился (как бравый Гриффиндорец:)) к ТЛ оглашать рещультаты... Так нет же - Дамб все говорит не столь завуалированно, сколь двусмысленно.
И Трелони, наверняка, была бы в курсе - она же никогда не ошибается и прорицательница, в конце-то концов :)

именно сходится. Дамблдор сказал, но не сказал, что только. Он не солгал прямо - сего рн не делает. Просто умолчал. Как в том сакраментальном случае с Драко - ведь если расматривать это с такой точки зрения, то это тоже ложь. Посему все чудесно сходится.
А то, что Дамблдор почти все важные вещи говорит двусмысленно - уже не новость =lol=
^
Hattori
Дата Oct 27 2006, 20:42

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Всем противникам БИ посвящается:

Цитата
Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы безуспешно пытались их опровергнуть.
Томас Гоббс

^
anity7
Дата Oct 27 2006, 20:43

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Северина @ Oct 27 2006, 20:33)
именно сходится. Дамблдор сказал, но не сказал, что только.

Только? не поняла... Поясните, плиз
И я говорю не про то, о чем Дамб НЕ сказал, а про то, что он СКАЗАЛ, а сказал он немало
Додано через хвилину
Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 27 2006, 20:42)
Цитата
Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы безуспешно пытались их опровергнуть.
Томас Гоббс

это уж, скорее, сторонникам, а не противникам)))
^
Северина
Дата Oct 27 2006, 20:46

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (anity7 @ Oct 27 2006, 20:43)

Только? не поняла... Поясните, плиз
И я говорю не про то, о чем Дамб НЕ сказал, а про то, что он СКАЗАЛ, а сказал он немало

расшифровываю - он не сказал прямым текстом, что Снейп слышал ТОЛЬКО первую часть. Обычное Дамблдоровкое умолчание.
Додано через хвилину
Цитата (anity7 @ Oct 27 2006, 20:43)

а нам то зачем? =lol=
^
Hattori
Дата Oct 27 2006, 20:53

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата

Мы как раз на этих геометрических аксиомах едем...
^
anity7
Дата Oct 27 2006, 20:54

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Северина @ Oct 27 2006, 20:46)
расшифровываю - он не сказал прямым текстом, что Снейп слышал ТОЛЬКО первую часть. Обычное Дамблдоровкое умолчание.

контрагрумент. Он сказал: В НОЧЬ, когда он (Снейп - уточнение мое) услышал первую половину пророчества...
Может, он и слышал вторую, кто его знает. И тогда уж точно был на Дамблдоровской стороне. Вот только это произошло не в ТУ НОЧЬ (ну, или в ту, но уже после промывки мозгов Снейпа и при повторной встрече с Трелони)
Цитата (Северина @ Oct 27 2006, 20:46)
а нам то зачем?

затем, что в БИ (как ее описывают авторы) отнюдь не все персонажи - марионетки. И я бы сказала, что данное утверждение подходит и для сторонников, и для противников)))
^
Северина
Дата Oct 27 2006, 20:57

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (anity7 @ Oct 27 2006, 20:54)
контрагрумент. Он сказал: В НОЧЬ, когда он (Снейп - уточнение мое) услышал первую половину пророчества...
Может, он и слышал вторую, кто его знает. И тогда уж точно был на Дамблдоровской стороне. Вот только это произошло не в ТУ НОЧЬ (ну, или в ту, но уже после промывки мозгов Снейпа и при повторной встрече с Трелони)

с чего это? =blink= Вот это уже была бы ложь. Снейп то все услышал в ту ночь.
Цитата (anity7 @ Oct 27 2006, 20:54)
затем, что в БИ (как ее описывают авторы) отнюдь не все персонажи - марионетки. И я бы сказала, что данное утверждение подходит и для сторонников, и для противников)))
а кто из стороннников так считает? =lol=
^
anity7
Дата Oct 27 2006, 20:57

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 27 2006, 20:53)
Мы как раз на этих геометрических аксиомах едем...

как раз в геометрических - чем больше событий подтверждает БИ, тем лучше. Я Вам, кажется присылала ответ по поводу теории вероятностей?
Додано через 3 хвилин
Цитата (Северина @ Oct 27 2006, 20:57)
с чего это? Вот это уже была бы ложь. Снейп то все услышал в ту ночь.

это написано в КАНОНЕ. Полную цитату присылала уже - не заставляйте еще раз вручную набирать, ладно?))
Цитата (Северина @ Oct 27 2006, 20:57)
а кто из стороннников так считает?

неужели все сторонники БИ (кроме меня) считают, что ну абсолютно все (вкл Люпина, Блэка, Макгонагалл и др) - марионетки????АХ!!!
^
Северина
Дата Oct 27 2006, 21:13

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (anity7 @ Oct 27 2006, 20:57)
это написано в КАНОНЕ. Полную цитату присылала уже - не заставляйте еще раз вручную набирать, ладно?))

да что написанно то?)) То, что Снейп услышал первую часть - это мы знаем)) Но там не было сказано, сто только первую часть. Фирменное Дамблдоровское умолчание, когдда ответить надо, но ответить не все.
Цитата (anity7 @ Oct 27 2006, 20:57)
неужели все сторонники БИ (кроме меня) считают, что ну абсолютно все (вкл Люпина, Блэка, Макгонагалл и др) - марионетки????АХ!!!

та нет)) Я вроде таких не знаю)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1008 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:14:44, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP