Сторінки: (325) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Дата Oct 27 2006, 20:26
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
не сходится. Тогда бы Дамб и не заикался про какие-то части пророчества и поддерживаемую (ТОГДА) Снейпом сторону. Сказал бы просто, что Снейп подслушал, потом его мозги "промыли", а только потом он отправился (как бравый Гриффиндорец:)) к ТЛ оглашать рещультаты... Так нет же - Дамб все говорит не столь завуалированно, сколь двусмысленно. И Трелони, наверняка, была бы в курсе - она же никогда не ошибается и прорицательница, в конце-то концов :) |
||
|
Северина |
Дата Oct 27 2006, 20:33
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
именно сходится. Дамблдор сказал, но не сказал, что только. Он не солгал прямо - сего рн не делает. Просто умолчал. Как в том сакраментальном случае с Драко - ведь если расматривать это с такой точки зрения, то это тоже ложь. Посему все чудесно сходится. А то, что Дамблдор почти все важные вещи говорит двусмысленно - уже не новость =lol= |
||
|
Hattori |
Дата Oct 27 2006, 20:42
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Всем противникам БИ посвящается:
|
||
|
anity7 |
Дата Oct 27 2006, 20:43
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Только? не поняла... Поясните, плиз И я говорю не про то, о чем Дамб НЕ сказал, а про то, что он СКАЗАЛ, а сказал он немало Додано через хвилину
это уж, скорее, сторонникам, а не противникам))) |
||||
|
Северина |
Дата Oct 27 2006, 20:46
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
расшифровываю - он не сказал прямым текстом, что Снейп слышал ТОЛЬКО первую часть. Обычное Дамблдоровкое умолчание. Додано через хвилину
а нам то зачем? =lol= |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 27 2006, 20:53
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Мы как раз на этих геометрических аксиомах едем... |
||
|
anity7 |
Дата Oct 27 2006, 20:54
|
||||
контрагрумент. Он сказал: В НОЧЬ, когда он (Снейп - уточнение мое) услышал первую половину пророчества... Может, он и слышал вторую, кто его знает. И тогда уж точно был на Дамблдоровской стороне. Вот только это произошло не в ТУ НОЧЬ (ну, или в ту, но уже после промывки мозгов Снейпа и при повторной встрече с Трелони)
затем, что в БИ (как ее описывают авторы) отнюдь не все персонажи - марионетки. И я бы сказала, что данное утверждение подходит и для сторонников, и для противников))) |
||||
|
Северина |
Дата Oct 27 2006, 20:57
|
||||
с чего это? =blink= Вот это уже была бы ложь. Снейп то все услышал в ту ночь.
а кто из стороннников так считает? =lol= |
||||
|
anity7 |
Дата Oct 27 2006, 20:57
|
||||||
как раз в геометрических - чем больше событий подтверждает БИ, тем лучше. Я Вам, кажется присылала ответ по поводу теории вероятностей? Додано через 3 хвилин
это написано в КАНОНЕ. Полную цитату присылала уже - не заставляйте еще раз вручную набирать, ладно?))
неужели все сторонники БИ (кроме меня) считают, что ну абсолютно все (вкл Люпина, Блэка, Макгонагалл и др) - марионетки????АХ!!! |
||||||
|
Северина |
Дата Oct 27 2006, 21:13
|
||||
да что написанно то?)) То, что Снейп услышал первую часть - это мы знаем)) Но там не было сказано, сто только первую часть. Фирменное Дамблдоровское умолчание, когдда ответить надо, но ответить не все.
та нет)) Я вроде таких не знаю))) |
||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |