Сторінки: (325) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Oct 27 2006, 18:57
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
не получается. Ибо Трелони уже успела выйти из транса, когда Снейпа втолкнули =tongue= =lol= Додано через 2 хвилин
это констанция факта =lol= Различия у них связанны именно с воспитанием.
цитатку. Дамблдо прямо н лжет, а вот умолчать - за милую душу =lol= |
||||||
|
anity7 |
Дата Oct 27 2006, 19:11
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Цитатка, уже написанная (эх,от руки...=cry1= ) -Дай мне, пожалуйста, закончить. - Дамблдор дождался короткого кивка Гарри и продолжил. - Профессор Снегг совершил ужасную ошибку. В ночь, когда он услышал ПЕРВУЮ (написание большими буквами - мое) половину пророчества профессора Трелони, он еще состоял на службе у Волан-де_морта. Умалчивает - ради Бога. Но не врет же. По поводу того, что директор никогда не врет - позвольте не цитировать Вас)))
Вот в этом-то и нестыковка. С одной стороны, Дамб не врет (умалчивает - да, но не врет), с другой, Трелони вышла из транса на момент "взятия Снейпа за большие уши", с третьей - ну никак не мог Снейп отлучаться во время произнесения пророчества. Дейдра, спасибо за разьяснения. Именно так Додано через хвилину
Ну в этом мы с Вами не сойдемся. Тут на поля надо))) |
||||||
|
Северина |
Дата Oct 27 2006, 19:22
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Вот. Вот именно. Он тогда ещё состоял. И был переербован на месте. Тут нет уточнения, что ТОЛЬКО первую половину.
нестыковка по прямому тексту есть. Если дать труд подумать - её нет. |
||||
|
anity7 |
Дата Oct 27 2006, 19:28
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Тут уточняется, что "в ту ночь он услышал первую половину пророчества". А был ли он тогда на стороне ТЛ - об этом нам говорит никогда не лгущий Дамблдор . Если бы он был перевербован в течение произнесения пророчества, тогда все сходится. Не сходится только то, что Дамб одновременно и перевербовкой занимался, и слушал "астральную" Трелони. Как Вы себе это представляете по времени - хронологию событий напишите, плиз
Ну уж просветите меня, неразумную =megalol= |
||||
|
Северина |
Дата Oct 27 2006, 19:43
|
||||||
вот именно - классический прмер - Дамблдор не солгал, а просто умолчал.
если уж выдвигать эту версию, то это не невозможно. Дамблдор потом слил мыслт в думослив и просмотрел. Думоотвод восстанавливает всю картину))
уже =lol= |
||||||
|
shejully |
Дата Oct 27 2006, 19:51
|
||||||||||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Хаттори, спакуха, не горячитесь, :D ОТКУДА вы знаете, что не будь Гитлер изгнан из школы искусств – жертв бы не было?
Да, а ВЫ что думали? Сколько есть людей, которые не прятались в бутылку, давали отпор? И это их генотип: больше воли, меньше ранимости, больше несгибаемости… Хотя Высоцкого сама уважаю… ;(
При чем тут : зажимали-не зажимали, ]:-> Волдя такой- суки-н сын, что где не посей уродИт. А Гарри человечный, по своей натуре, харош уже противиться очевидному!! ХОТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ, ]:-> НЕ МОГЛА РО ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ СДЕЛАТЬ ЗАУРЯДНУЮ ЛИЧНОСТЬ! ЭТО ЖЕ КНИГА ДЛЯ ДЕТЕЙ, Ро сама говорила! И с кого же тогда детям брать пример??
Ага, а сквозь портал, Дейдра??? %) Тоже при помощи акцио? А через кладбище к Седрику бежал под опасностью быть убитым шальной авадой, когда свобода так близко!!?? А?!
Да, была, и не раз, не просто это быть на высоте!!
Джишули, Орокрыл, Критик! Мой респект!!! Действительно, хоть кто-то что-то понимает))) -------------------- И ВАМ, дорогие мои, спасибки, нас немного, но мы в колпаках протеста!! [:-}
-------------------- ВОТ_ВОТ, и я за это! [:-}
Да, АНИТИ, :D и перчаточку эдак бросить, как в старые добрые времена, и старый мЕчик пра-пра-дедушкин почистить [:-} |
||||||||||||||||||||
|
anity7 |
Дата Oct 27 2006, 19:56
|
||
Если выдвигать КАКУЮ версию? Если Дамб действительно НЕ показал Гарри всего, то это даже очень возможно. Но остается вопрос о ПЕРВОЙ части пророчества, о которой он прямым текстом из КАНОНА :) говорил Гарри |
||
|
Северина |
Дата Oct 27 2006, 20:06
|
||||||||||||
только не впутывайте сюда это имя. Имя этого Человека с большой буквы. А то я сейчас такую тираду начну...
Так и Волдя не мутант, и он бы был человечным =lol=
а здравый смысл, как обычно, опущен =lol=
версию, что вербовал он Снейпа прямо при при произнесении пророчества =lol=
я такой возможности не вижу
ну так павильно =lol= А что он скажет? "Гарри, извини, я перевербовал Снейпа на месте и, сознательно отправив его к ТЛ развязал травлю на твоих родителей"? =lolbuagaga= |
||||||||||||
|
anity7 |
Дата Oct 27 2006, 20:13
|
||||
не-е-ет... С перчаточкой - это уж чересчур. Про "поля" - это реальная жисть, такая-растакая...)))
Ну выдайте-таки неоспоримую хронологию событий. Я пока этого не вижу... |
||||
|
Северина |
Дата Oct 27 2006, 20:15
|
||
а я её уже выдала)) Пророчество-вталкивание Снейпа-промывка ему мозгов-отбратный кросс к Волду =lol= |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |