Сторінки: (325) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Дата Oct 25 2006, 19:44
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Я и не равняю. А в каком возрасте? И восприняли бы их адекватно? (Помнится, Гарри не воспринимали лет эдак до 15-16, да и восприняли только после ну уж совсем явного случая в Мин Магии). А случаи выдала - это потому что действительно пугающе и необъяснимые
Ох! Знали бы Вы, какое недоверие самих психологов к психологам!!!))) Про "прописала" - это как "кризис 3го курса" у медиков и психологов - все, что им не скажут, под себя равняют. Сама проходила))) |
||||
|
Северина |
Дата Oct 25 2006, 19:49
|
||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
ну а как это назвать? =lol=
если бы только один ребенок жаловался и один раз - наверно нет.
ко не воспринимал? =megalol= Фадж, которому это выгодно? Люди, на которых шла мощная пропаганда? =megalol=
но в единичном экземпляре. Будь ей наплевать - она бы их незаметила. К слову, а откуда она о них узнала?))
не-не, а то у меня паранойа разовьется =megalol=
ну а что делать, если и правда так =megalol= Пора бы мне уже задуматся о власти над миром =megalol= |
||||||||||||
|
anity7 |
Дата Oct 25 2006, 19:50
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
какой нехороший дядька!!!! =megalol= =megalol= =megalol= |
||
|
Северина |
Дата Oct 25 2006, 19:53
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а что, нет? =lol= Ведь он видел его ещё до того, как тот андел маску ангела. |
||
|
Hattori |
Дата Oct 25 2006, 19:53
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
А на весь пост *(с контекстом разумеется) слабо ответить? Выложите мне альтернативу этого, да по-мощнее, так что-бы я забыл свои слова. |
|
anity7 |
Дата Oct 25 2006, 19:55
|
||||||||||
Вы не ответил на вопрос про возраст
Ну а директрисса приюта, конечно, от всех этих людей отличается прозорливостью и вниманием к подопечным =megalol=
см выше вопрос про возраст
Разделяй и властвуй (смайл забыла - :)) Додано через 2 хвилин
а на весь пост отвечу - чудно |
||||||||||
|
Северина |
Дата Oct 25 2006, 20:00
|
||||
я его вообще не поняла.
достаточно просто неигнорировать. По разговору с Дамблдором явно видно, что на подопечных ей не наплевать. Вспомните, как она его распращивала. Будь ей наплевать - сбагрила бы Тома за милую душу без распросов. |
||||
|
anity7 |
Дата Oct 25 2006, 20:04
|
||||
Вы написали:
Вот я и спрашиваю - а в каком возрасте? Додано через хвилину
Ей не наплевать на Тома, потому что его действия (подозревается, что именно его, а никого другого) необъяснимы с ее - маггловской - точки зрения |
||||
|
Северина |
Дата Oct 25 2006, 20:11
|
||||
ааа)) Ну, вы упоминали возрасты 2, 3 и 5 лет)) Вот я про них))
так опять таки, будь ей интересен этот мальчик, она, даже если бы и поначал внимания не обратила, вспомнила бы про более рание случае жалоб на него. Ан нет. Кроме того, это все равно не вяжется с её доскональнми распросами Дамблдора. |
||||
|
anity7 |
Дата Oct 25 2006, 20:17
|
||||
в 2, в 3 и в 5 лет дети говорить умеют, но их речь.... это нечто! (а если принимать во внимание то, что Том использовал магию - так он мог заставить ребенка и замолчать, в конце концов. Даже в таком юном возрасте) И уж тем более их не будут принимать всрьез с их детскими жалобами в приюте
Мальчик ей явно интересен (и уж с этим не спорю и не спорила). А про жалобы - см выше |
||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |