Сторінки: (325) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Oct 25 2006, 18:29
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Показати текст спойлеру Да и кроме того, к Тому это отношения не имеет, ибо, если мне не изменяет память, вопитательница не говорила, что он агресивен с пеленок. Она говорила, что он не плакал, был обособлен. Да и пото я физичекой агрессии за ним не помню.
это-то понятно, но я то говорю о помещении его к Дурслям с пеленочного возраста. =lol= |
||||
|
anity7 |
Дата Oct 25 2006, 18:45
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ну это и есть признаки аутизации. Мамашки аутистов оччень часто (в большинстве своем) говорят, что ребенок до лет 2х не плакал, обособлен был (даже когда это было витально - поесть, поменять подгузник и пр.), не часто не радовался, не было улыбки от присутствия мамашки (это грубо - "комплекс оживления". Уж не буду о нем, ладно?). А физическая агрессия - у Том просто не было возможности ее проявлять до поры, до времени. Не на ком)))
Это не снимет эндогенную симптоматику PS о девочке - надо смотреть ее. Просто так вывод сделать невозможно))) И невозможно делать прогнозы на будущее Додано через 3 хвилин Ну и про Тома - давайте учитывать, в какой среде он рос |
||||
|
Северина |
Дата Oct 25 2006, 18:50
|
||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
но это не агрессия. Кстати, я тоже, по зоду, аутист =blink= =lol=
о, да...Живет в дет.доме, кругом дети, и не на ком...
а её не надо снимать, её надо корректировать.
угу. Мне, простому обывателю, перемены очевидны. Кстати, мы вот об этом говорим, а у меня перед глазами "Экипаж" =blink= перемена жены Валентина =lol= |
||||||||
|
anity7 |
Дата Oct 25 2006, 18:58
|
||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
по чему? не поняла
нам об этом сказано не было. Я об этом писала. И писала, что "до поры..."
Это не ОТМЕНЯЕТ, если четко выражаться. А вообще - спасибо за совет - этим как раз и занимаюсь))). Жаль, на такую работу желающих маловато - не все хотят быть покусанными, побитыми, с кривыми спинами и ... восхищенными)))
не в курсе??? |
||||||||
|
Северина |
Дата Oct 25 2006, 18:58
|
||||||
Показати текст спойлеру Додано через хвилину
что почему? Посему я аутист? А я тоже никогда не плакала =lol=
о чем сказанно не было?
не в курсе чего? |
||||||
|
anity7 |
Дата Oct 25 2006, 19:07
|
||||||
по ЗОДУ? это что?
не было сказанно о физической агрессии со стороны Тома Реддла в младшем дошкольном возрасте. Это не значит, что этого не было, это значит, что директрисса об этом не знает (да и сказать ей некому - дети не могут, няни не знают) PS все вопросы об аутистичесих проявлениях готова обсуждать по асе. Номер - по личке))) А то Вы "предупредите" о флуде и офф-топе - и я снова буду "посвященной"))) Додано через хвилину
не в курсе "Экипажа", к сожалению(((( |
||||||
|
Северина |
Дата Oct 25 2006, 19:21
|
||||||||
ах, вы про это =lol= Это очепятка =lol=
с чего бы ей не знать? В младшем возрасте Том сознательно колдовать не умел, а дети бы обязательно сазали
не...Увольте меня от обращения к психологам))) Я просто говорю о том, что я, по данным аспектам, почти копия Тома. Но последсвий, какие есть у Тома, у меня нет. А почему? Потому что воспитывалась в другой среде.
не смотрели? Зря))) |
||||||||
|
anity7 |
Дата Oct 25 2006, 19:29
|
||||
ага, если бы говорить умели и если бы их слушали в приюте...
А я и не собираюсь с Вами работать. Это было бы за деньги, при непосредственном обращении (чего нету, и слава Богу:)) и.... не ко мне))). И уж давайте не переходить на примеры собственной жизни - а то я тоже щас нафлудю и на-офф-топлю)))). Пример с аутистами - при определении ребенка как аутиста (это обычно бывает как минимум к 5ти годам, если ярко, и к годам 10ти - если не очень ярко) мамашки говорят об этом (см выше). Но в норме это тоже бывает |
||||
|
Северина |
Дата Oct 25 2006, 19:32
|
||||
ну, н надо всех ровнять на российские приюты. И в таком возрасте дети говорить, как правило, умеют. Если бы восптательнице было совсем наплевать - она бы Дамблдору не выдала известные нам случаи.
это хорошо =lol= У меня с нкоторых пор к психологам недоверие. Я просто прописала себя под критерии - подошла. Но у меня замашек ТЛ, вроде как, не наблюдается. |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 25 2006, 19:36
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Блин... Ну виден же смысл книг Ро.... Каждый делает свой выбор сам.... Но иногда к правильному выбору можно подтолкнуть. Тома Реддла Дамблдор не подтолкнул. С Гарри он подобной ошибки допускать не хотел... Неужто Вы думаете, что прежде чем отдать Гарри Дурслеям, он их не проверил... Не последил за ними и так далее... Да он прекрасно знал, что это за семейка... Дамблдору нужно было, что бы Гарри рос там, где не дадут развернутся... Как давали развернутся Тому Реддлу. Дамблдор специально послал Хагрида, а не МакГоннаголл к Гарри, что бы Гарри попал не на Слизерин, а на Гриффиндор. Дамблдор дал посмотреть Гарри на родителей, стояищх рядом с ним в зеркале, чтобы усилить отвращение к Волду и подсознательно к Темным Искусствам. Дамблдор дал после этого столкнутся Гарри с Волдом в первый же год.... Все это в купе с созданным Трио делает Гарри полной противоположностью Волдеморту... А Как нам известно, Противоположности одинковы, только имеют разный знак (плюс или минус).! |
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |