Сторінки: (325) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Buffy |
Дата Oct 21 2006, 23:05
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
Приветик! Я думаю что, Слизерин не такой уж плохой, я тоже туда хотела, но меня неправили в Гриффиндор :( |
|
anity7 |
Дата Oct 21 2006, 23:12
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ну Вы подумайте, как бы ответили слизеринцы на те вопросы, которые задавались при выборе. Может, можно переизбраться :) |
||
|
Hattori |
Дата Oct 21 2006, 23:22
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Лол... Малфой вырос в магической среде... Он знает явно побольше Поттера.. А вот его полная цитата.
Здесь и не пахнет сорказмом... ----------------
Тут вы правы... Выбор сделал Гарри сам. На основании того, что услышал от Хагрида. Если я бы услышал, что на одном из факультетов учился тот человек, который убил моих родителей, не дав мне шанса поиметь семью. Я бы никогда не пошел туда. И стал бы упрашивать кого-угодно, что бы меня взяли куда-нибудь еще.... А если бы Хагрид не раскрыл правды и вообще ничего бы не сказал, неужели Вы всерьез думаете, что это устроило бы Дамблдора и магический мир? Что великий Гарри Поттер, свергнувший Волдэморта, попал в Слизерин? Да чушь это все. А насчет перевел бы директор? Нет, не перевел. Переведя Гарри Поттера, все бы захотели перейти куда-нибудь еще... Скажем тот, кто так же как и Малфой не хотел попасть в Хаффлпафф, захотел бы перейти в Слизерин. Директор бы его тоже обязан был бы перевести... В противном случае Дамблдор, переведя Поттера в Грифф... Получил бы столько гнева в свой адрес, что многие бы потом просто забили бы нанего и на Поттера и пошли бы на сторону Волда (к примеру). Дамблдору это нужно? Дамблдору нужен весь этот гемморой? Дамблдору нужно, что бы дети Пожирателей передавали информацию о том, что делает Гарри Поттер своим родителям? Чтобы родители знали, что Поттер учиться на их факультете? Да все это поставит под угрозу Снейпа, который был бы обязан подчиниться приказу Волда и выписать при первой же оплошности наказние по страшнее чем Запретный лес. И тогда весь план Дамблдора, о котором сам Дамб расказывал в пятой книге - был бы изначально поставлен под удар... Оно Дамблдору нужно? Ответ - нет.. Поэтому он просто сказал Хагриду фразу типа этой... "Хагрид, как встретишь его, расскажи ему правду о родителях. Ведь это то, что он хочет узнать и никак не может это сделать". Все... Две строчки. И Гарри 100% попадает в хорошие руки и под пристальный присмотр Дамблдора, Макгонаголл, Уизли и Ордена... А если бы Дамблдор не попросил Хагрида рассказать всё, то образовалось бы столько геморроя для всех светлых, что Волд бы спокойно возродился еще в первой книге. ------------- Точка... Вы просто обязаны согласится, что Ваша патологическая ненависть к БИ, заставляет Вас спорить даже по самому очевидному пункту, потому что если Вы промолчите, то Вам зачтут поражение... Просто признайте...И мы разойдемся краями.. Пока не пришла Северина и мы вместе бы Вам не задавили... |
||||||
|
Buffy |
Дата Oct 21 2006, 23:26
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
Мне кажется переизбратся можно, но сложно! :) Сомневаюсь что руководство школы смирится с переходом какого-то ученика на другой факультет. Они просто не смогут признать что их великоразумная шляпа ошиблась. |
|
anity7 |
Дата Oct 21 2006, 23:34
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
сарказмом модет, и не пахнет. Пахнет очень сильно завышенными ожиданиями. "Вот, мол, я какой... КРУТОЙ, - говорит Гарри Малфой-мл. - А если ОНИ не определят меня как КРУТОГО, а отправят к "обычным", я уйду, махнув хвостом" :)
А Вы сами-то не забыли, о чем спорите? Да-а-а... И прийдет Северина, и начнется... бойня №5. Такие дискуссии, несомненно радуют - уж лучше смеяться, чем плакать :D Додано через 2 хвилин
Если есть желание, то должны быть и силы, чтобы переизбраться. Это Ваш выбор :) |
||||||
|
Hattori |
Дата Oct 21 2006, 23:41
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
И как всегда...пустые слова и ниодного опровержения...У всех противников БИ - никогда не было теорий, каких-то глубоких мыслей. Они все стараются, что бы ничто не нарушало их покой от прочтения книг о Гарри Поттере. Им лень думать, лень размышлять... И они хотят зарубить БИ под корень, что бы не было разных бяк, которые мешают их идилии... Так вот господа противники...С горечью сообщу Вам, что вы читаете посредственный роман о подростках, в котором кроме них троих - вокруг живут одни статисты для галочки, которые ничего кроме как красиво излагать - не могут.. И то что никто из хороших состоявщихся магов даже рядом по уровню не стоял с мощью и доблестью Великого Трио... Нуну читайте читайет дальше... А мы почитаем свой... Классно закрученный, лихо отжигающий и невероятно интересной роман о том, как Один человек, силой мысли и безграничным запасом мудрости смог облапошить как Волдэморта, так и читателя книг, чьим героем он является... |
|
Buffy |
Дата Oct 21 2006, 23:50
|
А представте что будет если в конце выяснется что Гарри родственник Волдеморта? Ну типа потеряный дядя или чего похлеще настоящий родной отец? Вот и не может Вол Гаррику ничего сделать... %) |
|
shejully |
Дата Oct 22 2006, 06:50
|
||||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
. Дейдра! =-O Не огорчайте меня! ему предназначено сразиться с Волдиком – это только предположение, что ОН должен убить Волдю! Вспомните, сколько пророчеств мирно пылились на полках в Мин/Магии?!! И где сказано, с какого места сие пророчество может иметь «варианты развития»
Да , Дейдра, тут ты права! Гарик здыбал Драку в магазине мантий, а уже потом,- на платформе = %) Рона КРИТИЧЕК!! :) Показати текст спойлеру
Hattori Hanzo, согласна, что так и было (скорее всего). B) Но это не значит, что Д. в этом проводил свою БИ. Он просто просчитал, как бы за Гарри присмотрел кто-то «свой»; - ведь Гарри впервые окунается в волшебный мир, ч то же такого, что Д. захотел ему помочь сориентироваться??
Heather!! Дак вот же , и проводили. Посредством Молли Уизли, :) и что ж тут такого!!
Вряд ли прям таки «поджидали» ! Но Молли же в любом случае детей проводит на экспресс. Почему бы и не совместить %), Heather |
||||||||||||||
|
Heather |
Дата Oct 22 2006, 09:12
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Дык не надо из себя простачков строить - вау какой сюрпрайз! Одинокий мальчик на платформе дай-ка помогу, подошла бы и прямо спросила - Поттер? За мной, велено проводить и на поезд посадить! к чему цирки устраивать и актерствовать? |
||
|
shejully |
Дата Oct 22 2006, 09:52
|
||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
anity7 !!!! Показати текст спойлеру :):-[
Heather, сколько людей, столько и способов поведения в разных ситуациях B) Мы читаем книгу БРИТАНСКОЙ писательницы о БРИТАНСКИХ ВОЛШЕБНИКАХ!! У людей культура общения отличается от нашей %) ... ЗЫ. Ты , случаем, в прошлой жизни не работал/ %) :) а в тюрьме/колонии строгого режима??
[:-} БУАГАГА_А_А.. Ваши заблуждения- ваше достояние :) Типа аутотренинга-противостояния [:-} |
||||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |