Сторінки: (325) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Oct 21 2006, 17:34
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Сова в клетке это что-то невиданное. Где вы такое видели? :D Да еще такое совпадение, как раз перед отправкой в Хогвартс, да еще и между платформами 9 и 10. :D Северина, что в этом не очевидного? Если сторонники БИ так проницательны, как о них говорят, то почему они не могут догадаться, что Гарри едет на учебу в Хогвартс? И к тому же все эти слова Молли о платформе совершенно излишни. Что Гарри умудрится не заметить такую семейку? Вроде у Перси была с собой сова. К тому же детишки внезапно начали исчезать на глаха у Гарри. Что он не может два плюс два сложить, как говорит уважаемый Хаттори? :D Хорошо, значит мы выяснили, что по БИ Молли врет детям и лицедействует. Причем дважды играет роль. Сначала в нужный момент говорит фразы про магглов и платформу, а потом делает удивленные глазки, когда близнецы ей говорят про Гарри. А не слишком ли большое везение, что Гарри откинул волосы со лба и Фред с Джорджем обнаружили шрам? Почему бы сразу не предположить, что Гарри тоже участвует в БИ? :D |
||
|
Северина |
Дата Oct 21 2006, 17:43
|
||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
вот именно, что на вокзале можно увидеть все, что угодно. Я не раз видела экзатических птиц и животных. Ладно бы речь шла о переходе просто на специальную платформу, а тут речь идет почти о переходе в другой мир, мир магов - куда магглам категорически запрещенно. И Молли это прекрасно известно. А так, нет чтобы спросить "что ты ищещь, мальчик?" - аот это было бы стественно. Нет, она идет в лоб, фактически сразу называя ему предмет поисков.
вот именно, что может. Но Молли понадобилось обращать внимание на себя, дабы перестраховатся.
не по БИ, а по тексту.
только это не ложь. Это лишь умалчивание. Так же делает Дамблдор.
а что, Гарри в БИ не участвует? =blink= |
||||||||||
|
Hattori |
Дата Oct 21 2006, 17:45
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
critic, Вы просили моего мнения, а так на него и не ответили, потому что вы продолжаете гнуть свою линию, постоянно цитируя мою фишку... Не хорошо как-то. |
|
critic |
Дата Oct 21 2006, 17:46
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Если Молли не в курсе БИ, то что за конспирация? Как ты это себе представляешь? Дамб пишет Молли: помоги Гарри сесть на поезд, но так чтоб он не догадался, что я просил? Если бы так было, как ты говоришь, то Молли получила бы описание Гарри Поттера и стояла бы, дожидалась его, а не проходила мимо, роняя всякие фразочки. Цирк. :D Когда Гарри сидел под шляпой он говорил: Лишь бы не в Слизерин, лишь бы не в Слизерин. Гриффиндор не при чем. Он бы по любому попал в Гриффиндор. Или вы не занете, кто такой Гарри Поттер и как себя ведет в различных ситуациях? Что по-вашему он в Когтевран мог попасть? Он мог попасть только или в Слизерин или в Гриффиндор. А Слизерин он возненавидел только из-за Драко Малфоя. А с Драко он столкнулся совершенно случайно и сразу его невзлюбил. Повод был. Может кому не понятно, но когда кто-либо презрительно отзывается о вашем друге или просто о человеке не имеющего особого статуса, то это вызывает антипатию у многих, а тем более у потенциальных гриффиндорцев. Что Дамблдор и Драко подсунул Гарри в Косом переулке? Ну, это уже слишком. ]:->
Извините, причем тут текст? :) Я читаю и вижу, что Молли спрашивает номер платформы. Где вранье и лицедейство? В чем вранье, если Молли не знает, что это был Гарри? Это вранье только в том случае, если была БИ. Северина, ну что это вы уже такое говорите. Ни одному читателю поттеринаы не знакомому с БИ не придет в голову, что Молли актерствует на вокзале перед собственными детьми. |
||||
|
Северина |
Дата Oct 21 2006, 17:51
|
||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Чтобы попросить об одном пустячковом деле, надо посвящать в БИ? Бред.
совершенно верно. Слизерин он начал недолюбливать из-за слов Хагрида. Потом из-за Малфоя. Окончательно его утвердил Рон. Все просто и ясно.
а Драко, по сути, ьбыл и не нужен. Достаточно Хагрида и Рона. Вот их и подсунули. Додано через хвилину
ооо...Хоть раз дайте себе труд внимательно прочитть посты оппонентов:
Что это? Ложь. |
||||||||||
|
critic |
Дата Oct 21 2006, 17:54
|
||
Прошу прощения. Я не со зла. Мне просто понравились твои слова о "два плюс два", и я их цитировал не нарушая авторские права. Если тебя это раздражает, то я перестану. :D И, спасибо, за ответ. :) |
||
|
Hattori |
Дата Oct 21 2006, 17:56
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Вы Сами ответили на свои же претензии... Либо Слизерин, Либо Гриффиндор... И Дамблдор это знал. Гарри просил "Только не Слизерин", потому что Малфой в поезде стал оскорблять семью Уизли, с которой Гарри имел честь познакомится, когда Молли помогла ему пройти через барьер. И потому что Хагрид его как следует накачал против Слизерина. А в Магазин Роб, Гарри не знал, кто такой Малфой... Малфой ему тогда не сказал, что он Малфой... Вот он и попал на Гриффиндор... Как и хотел Дамблдор... И Дамблдор это сделал руками Миссис Уизли... |
||
|
critic |
Дата Oct 21 2006, 18:03
|
||
Надо посвящать в интригу, а не в БИ в полном объеме. Ни один нормальный игрок не будет показывать, что вообще идет какая-то игра. А тем более домохозяйке. Как бы Молли восприняла действия Дамба по-вашему? Что за хитрости? Вы в жизни сталиквались с играми? Я сталкивался. Чем больше конспирации, тем больше людей видят, что идет какая-то возня. Это всем известно, кто не вчера родился. Есть поговорка: знают двое - знают все. Все тайное - становится явным. Я это видел и не раз. Если Дамблдор действует, как вы предполагаете, то он просто слон в посудной лавке, а не игрок с большой буквы, каким он вам видится. Ну, ладно пусть будет БИ. Так почему нельзя просто, чтобы Уизли помогли Гарри сесть в поезд? И тогда результат был бы гарантирован и была бы полная уверенность, что БИ не заметят. А у вас все бегают кругами непонятно зачем. %) |
||
|
Северина |
Дата Oct 21 2006, 18:06
|
||||
да никак. ВЫ заметили, какая репутация у Дамблдора? Репутация чудака, которого безмерно уважают. И обьяснений он мог найти массу. Самое простая "Молли, ты ведь пойдкшь как обычно провожать детей? Так вот, Гарри в этом году идет в школу. Не могла бы ты проследить, чтобы он благополучно сел на поезд?" далее - детали. Все.
как вы себе это представляете? |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 21 2006, 18:13
|
||
Она так и сделала.... Только сделала незаметно, что бы не привлекать к Гарри слишком много внимания... Как сказал Дамблдор в начале первой книги "Нельзя что бы слава вскружила Гарри голову, поэтому он будет жить в дали от этого." Естественно, если бы все видели, как Гарри Поттера сажают в поезд, то на него бы сразу накинулись все. Или Молли стала бы кричать на весь вокзал "Ты - Гарри Поттер? Я тебя ждала?" Да шумихи было бы не избежать И Хогварц-Экспресс никуда бы не уехал тогда... |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |