Сторінки: (325) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Oct 20 2006, 12:41
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
когда есть подстраховка, а противник слаб - это именно тренировка. |
||
|
critic |
Дата Oct 20 2006, 12:42
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это был патронус, а не лапша. Пусть бесформенный, пусть слабый, но патронус. И Люпин был очень доволен самим фактом его вызова. Додано через хвилину
Северина, василек не слабак. Не смешите людей. А выдуманная вами подстраховка ничем не доказана. Мнение - не доказательство. |
||||
|
Северина |
Дата Oct 20 2006, 12:44
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
вот имено. Люпин назвал это прекрасным началом. А Патронуса Гарри вызвал лишь на поле и Люпин поздравил его с этим. Додано через 2 хвилин
мне этому умению у вас учится и учится =lol= Василиск - это не Волдеморт в расцвете. И убивать за секунду не может. Гарри предоставили оружие - меч. Если он погибнет в схватке, которая лишь на 30% опасна так же, каа схватка с Волдом в расвете, то с последним он точно не справится - а значит не надобен.
защита Лили - выдумана мной? =lol= От Волда Гарр защищен) |
||||||
|
critic |
Дата Oct 20 2006, 12:50
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Облако это патронус, а не "прекрасное начало". Облако это патронус, а не мираж. Облако это свершившийся факт, но только не для вас. |
||
|
Северина |
Дата Oct 20 2006, 12:51
|
||
о, господи...Да перечитайте вы комментарий Лююпина к этому. Когда Гарри смог вызвать Патронуса, он поздравил его с этим. И Гарри ему обьяснил, почему у него получилось. А тогда это было отличное начало. Действительно, наерное, уже вызов облака считается отличным. Но это НЕ ПАтронус. Не понимаю, как это можно вообще отрицать. |
||
|
critic |
Дата Oct 20 2006, 12:53
|
||
Ладно. Не будем спорить. Но если что - себе берите василиска, а мне предоставьте Волда. Волд взглядом не убивает. Мне будет достаточно в него первым выстрелить. А взгляд убивает раньше, чем вы успеете что-либо осознать. |
||
|
vasanik |
Дата Oct 20 2006, 12:53
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
очень бы хотелось что смерть был всего лиш розыгрыш |
|
shejully |
Дата Oct 20 2006, 12:54
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
В том то и дело, но Вы тут доказываете ее будто она неоспоримый факт КОША! ВИВАТ!! :D Наконец-то ты с нами хоть фрагментарно согласная!! %) Спасибо, Критик! Я знала, что своими выводами о туалете и посещениях его ГП затрону прекрасное в тебе :D А с Патронусом- бросьте ломать копья -факт остается фактом: до занятий с Люпином Гарри его вызвать не мог и не знал о его сущесттвовании :P |
||
|
Северина |
Дата Oct 20 2006, 12:56
|
||||
с удовольствием. По мне- лучше зверь, которому ещё надо время, чтобы нагнутся и взглянуть или сожрать. Чем многопытный маг, для которого убийство - как развлечение, и который считается величайшим волшебником.
причем тут это? |
||||
|
critic |
Дата Oct 20 2006, 12:57
|
||
Патронус это некая дымчатая субстанция. Чем и являлось облако. Северина, ответьте прямо. Вы, что не считаете эти уроки Люпина эффективными? Что надо было для Гарри приволокти настоящего дементора? Чтоб он у него душу высосал? Тогда это было бы эффективной тренировкой? |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |