Сторінки: (325) % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Katherine Pierce |
Дата Sep 30 2009, 10:40
|
||
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Хм, любил. Интересная у него любовь получается. А по поводу того, что он не сдал Гарри в поместье Малфоев, так это более походит на то, что он просто боялся, боялся того, что если ошибется, то его накажет Темный Лорд, боялся просто брать на себя такую ответственность, поэтому он и сомневался, не зная что ему делать, ведь ответственность никогда не была его коньком. |
||
|
Supernova |
Дата Sep 30 2009, 11:24
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Любил - это доказано. Читайте лирические отступления к БИ.
Подписываюсь. |
||
|
Katherine Pierce |
Дата Sep 30 2009, 11:44
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Ну я не знаю, любовь может быть конечно разной, но какая может быть любовь к чужому человеку. Ну или если же они доказывают, что это любовь, то извините уж, как тут говорится, что они просят это воспринимать без всяких пошлостей. Тогда пусть называют это другим словом или же разъясняют, что они имеют в виду под этим словом. |
|
Supernova |
Дата Sep 30 2009, 12:19
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Они итак вполне доступно все объяснили. И доказательтва привели. |
|
Natalya |
Дата Sep 30 2009, 12:28
|
||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Дамы, так Гарри туда доставили вместе с Гермионой, Роном и шрамом. :D А Драко - не идиот, чтобы ошибаться в очевидной ситуации. Только вот пылу, желания делать это не было. Додано через 47 хвилин
Естественно, да будет так. |
||||||
|
Katherine Pierce |
Дата Sep 30 2009, 13:33
|
||
Я знаю, читала. Да, доказательства они привели, но как я уже говорила, что в таком случаи слэш можна найти везде, хотя я в принципе и не против. |
||
|
Natalya |
Дата Sep 30 2009, 13:54
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Я так понимаю, вы о Гарри и Драко. Ну так если вы читали БИ (а эта темка вроде бы это предполагает), так там все доходчиво объяснено. Кратенько: Драко хотел дружить с Гарри, ревновал к Гермионе и Рону, он прицепился к нему еще в магазине мадам Малкин, перед первой поездкой в Хог, не зная, с кем разговаривает. Отверженное предложение дружить вызывает болезненные чувства. Это подтверждает пристебывание к Гарьке на протяжении всех книг, подражание ему (ловец Слизерина). Вобщем, читайте БИ. Все там, с цитатами, умозаключениями... |
||
|
Supernova |
Дата Sep 30 2009, 13:58
|
Драко ведь был балованный ребенок и не привык, чтобы ему отказывали. А Гарри, видите ли, отказал ему в дружбе. И всю его школьную жизнь он ни себе покоя не давал, ни Гарри. К тому же зависть... Бедный Драко. |
|
Katherine Pierce |
Дата Sep 30 2009, 14:17
|
Natalya, значит вы соглашаетесь с тем, что Драко к нему испытывал притяжение и тем более любовь, как написано в БИ? |
|
Natalya |
Дата Oct 1 2009, 10:51
|
||
Притяжение - нет, любовь - да. Друзей тоже любят и ревнуют. Как выше неоднократно писалось, любовь бывает разной. Если бы для Драко Поттер был безразличным, разве он тратил бы столько времени и энергии, чтобы привлечь внимание Гарри к себе ну хоть как-нибудь? Кстати, материнскую любовь тоже можно рассматривать, не как любовь, а как инстинкт, заботу о потомстве. И тем не менее это одна из разновидностей любви. |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » | Нова тема |