Сторінки: (325) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Daf |
Дата Nov 9 2007, 16:40
|
Offline На крыльях счастья Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 33773 Реєстрація: 6-November 07 |
На первых двух страницах темы была высказана мысль, что врядли тетя Ро затевала та-а-а-кую интригу с самого начала. Имхо, если БИ и была в замысле Ро, то в первой книге ей тоже имело место быть. В одном из интервью Ро призналась, что в издательстве, в которое она принесла ГП и ФК, она также сообщила, что если книга пойдет хорошо, у нее есть план ещё на 6 книг вперед. Следовательно, она с самого начала знала, как будет развиваться сюжет и чем все закончится |
|
Pokibor |
Дата Nov 9 2007, 16:51
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Не поверите, но в первой книге БИ мало того что есть, так ещё в неё Гарри тыкает пальцем в самом конце, отвечая на догадку Рона и негодование Гермионы.
Именно что. Она с самого начала знала костяк БИ. |
||||
|
Miss Daf |
Дата Nov 9 2007, 16:55
|
Offline На крыльях счастья Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 33773 Реєстрація: 6-November 07 |
Pokibor, я к этому и веду. Просто некоторые сомневаются... |
|
Rabastan LesTrang |
Дата Dec 11 2007, 20:34
|
Offline Упс... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 34488 Реєстрація: 11-December 07 |
Замечательная теория, с которой я согласен на все 99,9 % |
|
ггг |
Дата Dec 14 2007, 20:13
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 34660 Реєстрація: 14-December 07 |
Извините, но немного лень читать :) Можете в кратце кто нибудь рассказать о сути этой теории?.. |
|
Pokibor |
Дата Dec 14 2007, 20:17
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
В кратце её суть можно рассказать так: не читая (причём читая вдумчиво), Вы ничего не поймёте и будете считать теорию полной чушью. Проверенно на отдельных людях. P.S. Для некоторых обидчивых напишу: я не имею в виду, что все противники БИ её не читали вдумчиво. Более того, мне очень хочется верить, что это не так. |
||
|
прайм |
Дата Dec 17 2007, 17:33
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Користувач №: 34778 Реєстрація: 17-December 07 |
|
||
|
Hattori |
Дата Jan 13 2008, 23:28
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
В Первом своём посте на форуме, я заявил, что БИ - это тоже самое, что утверждать, что Гендальф отковал колечко... Потом, разумеется, мнение поменялось... И так... БИ - это величайшая литературная теория, которая не смотря на свои плюсы и минусы, заставила воевать бесчисленное количество людей... ----- Вот. |
|
Рауль Эндимион |
Дата Jan 31 2008, 02:23
|
|||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 30454 Реєстрація: 20-July 07 |
Гы! Скажи, как ты относишься к БИ, и я скажу, кто ты! :))) Я не считаю ее полным бредом, только и всего. Только вот всю дорогу восхищаться Злодеусом Злеем вслед за ... сил нет. Я презираю его. Но это так, к слову.
А как иначе? Вся математика так потроена. Разница только в одном. Меня учили так: решить задачу это не просто найти какой-нибудь ответ,подходящий под это решение. Нужно найти ВСЕ правильные решения. А БИ всего лишь одно из возможных объяснений всех событий, причем не лучшее и не полное. Да, авторши не поленились перешерстить тексты и выстроить свои цепочки. Не всегда прочные. Но абсолютно верной можно бы считать эту теорию только тогда, когда они докажут: иначе быть не могло! :)))
|
|||||||
|
Северина |
Дата Feb 1 2008, 18:13
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
О! Рауль Эндимион и тут феерит! Ну прелесть какая, а! Святая простота.
Не. Противники БИ читают её через призму своих убеждений (в первую очередь так называемых моральных, а они весьма часто доводят своих обладателей до ханжества или и вовсе абсурда) и предвзятости. =tongue= Что, вобщем, можно приравнять к этому, если исходить из результата. |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » | Нова тема |