Сторінки: (325) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Oct 16 2006, 01:12
|
||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
отчего же? Можно просто абстрагироватся от комментариев Гарри и судить по фактам.
безусловно. Это могут подтвердить словами.
совершенно верно. Однако есть теории, которые опровергнуть легко. Скажем, то, что Снейп вампир. Да почти любую теорию можно опровергнуть. Эту - нет.
покорнейш благодарю, но фотошопом пользоватся умею лохо.
а основная задача Дамблора не подталкивать их(он же хочет сделать Гарри самоястоятельным), а не мешать. |
||||||||||||
|
Aaliyah |
Дата Oct 16 2006, 01:25
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
почему то я сомневаюсь что Дамб мог знать о каждом шаге, каждого ученика. Дамб конечно велик, но не на столько. |
Северина |
Дата Oct 16 2006, 01:41
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
зачем идти в крайность?)) Мы говорим о троице)) |
||
|
Aaliyah |
Дата Oct 16 2006, 01:53
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Северина, ну и за троицей не всегда можно уследить |
Северина |
Дата Oct 16 2006, 01:58
|
||
отчего же? Когда кто пошел в туалет - следить не надо (да-да, я сегодня добрая)))А за основнми действиями - запросто. |
||
|
critic |
Дата Oct 16 2006, 02:00
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, и все сторонники БИ так считают? Не скажут потом, что Роуллинг просто не захотела об этом говорить? :D А что ты почувствуешь, если БИ не подтвердится? Злость? Разочарование? Начнешь считать Роулинг дурой? :D Додано через хвилину
А вдруг в туалете горный тролль? Не расслабляйся. :) |
||||
|
Северина |
Дата Oct 16 2006, 02:03
|
||||||
а как же =lol=
хм...Хороший вопрос...Вот как то не думала об этом... Разочарование, наверно. А дальнейшее моё отношение к Ро будет просто равнодцшным. За то, что она придумала Снейп - жирнейший ей плюс. За то, что допустила такие грубейшие ляпы (которые без БИ необьясними) - жирный минус. Соответсвенно, плюс на минус дают пустоту))) Додано через хвилину
его если выпустят, то только по казу Дамблдора :ded: =lol= |
||||||
|
Hattori |
Дата Oct 16 2006, 02:21
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
critic, Я смотрю, Вы, все че-то пыжитесь, пыжитесь... Какие-то константы ищите... А реального и мощного контр-аргумента, который был бы равен по силе БИ, Вы ведь так и не привели... Все какая-то философия про золотые сечения... Еще и фотографию присобачили, в которой написана фраза, которую можно в лучшем случае назвать не удачной... Вся штука в том, что БИ доказать можно, и теория это подтверждает... А вот неБИ доказать нельзя, ибо ляпы.! |
|
critic |
Дата Oct 16 2006, 02:36
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Hattori Hanzo, Я посмотрел, как Вы, в теме "МакГонагалл" все че-то пыжитесь, пыжитесь... Пытаетесь что-то доказать... А реального и мощного контр-аргумента, который бы опроверг тамошнюю чушь так и не нашли. Так что же вы от меня здесь хотите? :D Вы не находите аналогии? :) Там вас прижали тем, что МакГонагалл оказывается пожиратель смерти, а здесь вы доказываете, что Дамблдор устроил ребятишкам гусарскую рулетку. Ну, и где больше чушь? Вы , конечно, кучу доказательств найдете. :D Так же, как и в теме "МакГонагалл" за доказательствами дело не станет. ;) |
||
|
Hattori |
Дата Oct 16 2006, 02:43
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
В той теме мы уже с оппозицией пришли к конценсусу, постановив, что на основании тех фактов, которые там есть можно сделать два вывода... Один видит одно, другой другое... -- Здесь совсем другая история... |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |