Сторінки: (325)  % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Jenyfer
Дата Apr 10 2007, 14:36

Я белая и пушистая!
Стать:
Підмайстер VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24103

Цитата (zzZZZzz @ Mar 25 2007, 23:10)
Во бред слушайте я конечно понимаю НУ НЕЗАГИНАЙТЕ ПАЛКУ вас почетаеш так дамболдор знал про свою смерть как радился

В БИ написано что он ее запланировал, а не знал про нее....в прнципе каждый знает что он умрет не правда ли?

Цитата (zzZZZzz @ Mar 25 2007, 23:10)
И если дамболдор умнее всех (понятно руки марать некому неохота а гарри типа мусоршика) так почемубы невоспользоватся маховиком времени

Не поняла как? Тем более что Гарри и остальные постарались чтоб к 6 книге ни одного не осталось!
^
Ayl_rod_Merlina
Дата Apr 11 2007, 20:58

Истинный Хаффлпаффец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 18642

БИ-4. Игра с Огнем - вышло продолжение.
^
Heather
Дата Apr 12 2007, 10:18

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Читаю я эту БИ-4 с самого начала и чувство "не то, всё не то" нарастает. Слишком мало самой игры, слишком много воды, вкупе со спорными психологическими портерами, оценками и мотивировками некторых событий. И ерунде в свете БИ много придается занчение - например, о том что Гарька носит палочку в заднем кармане штанов и пр. И совсем уж гротексный сверхосведомленный Дамблдор который вербует домашних эльфов, министерских работников и прочитывает надо полагать всю маггловскую прессу окрестных деревень. Надеюсь что дальше в своей работе авторы ответят на вопросы поставленные ранее авторами БИ касательно четвертой книги.
^
anity7
Дата Apr 12 2007, 16:11

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Мдя. Заставила себя прочесть первые полтора выложенных эпизодов БИ-4, и... ну никак дальше не читается. То ли вступление слишком затянулось у авторов, то ли у меня возникает много вопросов по поводу их мнения, то ли мнение мое не совпадает с пониманием четвертой книги авторами статьи... Слишком уж много сухих описаний, изложений сюжета книги, которые не нужны в такой работе. Слишком много авторского мнения, не основанного ни на чем, кроме собственных умозаключений. Вполне вероятно, дальше товарищи продолжатели и обосновали все свои выводы, однако пока я этого не заметила.
Что же, постараюсь прочитать все, что наваяли новоиспеченные последователи идеи, хотя первое впечатление далеко не позитивное. Не то, не то...
^
Lord Volodymyr
Дата Apr 12 2007, 19:15

Legilimency
Стать:
Чародій VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6243

Цитата (anity7 @ Apr 12 2007, 16:11)
Слишком много авторского мнения, не основанного ни на чем, кроме собственных умозаключений.

И мне так показалось. В БИ-4 сначала делают много необоснованых предположений, а потом на них же строят свои "умные" теории... Авторы БИ-4 меня разочаровали...
^
Natalya
Дата Apr 19 2007, 13:09

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Что-то много недодумали и выложили какую-то "сырую размазню".
В эпизоде 3-ем (продолж. 1), в частности говорится, что Дамб уже узнал о происшествии с чёр.меткой:
а) от кого-то из своих людей в министерстве;
б) от наблюдателей (то есть я поняла, что от Флетчера);
в) от Молли, которая в страхе от прочитанного в газете..., могла обратиться за поддержкой к Дамблдору...
Значит, в газете уже статья вышла, а для Дамба это ещё секрет (вот пенёк старый). Он что же, по мнению авторов и газет не читает?
^
Mercuria Ultrix
Дата Apr 19 2007, 16:13

Крадущаяся во мраке познания
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27093

Цитата (Natalya @ Apr 19 2007, 13:09)
б) от наблюдателей (то есть я поняла, что от Флетчера);
наверняка от него, он же был на поле...

Цитата (Natalya @ Apr 19 2007, 13:09)
в) от Молли, которая в страхе от прочитанного в газете..., могла обратиться за поддержкой к Дамблдору...
Ну это вообще фигня какая-то...

Нед, надо все таки попытаться осилить это кхм... "продолжение БИ"...
^
Ayl_rod_Merlina
Дата Apr 19 2007, 20:37

Истинный Хаффлпаффец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 18642

БИ-4. Игра с Огнем - вышло продолжение.
Heather, anity7, Lord Volodymyr, Natalya, вот и мне кажется, что, во-первых, очень затянуто, во-вторых, очень тяжеловесно, в-третьих, отсутствует даже намек на тот тонкий юмор, который так меня радовал у Анны и Катерины. А все попытки пошутить почему-то кажутся плагиатом из оригинальной теории.
^
Ella1_
Дата Apr 20 2007, 07:17

Опытный пользователь
Користувач №: 13342

^
Heather
Дата Apr 20 2007, 15:57

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Продолжение БИ-4 Игра с Огнем вышло в духе предыдущих, такое же надуманное и многословное
Показати текст спойлеру

Эссе о Сириусе от авторов оригинальной БИ я бы не осилила без полпачки лимонных кислых леденцов, настолько толстый слой елея размазанный по тексту и Джейми ясно солнышко вниманием не обделили, надеюсь дальше будет меньше педалирования маскулинности и привлекательности звезды из Азкабана и завуалированного ехидства к некоторым читателям.
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Apr 19 2007, 20:37)
А все попытки пошутить почему-то кажутся плагиатом из оригинальной теории.

Видимо решили показать преемственность к оригинальному тексту. Лучше бы они выработали свой стиль и более лаконичный.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1044 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:05:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP