Сторінки: (325) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jenyfer |
Дата Apr 10 2007, 14:36
|
||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
В БИ написано что он ее запланировал, а не знал про нее....в прнципе каждый знает что он умрет не правда ли?
Не поняла как? Тем более что Гарри и остальные постарались чтоб к 6 книге ни одного не осталось! |
||||
|
Ayl_rod_Merlina |
Дата Apr 11 2007, 20:58
|
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
БИ-4. Игра с Огнем - вышло продолжение. |
|
Heather |
Дата Apr 12 2007, 10:18
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Читаю я эту БИ-4 с самого начала и чувство "не то, всё не то" нарастает. Слишком мало самой игры, слишком много воды, вкупе со спорными психологическими портерами, оценками и мотивировками некторых событий. И ерунде в свете БИ много придается занчение - например, о том что Гарька носит палочку в заднем кармане штанов и пр. И совсем уж гротексный сверхосведомленный Дамблдор который вербует домашних эльфов, министерских работников и прочитывает надо полагать всю маггловскую прессу окрестных деревень. Надеюсь что дальше в своей работе авторы ответят на вопросы поставленные ранее авторами БИ касательно четвертой книги. |
|
anity7 |
Дата Apr 12 2007, 16:11
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Мдя. Заставила себя прочесть первые полтора выложенных эпизодов БИ-4, и... ну никак дальше не читается. То ли вступление слишком затянулось у авторов, то ли у меня возникает много вопросов по поводу их мнения, то ли мнение мое не совпадает с пониманием четвертой книги авторами статьи... Слишком уж много сухих описаний, изложений сюжета книги, которые не нужны в такой работе. Слишком много авторского мнения, не основанного ни на чем, кроме собственных умозаключений. Вполне вероятно, дальше товарищи продолжатели и обосновали все свои выводы, однако пока я этого не заметила. Что же, постараюсь прочитать все, что наваяли новоиспеченные последователи идеи, хотя первое впечатление далеко не позитивное. Не то, не то... |
|
Lord Volodymyr |
Дата Apr 12 2007, 19:15
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
И мне так показалось. В БИ-4 сначала делают много необоснованых предположений, а потом на них же строят свои "умные" теории... Авторы БИ-4 меня разочаровали... |
||
|
Natalya |
Дата Apr 19 2007, 13:09
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Что-то много недодумали и выложили какую-то "сырую размазню". В эпизоде 3-ем (продолж. 1), в частности говорится, что Дамб уже узнал о происшествии с чёр.меткой: а) от кого-то из своих людей в министерстве; б) от наблюдателей (то есть я поняла, что от Флетчера); в) от Молли, которая в страхе от прочитанного в газете..., могла обратиться за поддержкой к Дамблдору... Значит, в газете уже статья вышла, а для Дамба это ещё секрет (вот пенёк старый). Он что же, по мнению авторов и газет не читает? |
|
Mercuria Ultrix |
Дата Apr 19 2007, 16:13
|
||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
наверняка от него, он же был на поле...
Ну это вообще фигня какая-то... Нед, надо все таки попытаться осилить это кхм... "продолжение БИ"... |
||||
Ayl_rod_Merlina |
Дата Apr 19 2007, 20:37
|
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
БИ-4. Игра с Огнем - вышло продолжение. Heather, anity7, Lord Volodymyr, Natalya, вот и мне кажется, что, во-первых, очень затянуто, во-вторых, очень тяжеловесно, в-третьих, отсутствует даже намек на тот тонкий юмор, который так меня радовал у Анны и Катерины. А все попытки пошутить почему-то кажутся плагиатом из оригинальной теории. |
|
Ella1_ |
Дата Apr 20 2007, 07:17
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 13342 Реєстрація: 21-February 06 |
И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Часть вторая. И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Часть третья. Анна и Катерина снова за работой! |
|
Heather |
Дата Apr 20 2007, 15:57
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Продолжение БИ-4 Игра с Огнем вышло в духе предыдущих, такое же надуманное и многословное Показати текст спойлеру Эссе о Сириусе от авторов оригинальной БИ я бы не осилила без полпачки лимонных кислых леденцов, настолько толстый слой елея размазанный по тексту и Джейми ясно солнышко вниманием не обделили, надеюсь дальше будет меньше педалирования маскулинности и привлекательности звезды из Азкабана и завуалированного ехидства к некоторым читателям.
Видимо решили показать преемственность к оригинальному тексту. Лучше бы они выработали свой стиль и более лаконичный. |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |