Сторінки: (325) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andreus |
Дата Mar 24 2007, 15:24
|
||
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 27686 Реєстрація: 23-March 07 |
Сравнение с сорняками и садовниками имеет ограничение. Всё же эпические борцы за ту или иную точку зрения на жизнь не рождаются ежедневно. Тёмный маг, так получилось, родился раньше и зрел долго, а светлый маг определился много позже (как раз по выбору тёмного), и времени у него оказалось меньше. Ну что ж, древнейшую магию надо уважать; выбирать Дамблдору, кого именно и когда делать, было не под силу. |
||
|
Mercuria Ultrix |
Дата Mar 24 2007, 15:30
|
||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Но простите, из ваших слов следует, что Волда он "выращивал" специально. А зачем? Чиво привязался? |
||
Andreus |
Дата Mar 25 2007, 08:47
|
||
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 27686 Реєстрація: 23-March 07 |
Суммируя вышесказанное мной с вашей помощью, Mercuria Ultrix, скажу: Дамблдор мог оказаться водителем Большой Игры не по своей инициативе, а потому, что так сложилось; потому, что так указала Древняя Магия; потому, что такова жизнь с её своеобразными требованиями. Цель работы Дамблдора - не эгоистическая и не надуманная (в пределах моих мыслей, конечно...), а "поставленная", прости господи, "свыше". В итоге так мило получается: игра идёт, люди двигаются и исчезают, а виноватых, по сути, и нет. ...И совсем не в тему, но тоже забавно: могу поспорить на понарошку, что кара, страшнее смерти, для Волдеморта, о которой мрачновато упоминал Дамблдор в конце книги № 5, состоит в предсмертном осознании (прочувствовании) своих деяний через его взаимообмен чувствами и пр. с Гарри. |
||
|
zzZZZzz |
Дата Mar 25 2007, 23:10
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 17067 Реєстрація: 27-May 06 |
Во бред слушайте я конечно понимаю НУ НЕЗАГИНАЙТЕ ПАЛКУ вас почетаеш так дамболдор знал про свою смерть как радился И если дамболдор умнее всех (понятно руки марать некому неохота а гарри типа мусоршика) так почемубы невоспользоватся маховиком времени И если ВОЛАНДЕМОРТ такой умный нахрена он спрашивал у професора про Кристажи если он (ВОЗМОЖНО )знал о выручай комноте (каторая Цитата:"ЖДЕТ ЧТОБЫ ЕЕ НАШЛИ И ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ") |
|
Mercuria Ultrix |
Дата Mar 26 2007, 05:28
|
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
zzZZZzz, он мог найти ее случайно. А потом потерять снова... Хотя маловероятно.. |
Ella1_ |
Дата Mar 26 2007, 06:01
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 13342 Реєстрація: 21-February 06 |
Я открыла для себя БИ совсем недавно. Очень понравилось, все замечания авторов показались мне правильными и умесными. И вот вчера я решила пересмотреть третий фильм, хотелось увидеть как выглядит большая игра на экране. Оказалось... никак. Все те указания на БИ, которые девочки обнаружили в книге, в фильме отсутствуют. (напр. сцена конфискации карты Мародера у Гарри показана совершенно по- другому, а намек на финальный разговор между Дамблдором и Люпиным ввобще отсутсвует) А ведь Роулинг берет участие в съемках, она всегда консультирует сценаристов и актеров, чтобы не было нестыковок в последующих фильмах. И никаких замечаний она не сделала. Я не говори, что у Роулинг в книге нет БИ. Несомненно есть. Только, ИМХО, она не делает столько намеков, сколько заметили авторы БИ. Скорее всего это случайность. |
|
Pokibor |
Дата Mar 26 2007, 06:13
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Ella1_ В фильие БИ отразить пратически невозможно - слишком много всего пришлось бы снимать. Фильм снимает не Роулинг, и сюжет сжимает не она. Она, конечно, может настоять на включении какого-то момента в фильм, но этих моментов столько, что все их включить нереально. Кстати, пока что я не видел сведений, что Ро контроллирует сюжет. Она вроде говорила лишь что раскрыла характеры Хагрида и Снейпа (что, кстати, очень важно - глянем, как он собой фактичеки ребят защищает...) и все. Пытаться искать в фильме БИ бессмысленно, на мой взгляд. |
|
Ella1_ |
Дата Mar 26 2007, 06:21
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 13342 Реєстрація: 21-February 06 |
http://www.wladgrabowskij.clan.su/publ/15-1 БИ-4 вышло продолжение |
|
Mercuria Ultrix |
Дата Mar 26 2007, 20:27
|
||
О да, искать совершенно бессмысленно. Потому что в фильме ее НЕТ. Вырезаны практически все самые важные для БИ моменты. Будто специально... |
||
Ella1_ |
Дата Mar 27 2007, 05:41
|
|||
И я о том же. Хотя это видимо заслуга режиссера. В фильме вырезано и изменено слишком много моментов (самых интересных). По-моему, авторами фильма УА вообще не прочувствован и не понят.
|
|||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |