Сторінки: (325) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Дата Feb 12 2007, 17:48
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Curious, БИ строится на объяснении многих нестыковок и странных случайностей, воспитывание Поттера - ее основная цель, но есть и побочные результаты... |
|
Jenyfer |
Дата Feb 12 2007, 19:51
|
||||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Хм...расмотрим ситуацию: Дамбл лежит полумертвый, над ним стоят враги, вбегает Снегг, становится рядом с врагами и смотрит на Дамбла с ненавистью и отвращением-что бы это значило? -_- -_- -_- Наверно этой мыслю Дамбл был занят последние минуты своей жизни...все пытался понять:"Как же так?! Он же мой друг и верный союзник!!! О нет, он направляет на меня ВП! Что бы это значило?!" =-O =-O =-O Я высказала свое предположение, что Дамбла могло подкосить, сломить предательство Снегга и мне кажется (хотя мы об этом судить не можем) что Снегг в этот момент мог просто снять блок со своего мозга и показать Дамблу свои настоящие мысли, мол смотри какой ты дурак старый, мне верил, а я тебя обставил. Тогда совершенно понятной становится реакция Дамбла, между прочим не совсем здорового, который увидел свою ужасную ошибку! Ведь вы помните когда после смерти Сириуса Дамбл осознал свою ошибку и какая у него была реакция! Осознание собственой ошибки+нездоровое состояние духа вполне могли побудить Дамбла немножко удариться в детство и поотрицать очевидное, попросив Снегга не предавать его, чтоб то, что Снегг показал ему впустив в свой/Снегговский/ мозг оказалось неправдой! ;( ;( ;( ;(
Он/Дамбл/ умер бы достойно если бы был здоров и не был поражен и глубоко разочарован человеком, которого он защищал 16 лет, которого посвящал в свои планы,которому доверял! ;( ;( ;( Ваша мысль, что он просил чтоб Снегг не отступал от плана кажется абсурдной! :-[ :-[ :-[ Если составлен план, и Снегг должен убить его, то почему, видя что Снегг полностью исполняет зависящую от него часть план( идиально играет роль предателя) начинает что-то говорить и умолять Снегга не отступать от плана, если тот полностью исполняет этот план? ;) ;) ;) У Снегга на лице ни следа нерешительности, а Дамбл внезапно решает что Снегг не сможет убить его,внезано после 16 лет доверия решает, что Снегг сейчас отступит от тчательно, совместно обдуманого плана и решает его подогнать, причем роняя свое достоинство, как вы только что заметили, не умирая молча с высоко поднятой головой, начинает умолять Снегга непонятно о чем на глазах пожирателей и главное Гарри!-_- -_- И мне вот просто интересно для чего Дамбл хочет быть убитым Снеггом на глазахПоттера?! Ладно на глазах Пожирателей, которые донесут Волду, какой Снегг хороший, но вот зачем это все на Гарриных глазах делать-непонимаю...! -_- -_- -_- Это было несомненно для того, чтобы уверить Поттера в том, что Снегг хороший и полностью на светлой стороне! ;) :P ;) :P ;) :P ;) :P ;) :P Показати текст спойлеру
А потом Хагрид регресирует и становится таким деревенским простоватым Иванушкой-дурачком... Тем более Хагрид не сказал Гарри :"Гарри, запомни! обязательно запомни! -Слизерин есть плохо!Плохо!Слышиш?!" И не так "Хранилище 713,хорошенько запомни!" Он все говорит мимоходом, вворачивает как бы случайно!И это коварство и хитрость, а непосредственость-это фразы которые я привела выше! :P |
||||||
|
Dark Lord_1991 |
Дата Feb 13 2007, 14:42
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 26582 Реєстрація: 10-February 07 |
Люди я нашел еще одно доказательство БИ. (правда небошьшое и косвеное но все таки). Интервью с Деном . Мёртвые тоже доставляют проблемы Интервью продолжают сыпаться как из рога изобилия (просто апокалипсис какой-то) - и вот, следом за Стюартом Крэйгом и Рупом Гринтом эстафету подхватил никто иной как Дэн Рэдклифф. Более того, этот подлец дал не одно, а сразу два интервью (примерно об одном и то же), которые мы объединили, выдрав самое интересное. Итак: Седьмая книга и судьба Гарри Умрет ли Гарри? Есть мнение что да. По-моему так вообще единственно-верный вариант, которым может закончиться книга это гибель Гарри и Волдеморта. Не знаю наверняка, но мне кажется, что один может умереть, только если умрёт другой. О, Боже! Что это я несу? Фанаты же порвут меня, если я не прав. Но, если возможность всё-таки предоставится, то я буду с нетерпением ждать съемок сцены смерти. Ох уж эта Роулинг При этом он свято клянётся, что понятия не имеет, как на самом деле закончится эпопея, ссылаясь вот на какую историю: “Однажды Джо Роулинг заглянула на съемки и у нас с ней состоялся такой диалог: - Опа, привет! А что это вы тут делаете? - Ох, Дэнни, просто я устала и решила взять небольшой тайм-аут от 7-й книги. Дамблдор доставляет слишком много головной боли. - *удивлённо* WTF?? Разве он не умер? - Да, ты прав. Но всё гораздо сложнее чем кажется.. - *оживлённо* Ок, не собираюсь знать и спрашивать что-то еще!” Эккус “Представляете, Джоан приедет, чтобы посмотреть пьесу!” – вещал сияющий Рэдклифф – “Она сама очень взволнована по этому поводу и это здорово. Между прочим – не знаю, насколько это верно – но я от кого-то слышал, что когда она увидела мою репетицию, то сказала, что нашла сына, которого у неё никогда не было. Так что для неё будет довольно необычно видеть, как её сын выкалывает глаза лошадям. Я с нетерпением жду её мыслей по поводу моей игры в пьесе”. О съемках последней сцены ГП Я уверен, что когда отснимут последнюю сцену последнего фильма поттерианы, я буду полностью опустошён. На съемках я нашёл много новых друзей, тут же был мой первый поцелуй и моя первая девушка.. Гарри Поттер – это целая жизнь. Моя жизнь. Судя потому что Дмалдор доставляет проблемы, он еще играет важную роль в 7 книге. Врядли в виде воспоминая, может в виде БИ? Джон Роулинг же надо обставить это интересно!. |
|
Pokibor |
Дата Feb 13 2007, 15:17
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Dark Lord_1991 Ну что Дамб будет играть серьезную роль в 7 книге, это понятно и так и даже не связано с БИ - нам как-никак о его прошлом раскажут... В то же время хочу выразить Вам благодарность, что привели цитату, наглядно иллюстрирующую, что в гибели ГП никто не уверен (разве что кроме самой Роулинг). А то появились тут люди, не умеющие читать ничего, кроме бульварной прессы... |
|
Jenyfer |
Дата Feb 16 2007, 16:53
|
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Народ..мне мысль пришла... А что если в тот момент когда Снегг решил бы не убивать Дамбла он умер бы? То есть в тот момент, когда он решил сломать Клятву? Это несколько меняет дело...какие ваши мысли на этот счет? |
|
Redes |
Дата Feb 16 2007, 17:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 24785 Реєстрація: 7-January 07 |
Тогда может Дамб просил его о смерти, потому что выбрал Снейпа, как более полезного человека - ведь он по-любому знал, что жить ему недолго...? То есть он просил его не о своей смерти, а о том,чтобы тот не убивал себя, а довёл Обет до конца? |
|
Jenyfer |
Дата Feb 16 2007, 17:11
|
||
Возникает вопрос-зачем ему было о чём-либо его просить? Снегг(он умный-я знаю это!!!) просто должен был выбрать-или они умирают вдвоем, или только Дамбл! Ну и где же логика? Здесь что-то не сходиться.. |
||
|
Pokibor |
Дата Feb 16 2007, 17:42
|
Jenyfer, мою позицию я уже где-то озвучивал. Снейп специально дал неприложный обет, что бы отрезать пути к отступлению как себе (не помогло, иначе бы они с Дамбом не ссорились), так и Дамбу (а вот это помогло! Дамб не смог бы просто сознательно так обречь Снейпа как минимум на всеебщее презрение). А Снейп конечно является наиболее полезным человеком - после убийства Дамба он стал двойным агентом в полном доверии у ТЛ. Это ли не достижение Дамба! |
|
Jenyfer |
Дата Feb 16 2007, 18:04
|
||
Извените, но до этого Волд ему не доверял..нееееееее! =-O =-O Он был в полном доверии! Большего от Волда и ожидать нечего, а тут чтобы подтвердить свою преданость! Волд ни секунды не сомневался в Снегге-иначе тот был бы уже мертв! А насчет отрезания путей Дамблу это по типу:"Уважаемый Альбус,не зависимо от того,хотите ли вы этого или нет, а я вас убью!" ? ;) ;) ;) А зачем тогда Дамбл его просил не отсупать от плана? Если и так ясно,что третьего не дано: 1.Снегг убивает Дамбла 2.Снегг не убивает Дамбла, умирает от Нерушимой Клятвы, Дамбла загрызает оборотень... Так зачем же Дамбл ронял свое достоинство? |
||
|
Pokibor |
Дата Feb 16 2007, 18:25
|
||||||||
Вряд ли Волд ему полностью доверял. Вспомните, Белла задала кучу вопросов, некоторые из которых были достаточно резонными. Что же такое наплел Снейп, что бы ТЛ ему полностью поверил?
Доверять полностью и просто доверять - разные вещи! Если бы полностью доверял, не приставил бы Хвоста шпионить. А так - он скорее проверял Снейпа, следил, не подтвердит ли тот точно преданость той или иной стороне. Потому что Снейп черезвычайно ценен - он двойной агент все-таки, и это Волду известно. А вот на чьей он стороне на самом деле - вопрос. Так что Волду было неразумно избавляться от такого потенциально ценного сотрудника без достаточно веских оснований на это.
Нет, Дамб пришел с раной от кольца. Снейп отлично понял, что Дамб умирает и что он не может спасти Дамба, может только отсрочить его конец. Тогда Дамб, скорее всего, они как-то обсудили, как лучше Дамбу умереть поэффективнее для БИ. Но Дамб не могу просто так обречь Снейпа фактически на гибель или как минимум всеобщее презрение, а Снейп боялся, что он не сможет убить Дамба (как и произошло). Поэтому, давая обет, Снейп не оставил Дамбу выбора - Дамб теперь не мог не согласится на доведения БИ до конца. Такой уж Дамб человек - он знал, что это нужно, но вот просто так обречь Снейпа не мог.
Потому что Снейп чем ближе к осуществлению плана, тем больше колебался, понимая, что ему черезвычайно трудно будет убить Дамба. И обет тут уже не помогал. Вот они с Дамбом и ругались - когда дело доходить до эмоций, Снейпа трудно контроллировать (вспмомним сцены с Гарри), и разум тут вылетает в трубу. |
||||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |