Сторінки: (325) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СтЁпа |
Дата Feb 12 2007, 06:53
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 26637 Реєстрація: 12-February 07 |
я не осилю все 366 страниц, поэтому прошу рассказать мне в чем смысл этих игр Дамблдора? (: для чего это все ему. . |
|
Pokibor |
Дата Feb 12 2007, 08:16
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Да так, поприкалываться над Гарри, над Волдом и над всеми прочими. Он вообще такой приколист - вот уже и себя ради прикола убил. :D Вообще-то смысл - раз и навсегда победить Волда. Или Вы видите другие возможные цели для Дамблдора? |
||
|
СтЁпа |
Дата Feb 12 2007, 09:05
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 26637 Реєстрація: 12-February 07 |
так снэйп(снегг) все таки человек дамблдора или же нет?(: меня достали сомнения! ((: |
|
Pokibor |
Дата Feb 12 2007, 09:16
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Тайна сие величайшая есть, доселе науке неизвестная. Но было пророчество, что истина нам откроется в месяц июль 21 числа сего года. (Это тем, кто по-английски читать умеет.) А вообще-то составление мнения - личное дело каждого. Мое мнение - он всецело и полностью человек Дамба. Оно основано много на чем (всего тут не перечислить) - в общем, читайте форум и БИ. Но никто не мешает Вам сформировать свое мнение, отличное от моего. |
||
|
СтЁпа |
Дата Feb 12 2007, 09:19
|
спасибо за столь обширный и полный ответ (: |
|
Pokibor |
Дата Feb 12 2007, 09:30
|
||
А что Вы хотите? Что бы я Вам тут сейчас БИ начал пересказывать? Что бы всю 6 книгу привел? Просто внимательно и вдумчиво перечитайте эпизоды со Снейпом - этого вполне достаточно, что бы понять, почему я считаю, что Снейп на стороне Дамба - даже БИ читать не нужно. Хотя ее тоже не помешает - в первом посте есть ссылки. |
||
|
СтЁпа |
Дата Feb 12 2007, 10:04
|
да нет же (: я без сарказма это сказала(: |
|
Роккси |
Дата Feb 12 2007, 13:37
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
если еще и без сарказма.. неужели для тебя долстаточно 2 абзацей по четыре строчки..и чего я сидела БИ читала.. вообще "игры Дамба",точнее чтобы понять в чем они заключаются вовсе не обязательно читать все страницы темы,главное на первой странице прочитать ссылки,которые и имеют название "Большая Игра Дамблдора".. |
||
|
ИНДИС |
Дата Feb 12 2007, 14:19
|
||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
А почему вообще Дамб понял, что Снейп предатель? Ведь тот тока вбежал. И сразу после слов Амикуса, которые значат только то, что Снейп знает его и в курсе дела, уже Дамб к нему обращается. И такой великий человек, после осознания предательства не стал бы молить о пощаде. Умер бы достойно.
Банальная непосредственность. |
||||
|
Curious_mult |
Дата Feb 12 2007, 17:13
|
Offline Новичок Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 26610 Реєстрація: 11-February 07 |
Всё я не читал...просто ооочень много...прочёл несколько последних постов...мнения интересные...но всё очень сложно (мне кажется)... Если дыло уже такое мнение, то извиняюсь... Оно тоже достаточно простое... Нет впринципе никакой игра и т.д., просто изначально, и до смого конца Дамблдор пытался показать Поттеру то, с помощью чего ему ПРИДЁТСЯ сражаться с Волдом...он хотел показать, что злоба, ненависть, ярость это не оружье против него...если можно так сказать он принёс себя в жертву, для того, чтоб Гарри понял действительную силу этой вот самой любви...другое дело в том, правильно это интерпретирует для себя Поттер...он (Дамб) даже в каком-то монологе своём сказал, (цитировать не буду, ибо не помню, но смысл сводился к следущиму) если бы ни ЛЮБОВЬ ты бы не пережил заклинание AVADA KEDAVRA... Вот собственно моя "теория", если можно так назвать... |
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |