Сторінки: (325) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ИНДИС |
Дата Feb 7 2007, 11:38
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
А хт такое. Подскажите, а то я не помню.
Не на столько боялся, чтобы умолять.
А что вы сразу напопятную? Уж продолжите свои ...
Ладно, обиделись что ли? Просто свою точку зрения надо обосновать, и тогда, возможо кто-то с ней согласится.
Дамб использует Хагрида, чтобы донести информацию до троицы. В силу его поведения, открытости при общении, непосредственности, у Хагрида получается все обставить так, что как будто так и надо. Уж точно не коварство. |
||||||||||
|
ProKaty |
Дата Feb 7 2007, 12:32
|
||||
Offline Анимаг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 25241 Реєстрація: 16-January 07 |
нет, не думаю, что по фильмам можно даже в малой степени вникать в БИ. Там никто не задавался целью перенести в сценарий тонкие нюансы и полутона из первоисточника. Осталась лишь внешняя зрелищная канва, такой вот "скелет без мяса"... :-( Но мне всё равно нравится смотреть фильмы - невольно сопоставляешь в голове собственные впечатления и видеоряд. причём, по моему мнению пока был весьма приличный подбор актёров (тьфу-тьфу-тьфу!): ни Гарри, ни семейство Уизли, ни Малфоев, ни душечку-Минерву, ни Снейпа я себе иначе и представить не могу!
Ну... Да, конечно. Собственно говоря, я про это и написала. Разве нет? ;-) |
||||
|
Роккси |
Дата Feb 7 2007, 13:04
|
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
[quote=ProKaty]нет, не думаю, что по фильмам можно даже в малой степени вникать в БИ. Там никто не задавался целью перенести в сценарий тонкие нюансы и полутона из первоисточника. Осталась лишь внешняя зрелищная канва, такой вот "скелет без мяса"... :-( но ведь Ро контролирует процесс.. |
|
ProKaty |
Дата Feb 7 2007, 15:04
|
||
Offline Анимаг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 25241 Реєстрація: 16-January 07 |
Да в какой-то степени контролирует. Но, во-первых, в пределах контракта с "Братками Ворнерами", а во-вторых, и она не может не понимать, что книга и фильм - слишком разные виды искусства. Там свои законы, которые нельзя не учитывать. На мой взгляд, сценарий мог бы быть в сто раз хуже! :-) |
||
|
Variaka |
Дата Feb 9 2007, 12:37
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 25048 Реєстрація: 12-January 07 |
а 5тая книги описана в теории БИ??? если да,дайте ссылку!!! |
|
Мергиона |
Дата Feb 9 2007, 14:18
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
а почему нету пятой? Додано через хвилину
лучше всего би заметна по книге. |
||
Роккси |
Дата Feb 9 2007, 15:18
|
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
боже мой,я не сказала ведь что главное доказательство БИ-фильм.и сама я так не думаю.просто в фильме должны учитываться ключевые моменты по любому.или они есть,или нет.. ИМХО |
|
Jenyfer |
Дата Feb 9 2007, 20:33
|
||||||||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Что вам подсказать? -_- -_-
Помоему человеческая душа потемки,тем более Дамблова,а вы тут такое утверждаете... ;) ;) А обосновать?Цитаты,логические тезы...Прошу! :D :D
Я?На попятную?!Хм...незаметила...Просто я вообще допускаю возможность существования чужих мнений,верований и т.д. и позволяю каждому думать то и верить в то что им хочеться... @}>-- @}>-- @}>-- Ну если хотите-бокс(выкрикнул судья)
Ну обидеть меня сложно..особенно не с глазу на глаз... Я попытаюсь обосновать! :-[ :-[ (просто в даный момент я занята и поэтому не прочла полностю БИ! Когда прочту-поспорим) :-[ :-[ :-[ :-[
А что? |
||||||||||
|
ИНДИС |
Дата Feb 10 2007, 15:35
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Мну эта фраза понравилась. Подскажите, откуда она? Потому что я не помню, чтобы Снейп такое говаривал.
Я делаю этот вывод исходя из наблюдений за персонажем в течение 6 книг. Он не производит на меня впечатление зависимого, слабого человека.
А то, что это был ваш тезис проти БИ, а я попыталась его опровергнуть. |
||||||
|
Jenyfer |
Дата Feb 10 2007, 16:03
|
||||||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Посмотрите в пятой части первый урок блокологии..когда Снегг чего то вдруг начал Поттеру сведенья ручьем на голову лить...
А я утверждала,что он слабый?или зависимый? Наоборот,если бы он был слабый зависимый человек,он боялся бы смерти,пыток,чужого неодобрения...мы такого здесь не видим! Может вы не заметили, но сильные,волевые люди,каким был Дамбл,ничего не боятся, кроме предательства! Они могут свернуть хоть горы,пока в них верит хотя бы один человек!Но вот предательство может сломить их дух! Хоть может временно, но Снегу этого хватило... Он полностью доверял Снегу(полностью и безооворочно), и когда тот его предал, у него дрогнула точка опоры, твердыня стены за ним и земли под ним дрогнула!Он потерял свой надежный тыл!
Вы привели мысль из теории Би! Но я вас спрашивала и вы мне не ответили! Вы сказали
Вот я хочу узнать:что это,если не коварство и хитрость? |
||||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Нова тема |