Сторінки: (325) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роккси |
Дата Feb 3 2007, 14:37
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
вообще-то снегг всегда себя контролирует..разве что когда невилл расплавил котел, хотя это восе не значит что я одобряю снегга или его действия |
||
|
Ayl_rod_Merlina |
Дата Feb 3 2007, 20:18
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Hattori, речь вообще-то не об опровержении теории БИ, а о возможности использования названия "Большая Игра профессора Дамблдора" для собственной интерпретации событий, описанных в книгах, причем не только разобранных, но и неразобранных авторами теории. Вот ты свою интерпретацию назвал "План Дамблдора", и хотя он частично основан на БИ, это остается твоим произведением и никого не может ввести в заблуждение о том, что оно имеет отношение к тесту Anna & Cath. Но вот если ты добавишь хотя бы в подзаголовок словосочетание "Большая Игра", то это будет нарушением авторских прав (т.к. в своем журнале авторы выставили копирайт на данное название), а также кто-нибудь может обмануться, посчитав это творением авторов БИ или, по крайней мере, одобренным ими. |
||
|
shejully |
Дата Feb 3 2007, 23:10
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Ну и где же, наконец-то наблюдательность СС? %) Когда ж он заметит, что у Гарри материны глаза?? Или СС близорук и ТОЛЬКО в 7й книге выпишет себе очки с нужными диоптриями ( :-D), и как следствие, заметит, что у Гара мамины глазки?? |
||
|
loren |
Дата Feb 4 2007, 00:03
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
а теория к 5 книге есть? |
|
Anastasiya |
Дата Feb 4 2007, 03:53
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 26204 Реєстрація: 4-February 07 |
Мне кажется, Дамб бы не позволил Гарри быть в такой опасности, если бы знал, что все так случится, а значит, что он свою гибель не подстроил. Хотя мне хочется, чтобы это оказалось неправдой :angel: |
|
Pokibor |
Дата Feb 4 2007, 07:22
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Дамб отлично знал, что за Гарри присмотрит Снейп. А тому, находясь рядом с ТЛ и пользующемуся полным доверием этого самого ТЛ, как-то проще помочь Гарри, чем Дамбу, даже если считать, что Дамб не умирал от кольца. |
||
|
Волад Блэйкраут |
Дата Feb 4 2007, 07:27
|
||
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
Полностью с вами согласен, давно уже так счтиаю и с нетерпением жду 7ой книги. |
||
Anastasiya |
Дата Feb 5 2007, 02:08
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 26204 Реєстрація: 4-February 07 |
Если на это посмотреть с одной стороны, то можно подумать, что Снейп на стороне Вола, но если с другой - можно подумать, что он так поступил по велению Дамблдора. Как было на самом деле, узнаем только в седьмой книге :( |
||
|
Роккси |
Дата Feb 5 2007, 11:11
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
тут нет двух сторон,неужели ты всерьез думаешь что дамб мог умолять о пощаде? здесь даже дело не в том,веришь ты в БИ или нет,главное зная дамба,проанализировать его действия,его слова,слова Снегга и все будет понятно и так,по крайней мере касательно Снегга и на какой он стороне. к тому же,я пыталась проверить БИ по фильмам.конеечно,фильм и книг могут отличаться концом,но я думаю что смысл должен быть хотя бы примерно тот же. и многие детали БИ там есть,это еще больше подтверждает теорию. я думаю,что может все моменты БИ могут быть несколько неправльно истолкоаны,но сама суть и так истина,понятно что Дамб ведает большей частью того,что происходит. |
||
|
ИНДИС |
Дата Feb 5 2007, 11:18
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
shejully,
Вы же меня спрашивали в теме про Севу, кто был моим учителем логики? Оттуда и пошло фсе.
Форменное безобразие! :) Ладно, я прочитала объяснение shejully и принимаю его. Просто фраза была так построена, что фиг врубишься.
А кто сольет инфу в Омут? Трудновоспроизводимо!
Ха, классно! Теперь каждый переводит название книги как хочет и приводит в свое доказательство! Гениально!
shejully, вопрос резонный. Но я думаю, что Сева это уже приметил, что раздражает его лишний раз. Просто роль сыграет этот факт только в 7 книге. |
||||||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |