Сторінки: (325) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Льдинка |
Дата Feb 3 2007, 12:51
|
||
Offline .......................... Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 25483 Реєстрація: 21-January 07 |
А как Сева заставит Гарри взглянуть в Омут Памяти если тот при првой же встрече попытается испробовать на бывшем учителе Аваду и с той ненавистью которая его сейчас переполняет заклятие может и подействовать,хотя Ро конечно не убьет Снегга до конца книги |
||
Волад Блэйкраут |
Дата Feb 3 2007, 12:55
|
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
Сева один из сильнейших дуэлянтов в книге, так что Гарри через нескока сек будет рожей к полу. |
Pokibor |
Дата Feb 3 2007, 13:08
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
А если подумать и почитать сообщения Ро?
Давайте подумаем, какой самый большой страх может быть у Снейпа (я считаю, что Снейп на стороне Дамба, и исхожу из этого :) ). Мое мнение - мертвый Гарри в ногах у живого Волда как 1) Символ того, что Снейп провалил последнюю волю Дамба 2) Символ того, что Снейп не выполнил долг перед Лили (которая за Гарри отдала жизнь, а пришлось ей это делать, вообще говоря, по вине Снейпа). А теперь представим, что Гарри будет следить за Снейпом (он же не полный придурок, что бы на Севу прямо кидаться - вспомним окончание 6 книги! Там у Гарри шансов не было в принципе!), и увидит, какую форму принимает боггарт последнего. Конечно, он поначалу абсолютно офигеет, но (если не сам, так с помощью умной Гермионы) дойдет хотя бы до того, что цель Снейпа - защитить как раз его. Ну а там уже и до истинного понимания вещей недалеко. |
||||
|
Волад Блэйкраут |
Дата Feb 3 2007, 13:17
|
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
Хм, сначала я считал, что Снейп боиться оборотней из-за "шутки Сири", но если Ро сказала, что это важно, то явно не это. Но дохлый Гарри слишком... не знаю как сказать, слишком прямо, я считаю, что боггартом скорее уж будет Лили, или дохлая, или злая. |
Pokibor |
Дата Feb 3 2007, 13:54
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Лили не подходит, потому что она уже мертва. Снейп должен бояться какого-то события (по крайней мере, все предыдущие боггарты отражали такие страхи: Невилл - встреча со Снейпом, Люппин - полнолуние, Гермиона - полный провал перед ММ, Гарри - встреча с дементором...), то есть страхи отражали то, что реально может наступить. Поэтому Лили в роли боггарта как-то не вяжется со всем прочим, да и, если Вы посмотрите, гибель Гарри в схватке с Волдом есть отражение сразу двух "долгов" - перед Лили и перед Дамби. Конечно, может боггарт будет каким-то более туманным намеком, но смысл будет именно таким. |
||
|
Волад Блэйкраут |
Дата Feb 3 2007, 14:13
|
Дохлый Гарри - слишком. Снейп ненавидит Джеймса до сих пор, а Гарри в конце 6ой книге был просто двойником его, так что я сомневаюсь, что дохлый Гарри... хотя мысль верна и будет что-то на эту тему. |
Pokibor |
Дата Feb 3 2007, 14:17
|
||
Эхх... Вы забываете один важный факт, упомянутый Роулинг как играющий значимую роль в 7 книги. У Гарри глаза матери. Я более чем уверен, что этот факт опять же сыграет приминительно к Снейпу. |
||
|
Волад Блэйкраут |
Дата Feb 3 2007, 14:21
|
Возможно, ибо книга будет повествовать не год, как обычно, а больше, из-за названия "ГП и Роковой День Всех Святых"... Хм, вобщем я с тобой согласен-то, но сомнения все же терзают меня. |
Роккси |
Дата Feb 3 2007, 14:23
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
двойником...но никого по поведению не такой каким мы видим его отца в омуте памяти |
||
|
Волад Блэйкраут |
Дата Feb 3 2007, 14:36
|
Но Снейп его таким видел, так что Гарри хоть чуть напоминает отца и все, Снейп себя не контралирует. |
Сторінки: (325) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |