Сторінки: (325)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Льдинка
Дата Feb 3 2007, 12:51

..........................
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25483

Цитата (Vol @ Feb 3 2007, 12:35)
[QUOTE]Но ведь теперь Гарри будет ещё больше ненавидеть не только Воландеморта,но и того же Севу и Сева никогда не сможет обяснить мальчику,что убил директора по его же росьбе,тоисть он не сможет помочь Гарри [/QUOT]
А Омуты Памяти для чего существуют?

А как Сева заставит Гарри взглянуть в Омут Памяти если тот при првой же встрече попытается испробовать на бывшем учителе Аваду и с той ненавистью которая его сейчас переполняет заклятие может и подействовать,хотя Ро конечно не убьет Снегга до конца книги
^
Волад Блэйкраут
Дата Feb 3 2007, 12:55

Страж форума
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 25957

Сева один из сильнейших дуэлянтов в книге, так что Гарри через нескока сек будет рожей к полу.
^
Pokibor
Дата Feb 3 2007, 13:08

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Ldinka @ Feb 3 2007, 12:28)
Но ведь теперь Гарри будет ещё больше ненавидеть не только Воландеморта,но и того же Севу и Сева никогда не сможет обяснить мальчику,что убил директора по его же росьбе,тоисть он не сможет помочь Гарри

А если подумать и почитать сообщения Ро?
Цитата (http://book7.grimmauldplace.ru/)

Дж. Роулинг объявила, что мы узнаем форму патронуса Снейпа, а также его самые сильные страхи выйдут наружу при встрече с боггартом. И все это будет играть важную роль в книге

Давайте подумаем, какой самый большой страх может быть у Снейпа (я считаю, что Снейп на стороне Дамба, и исхожу из этого :) ). Мое мнение - мертвый Гарри в ногах у живого Волда как
1) Символ того, что Снейп провалил последнюю волю Дамба
2) Символ того, что Снейп не выполнил долг перед Лили (которая за Гарри отдала жизнь, а пришлось ей это делать, вообще говоря, по вине Снейпа).
А теперь представим, что Гарри будет следить за Снейпом (он же не полный придурок, что бы на Севу прямо кидаться - вспомним окончание 6 книги! Там у Гарри шансов не было в принципе!), и увидит, какую форму принимает боггарт последнего. Конечно, он поначалу абсолютно офигеет, но (если не сам, так с помощью умной Гермионы) дойдет хотя бы до того, что цель Снейпа - защитить как раз его. Ну а там уже и до истинного понимания вещей недалеко.
^
Волад Блэйкраут
Дата Feb 3 2007, 13:17

Страж форума
Стать:
Чарівник XII

Хм, сначала я считал, что Снейп боиться оборотней из-за "шутки Сири", но если Ро сказала, что это важно, то явно не это. Но дохлый Гарри слишком... не знаю как сказать, слишком прямо, я считаю, что боггартом скорее уж будет Лили, или дохлая, или злая.
^
Pokibor
Дата Feb 3 2007, 13:54

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Vol @ Feb 3 2007, 13:17)
Но дохлый Гарри слишком... не знаю как сказать, слишком прямо, я считаю, что боггартом скорее уж будет Лили, или дохлая, или злая.

Лили не подходит, потому что она уже мертва. Снейп должен бояться какого-то события (по крайней мере, все предыдущие боггарты отражали такие страхи: Невилл - встреча со Снейпом, Люппин - полнолуние, Гермиона - полный провал перед ММ, Гарри - встреча с дементором...), то есть страхи отражали то, что реально может наступить. Поэтому Лили в роли боггарта как-то не вяжется со всем прочим, да и, если Вы посмотрите, гибель Гарри в схватке с Волдом есть отражение сразу двух "долгов" - перед Лили и перед Дамби. Конечно, может боггарт будет каким-то более туманным намеком, но смысл будет именно таким.
^
Волад Блэйкраут
Дата Feb 3 2007, 14:13

Страж форума
Стать:
Чарівник XII

Дохлый Гарри - слишком. Снейп ненавидит Джеймса до сих пор, а Гарри в конце 6ой книге был просто двойником его, так что я сомневаюсь, что дохлый Гарри... хотя мысль верна и будет что-то на эту тему.
^
Pokibor
Дата Feb 3 2007, 14:17

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Vol @ Feb 3 2007, 14:13)
Снейп ненавидит Джеймса до сих пор, а Гарри в конце 6ой книге был просто двойником его

Эхх... Вы забываете один важный факт, упомянутый Роулинг как играющий значимую роль в 7 книги. У Гарри глаза матери. Я более чем уверен, что этот факт опять же сыграет приминительно к Снейпу.
^
Волад Блэйкраут
Дата Feb 3 2007, 14:21

Страж форума
Стать:
Чарівник XII

Возможно, ибо книга будет повествовать не год, как обычно, а больше, из-за названия "ГП и Роковой День Всех Святых"... Хм, вобщем я с тобой согласен-то, но сомнения все же терзают меня.
^
Роккси
Дата Feb 3 2007, 14:23

жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне..
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 23877

Цитата (Vol @ Feb 3 2007, 14:13)
Дохлый Гарри - слишком. Снейп ненавидит Джеймса до сих пор, а Гарри в конце 6ой книге был просто двойником его, так что я сомневаюсь, что дохлый Гарри... хотя мысль верна и будет что-то на эту тему.

двойником...но никого по поведению не такой каким мы видим его отца в омуте памяти
^
Волад Блэйкраут
Дата Feb 3 2007, 14:36

Страж форума
Стать:
Чарівник XII

Но Снейп его таким видел, так что Гарри хоть чуть напоминает отца и все, Снейп себя не контралирует.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1276 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:00:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP