Сторінки: (325)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
shejully
Дата Feb 1 2007, 17:14

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12552

Цитата (ИНДИС @ Jan 30 2007, 08:41)
Цитата (shejully @ Jan 27 2007, 18:25)
Прочтите внимательно пост, дорогая ИНДИС, после которого я соглашаюсь с ProKaty!! Согласие с ее сарказмом, по отношению к Дамби, которого кто-то в этом же посте считает мировым злом

Да,shejully, вы уже заметили, что с логикой у меня кривовато...
НЕ поняла тонкость Вашего намека, уж разъясните, чесслова, очень прошу, что хотели сказать
^
Волад Блэйкраут
Дата Feb 2 2007, 12:39

Страж форума
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 25957

Снейп не злодей, Дамб не боялся смерти и наверняка договорился с Севой, да много фактов говорит о том, что Снейп наш чувак.
В четвертой книге был переходный момент, а в 5ой Кикимер и Жаба и так были плохими, нечего разоблачать.
^
nata107
Дата Feb 2 2007, 12:59

Пользователь
**
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26022

да Снейп по-любому убил Дамблдора по его просьбе!слишком мног фактов в поддержку этой теории!а БИ я полностью поддерживаю
^
Mias
Дата Feb 2 2007, 15:54

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 25916

Господа, у меня есть предложение. Так как авторы БИ отсановились на разборе четвёртой книги, то теперь мы можем сами попытаться сделать подобный же анализ 4-6 книг. До 21 июля масса времени, так что вполне можно попытаться представить на суд читателей своё произведение, озаглавленное БИ.

Если подобное предложение уже возникало в данной теме, то скиньте мне, пожалуйста, сылку на номер страницы.
^
Роккси
Дата Feb 2 2007, 17:29

жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне..
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 23877

вот я одного не понимаю,читая посты во всех темах,замечаю одну вещь
еще когда я не прочитала БИ и не удостоверилась в ней, я и так считала что Снегг не предатель,все эти "пожалуйста"..само поведение снегга,никогда у меня не вызвало сомнений
неужели БИ прям настолько всем открыло глаза?
^
Pokibor
Дата Feb 2 2007, 17:34

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Роккси
Что Снейп - не предатель и правда достаточно очевидный вывод, мне он тоже прямо-таки напросился после 6 книги. БИ мне лично открыла глаза на объяснение многих "случайностей". Вообще говоря, если вдумчиво перечитать книгу раз 10, то, скорее всего, сам придешь ко всем без исключения выводам БИ...
Впрочем, книга сама дает ответ на вопрос о Снейпе. Там не раз повторяется "Верить Дамблдору - значит верить Снейпу". Ну-ка, кто из нас не верит Дамблдору?
^
Роккси
Дата Feb 2 2007, 17:47

Стать:
Чарівник II

Цитата (star_ray @ Feb 2 2007, 17:34)
Роккси
Что Снейп - не предатель и правда достаточно очевидный вывод, мне он тоже прямо-таки напросился после 6 книги. БИ мне лично открыла глаза на объяснение многих "случайностей". Вообще говоря, если вдумчиво перечитать книгу раз 10, то, скорее всего, сам придешь ко всем без исключения выводам БИ...
Впрочем, книга сама дает ответ на вопрос о Снейпе. Там не раз повторяется "Верить Дамблдору - значит верить Снейпу". Ну-ка, кто из нас не верит Дамблдору?

ой,ну слава богу!
а то натыкаясь на все эти посты,что в этой теме что про снегга,что в других,такого типа:да..после прочтения БИ я много что понял про Снегга,или даже те же ссылки на БИ на пост о недоверии Снеггу,меня прям поражает все это
для меня,как я думаю и для многих,я нашла много интересного в БИ,всякие мелочви,детали,слова,несущие под собой подоплеку,я просто об этом не задумывалась совсем уж всерьез.первые три книги я не перечитывала уже о4 давно,а зря потому что там ведь..в общем в БИ сказано красивее чем сделаю это я сейчас,вот,а прочитав БИ я перечитала первые книги,уже еще два раза перечитала остальные,и за что я обожаю Ро,так скоко бы я не перечитывала гп,я всегда читаю с интересом и замечаю новые детали,которые все равно забываются со временем..
ну или у меня плохая память..
^
Jenyfer
Дата Feb 2 2007, 18:04

Я белая и пушистая!
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 24103

Цитата (Роккси @ Feb 2 2007, 17:47)
даже те же ссылки на БИ на пост о недоверии Снеггу,меня прям поражает все это
для меня,как я думаю и для многих,я нашла много интересного в БИ,всякие мелочви,детали,слова,несущие под собой подоплеку,я просто об этом не задумывалась совсем уж всерьез.первые три книги я не перечитывала уже о4 давно,а зря потому что там ведь..в общем в БИ сказано красивее чем сделаю это я сейчас,вот,а прочитав БИ я перечитала первые книги,уже еще два раза перечитала остальные,и за что я обожаю Ро,так скоко бы я не перечитывала гп,я всегда читаю с интересом и замечаю новые детали,которые все равно забываются со временем..
ну или у меня плохая память..

Ну лично я сейчас читаю БИ,и у меня такое впечатление,что люди ищут в купе кварца алмаз!
Я не согласна с многим!
И с тем что Снегг верный песик Дамбла тоже!
Скорее предположу,что Дамбл такой супермозг, что все подстроил без ведома его знакомых-марионеток!
^
Роккси
Дата Feb 2 2007, 18:08

Стать:
Чарівник II

Цитата (Jenyfer)
Ну лично я сейчас читаю БИ,и у меня такое впечатление,что люди ищут в купе кварца алмаз!
Я не согласна с многим!
И с тем что Снегг верный песик Дамбла тоже!
Скорее предположу,что Дамбл такой супермозг, что все подстроил без ведома его знакомых-марионеток!

я ж и не говорю,что у всех одинаковые мнения насчет всем в БИ,но тем не менее,Jenyfer,неужели всегда ты думала о Снегге как о предателе,это уже конечно другая тема,
но я просто возражаюсь людскими думами с результатом 0
^
Heather
Дата Feb 2 2007, 18:17

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Роккси @ Feb 2 2007, 17:29)
вот я одного не понимаю,читая посты во всех темах,замечаю одну вещь
еще когда я не прочитала БИ и не удостоверилась в ней, я и так считала что Снегг не предатель,все эти "пожалуйста"..само поведение снегга,никогда у меня не вызвало сомнений
неужели БИ прям настолько всем открыло глаза?

Менее года назад моя подруга сунув мне в руки увесистую стопку книг о ГП злорадно добавила - в конце ты будешь плакать!
Так и вышло только всплакнула я не о смерти Дамблдора, а о Снейпе-"предателе "(помню в голове так и крутилось - как он мог! и сердилась я даже не то что он Дамблдора убил, а то что мое доверие не оправдал ;) ) но потом подтерев сопли и взяв себя в руки я начала думать и конечно такое развитие событий как было описано в БИ выплыло само собой. А сама БИ была прочитана позже, с приходом на этот форум и это конечно было как откровение. Вот.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1115 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:04:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP