Сторінки: (325)  % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
shejully
Дата Jan 27 2007, 18:25

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12552

Привет и ВАМ, ИНДИС :-D
Цитата (ИНДИС @ Jan 27 2007, 13:26)
Вы соглашаетесь с ProKaty, но в чем? Кто-то назвал Дамба мировым злом?

Прочтите внимательно пост, дорогая ИНДИС, после которого я соглашаюсь с ProKaty!! Согласие с ее сарказмом, по отношению к Дамби, которого кто-то в этом же посте считает мировым злом
Цитата (ИНДИС @ Jan 27 2007, 13:26)
Здесь согласна. И Дамб не виноват, что перед ним стоит выбор толька из зла

Я счастлива, что хоть в мелочах консенсус %)
^
Роккси
Дата Jan 29 2007, 13:43

жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне..
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 23877

ProKaty
или я не понимаю о чем ты,но вроде бы ты спутала,имеется ввиду что в БИ4 двойная игра в том смысле,что по затее Дамба Грюм должен был помогать гарри с турниром,подложить в кубок его имя и т.д.,а по идее Влда это же,только чуть больше,должен был сделать Крауч младший,вот и получается,
ну а лучше прочитай БИ сама,намного интересней и вернее
^
ProKaty
Дата Jan 29 2007, 21:18

Анимаг
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 25241

Цитата (Роккси @ Jan 29 2007, 13:43)
ProKaty
или я не понимаю о чем ты,но вроде бы ты спутала,имеется ввиду что в БИ4 двойная игра в том смысле,что по затее Дамба Грюм должен был помогать гарри с турниром,подложить в кубок его имя и т.д.,а по идее Влда это же,только чуть больше,должен был сделать Крауч младший,вот и получается,
ну а лучше прочитай БИ сама,намного интересней и вернее

БИ я читала, иначе на каком основании принимала бы участие в данной беседе? ;-) Нескольно нелогично давать свои оценки чему-либо с чужого голоса... :-)
Но, то ли я упустила такой ключевой момент, то ли неосознанно отвергла его в силу субъективного восприятия. Разве Дамблдор провоцировал авантюру с включением Гарри в Турнир? Сдаётся мне, что он просто виртуозно подстроился под стихийно меняющиеся обстоятельства и начал "обыгрывать" их в своей БИ. За что ему честь и хвала, конечно ;-)
^
Дзирта
Дата Jan 30 2007, 07:25

Дайте мне повод, умоляю.
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 25891

Почитала. Красиво.Смешно.Умно.Правдиво.За.
^
ИНДИС
Дата Jan 30 2007, 08:41

Мудрец
Стать:
Маг I
Користувач №: 24661

Цитата (shejully @ Jan 27 2007, 18:25)
Прочтите внимательно пост, дорогая ИНДИС, после которого я соглашаюсь с ProKaty!! Согласие с ее сарказмом, по отношению к Дамби, которого кто-то в этом же посте считает мировым злом

Да,shejully, вы уже заметили, что с логикой у меня кривовато...:)
Цитата (ProKaty @ Jan 29 2007, 21:18)
Разве Дамблдор провоцировал авантюру с включением Гарри в Турнир? Сдаётся мне, что он просто виртуозно подстроился под стихийно меняющиеся обстоятельства и начал "обыгрывать" их в своей БИ. За что ему честь и хвала, конечно

А это как раз два варианта. Выбрать сложно, но Дамб от этого хуже не становится.
^
Роккси
Дата Jan 30 2007, 08:44

Стать:
Чарівник II

Цитата (ProKaty)

Но, то ли я упустила такой ключевой момент, то ли неосознанно отвергла его в силу субъективного восприятия. Разве Дамблдор провоцировал авантюру с включением Гарри в Турнир? Сдаётся мне, что он просто виртуозно подстроился под стихийно меняющиеся обстоятельства и начал "обыгрывать" их в своей БИ. За что ему честь и хвала, конечно ;-)

ну это лишь теория,лично я с ней согласилась
^
Мергиона
Дата Jan 30 2007, 11:58

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Користувач №: 13026

Очень хорошая теория. обдуманная. Но не кажеться лив ам страннім, что обічній умній старец мог все єто устроить? Может он просто сделал некоторіе моменті. А в би говориться. что он чуть ли не все продумал с смаого начала!
^
Роккси
Дата Jan 30 2007, 12:01

Стать:
Чарівник II

Цитата (Шагающая во Тьму @ Jan 30 2007, 11:58)
Очень хорошая теория. обдуманная. Но не кажеться лив ам страннім, что обічній умній старец мог все єто устроить? Может он просто сделал некоторіе моменті. А в би говориться. что он чуть ли не все продумал с смаого начала!

не знаю как другим,лично я согласна с тем что Дамб продумал все до каждой детали и мелочи,другое дело,что не все могло идти так как он задумал..
и не такой уж он обычный умный старец..
^
Мергиона
Дата Jan 30 2007, 12:18

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Користувач №: 13026

Цитата (Роккси @ Jan 30 2007, 12:01)
не знаю как другим,лично я согласна с тем что Дамб продумал все до каждой детали и мелочи,другое дело,что не все могло идти так как он задумал..
и не такой уж он обычный умный старец..

Он не мог все продумать настольок хорошо. Протсо иногда происходили случаи, которіе біли ему реально на руку
^
Роккси
Дата Jan 30 2007, 12:19

Стать:
Чарівник II

Цитата (Шагающая во Тьму)
Он не мог все продумать настольок хорошо. Протсо иногда происходили случаи, которіе біли ему реально на руку

ну да,так там и не говорится что прям всевсевсе его заслуга..
хотя почти
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1234 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:13:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP