Сторінки: (325) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raizer |
Дата Jan 16 2007, 10:52
|
Offline Joker Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 25022 Реєстрація: 12-January 07 |
Тоесть Вы все всетаки убеждены что Снейп не на стороне ТЛ а Дамба? |
|
Heather |
Дата Jan 16 2007, 10:53
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Мда.. вам бы всем теории заговоров писать...цены не было бы...вы бы еще все дружно покивали, что это Дамблодор надоумил Нарциссу к Снейпу придти или больше это Дамблдор Волдеморту мысль подкинул о собственном убийстве =rolleyes= Если Дамблдор знал о своей скорой кончине и готовил Снейпа в избавители, то неужели он стал бы приплетать лишний геморой ввиде клятвы в качестве меры воздействия? Ставить под угорзу жизни Циссы, Снейпа, Драко? То что Снейп принес клятву это форс-мажорная ситуация, а Дамблдор ее не только умело разрулилил, но и множество других проблем решил. |
|
Pokibor |
Дата Jan 16 2007, 11:01
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Как раз наоборот. Снейп - на стороне Дамба.
А я о чем? Дамблдор умирает. Но не может решится дать указание Снейпу себя убить, так как этим обрекает и его на смерть или Азкабан после падения ТЛ. А Снейп боится, что не сможет убить Дамба. Тут вдруг прибегает Нарцисса со своим обетом. Снейп думает головой, и решает принести обет, что бы: 1) Укрепить сейчас свое положение в стане ТЛ 2) Дать себе больше поводов убить Дамба, когда придет время 3) Дать Дамбу повод согласится погибнуть от рук Снейпа, таким образов доведя БИ до нужного результата. Обстоятельство было форс-мажорное, но Снейп использовал его на пользу БИ (также как Дамб умеет использоват форс-мажор на пользу БИ). Сейчас, конечно, начнутся вопросы "а что тогда они ругались и Дамб под конец Снейпа умолял убить себя". ну так вот: Дамб, благодаря клятве Снейпа, решился довести игру до конца, а вот сам Снейп, как человек слишком эмоциональный (мы видем в ходе книг, что порой эмоции берут в нем верх над здравым смыслом) под конец таки-понял, что убить Дамба будет ему черезвычайно трудно не смотря ни на какие обеты. Вот Дамбу и пришлось его дополнительно подстегивать. |
||||
|
Raizer |
Дата Jan 16 2007, 11:06
|
||
Offline Joker Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 25022 Реєстрація: 12-January 07 |
Печитай мой пост. ты видимо не понял моих слов |
||
|
Pokibor |
Дата Jan 16 2007, 11:16
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Либо я как-то криво прочитал, либо Вы его поправили после :) . Да, я считаю Снейпа наиболее осведомленным о БИ человеком (после Дамба). И безусловно, Снейп на стороне Дамба и будет продолжать БИ. |
||
|
Heather |
Дата Jan 16 2007, 11:25
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Нет, сейчас начнутся вопросы зачем мутить воду если Дамблдор итак умрет? Зачем подставлять Снейпа? Какие-таки позиции он у Темного Лорда упрочит раскрыв свою сущность и утратив свою ценность будучи двойным агентом? |
||
|
Pokibor |
Дата Jan 16 2007, 11:47
|
||
Простите, это ко мне вопросы или реторические вопросы, касающиеся не знающих БИ людей? Так сразу не опредлелишь... Вообще-то на них на все в БИ ответы найти можно... "зачем мутить воду если Дамблдор итак умрет?" - это описано в БИ. " Зачем подставлять Снейпа?" - то же описано в БИ. "Какие-таки позиции он у Темного Лорда упрочит раскрыв свою сущность и утратив свою ценность будучи двойным агентом?" - Это вообще непонятно к чему. |
||
|
Heather |
Дата Jan 16 2007, 12:50
|
[quote=star_ray,1168948040]Простите, это ко мне вопросы или реторические вопросы, касающиеся не знающих БИ людей? Так сразу не опредлелишь... Вообще-то |
|
Heather |
Дата Jan 16 2007, 12:53
|
||||||
Я БИ знаю о, как гордо! И там ни слова о том, что Дамблдор вынудил Снейпа принести обет.
Цитаты, пожалуйста с учетом того что по-вашему Снейп принес клятву по инициативе Дамблдора или чтобы "дать себе больше поводов" -_-
К тому что Снейп полезнее в качестве двойного агента как для Лорда так и для ОФ. |
||||||
|
the burning sun |
Дата Jan 16 2007, 13:56
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
А нигде нет опроса, типа вы: за БИ против БИ сомневаетесь 50 на 50 Интересно было бы посмотреть на кол-во верующих в БИ))) |
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |