Сторінки: (325)  % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Hattori
Дата Jan 15 2007, 07:49

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 16276

M 

Последнее предупреждение... Прекратите Флуд не по теме... Буду карать... Обособляйте подобные сообщения тегами Спойлера... :ded:

^
Pokibor
Дата Jan 15 2007, 07:52

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Hattori
Показати текст спойлеру

^
Raizer
Дата Jan 15 2007, 07:56

Joker
Стать:
Учень IV
Користувач №: 25022

Показати текст спойлеру
^
Pokibor
Дата Jan 15 2007, 08:01

Магистр Ордена Тени
Стать:

Raizer
Показати текст спойлеру
^
Hattori
Дата Jan 15 2007, 08:03

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

M 

Raizer. Нажми "редактировать сообщение" (То сообщение, которое ты уже написал - последнее) и напиши в начале предложения [ spoiler ] (без пробелов) и в конце напиши [ / spoiler ] - так же без пробелов... Чтобы мне не удалять твой пост

^
Raizer
Дата Jan 15 2007, 08:03

Joker
Стать:
Учень IV
Користувач №: 25022

Показати текст спойлеру
^
Pokibor
Дата Jan 15 2007, 15:16

Магистр Ордена Тени
Стать:

Пришла на ум одна идея по поводу БИ. Прошу прощения, если она уже обсуждалась, на трехстах страницах искать трудно...
Касается идея клятвы Снейпа, почему он ее принес.
Судя по всему, еще до начала учебного года Дамблдор знал, что год закончится его смертью, и запланировал свое убийство Снейпом. И Снейп знал, что Дамблдор умирает. Но Дамблдор никак не мог решится указать Снейпу убить себя, потому что не мог просто так отправить человека на смерть (как я писал тут в трех темах, я не думаю, что Снейпу как-то удасться выпутаться после гибели ТЛ). А Снейп боялся, что не сможет убить Дамблдора, когда настанет время. И таким образом, Снейп, давая клятву, одновременно обрубал и себе путь к отступлению, и Дамблдору (собой-то он готов пожертвовать без колебаний, а зная, что Дамблдор умирает - не может позволить ему умереть без пользы для его же БИ, и таким образом заставляет Дамба довести БИ до конца).
^
Redes
Дата Jan 15 2007, 16:33

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 24785

Извините за бестактность,но:
подскажите,существует ли БИ-5 и если да,то дайте ссылки,а?
^
shejully
Дата Jan 15 2007, 16:53

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Цитата (star_ray @ Jan 15 2007, 15:16)
Судя по всему, еще до начала учебного года Дамблдор знал, что год закончится его смертью, и запланировал свое убийство Снейпом. И Снейп знал, что Дамблдор умирает. Но Дамблдор никак не мог решится указать Снейпу убить себя, потому что не мог просто так отправить человека на смерть (как я писал тут в трех темах, я не думаю, что Снейпу как-то удасться выпутаться после гибели ТЛ). А Снейп боялся, что не сможет убить Дамблдора, когда настанет время. И таким образом, Снейп, давая клятву, одновременно обрубал и себе путь к отступлению

Я, вот, тоже так думаю, B) правда именно БИ я не поддерживаю во всем ее масштабе, но нек-е идеи.. o_O
собственно эту..
^
ИНДИС
Дата Jan 16 2007, 10:28

Мудрец
Стать:
Маг I
Користувач №: 24661

Цитата (star_ray @ Jan 15 2007, 15:16)
Пришла на ум одна идея по поводу БИ. Прошу прощения, если она уже обсуждалась, на трехстах страницах искать трудно...
Судя по всему, еще до начала учебного года Дамблдор знал, что год закончится его смертью, и запланировал свое убийство Снейпом. И Снейп знал, что Дамблдор умирает. Но Дамблдор никак не мог решится указать Снейпу убить себя, потому что не мог просто так отправить человека на смерть (как я писал тут в трех темах, я не думаю, что Снейпу как-то удасться выпутаться после гибели ТЛ). А Снейп боялся, что не сможет убить Дамблдора, когда настанет время. И таким образом, Снейп, давая клятву, одновременно обрубал и себе путь к отступлению, и Дамблдору (собой-то он готов пожертвовать без колебаний, а зная, что Дамблдор умирает - не может позволить ему умереть без пользы для его же БИ, и таким образом заставляет Дамба довести БИ до конца).

star_ray, прекрасная идея, я даже лб этом как-то не подумала. Тогда действительно все сходится. Я тоже где-то писала, что Снейп мог предположть, что к нему придет Нарцисса просить за своего сынишку. Вот тут Непреложный Обет и пригодился. множество зайцев одной клятвой!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1214 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:03:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP