Сторінки: (325) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Дата Oct 10 2006, 17:05
|
||||||||||||||||||||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Hattori Hanzo, я тоже согласна с данным выводом. Ро, так долго вынашивавшая свое творение ( в последних интервью она упоминала 16 лет!), просто не могла пустить на самотек реализацию своих строк на экране. Она просто должна была контролировать основные моменты ;)
. Ах ФРИИДачка, как я вас понимаю, но вы опять принимаетесь за старое, Сева же уже ЭТО отрицала, %) она опять начнет свою песню, ;( мне жаль ваших пальцев! ;( ;( И износа вашей клавиатуры…. Я так с вами согласна..
ФРИИд. :-[ А как вам моя версия?? Просто интересно…она парой страниц выше.. o_O
ФРИИда! :D :D УПАЛА_И_РЖАЛА_ПРОСТИТЕ_ДО_КОЛИК Цитата (FREEда @ Вчера, 12:35:36)
УГУ, Сева! %) У Гарри получилось вызвать патронуса в жизненных ситуациях БЕЗ ФАКТА ДОСТАВКИ ЖИВОГО ДЕМЕНТОРА ДЛЯ ТРЕЙНИНГА на занятиях с Люпином. Соответственно НЕТ БИ и близко. Практика должна быть разумной. Для возможности победить Волдеморта не ОБЯЗАТЕЛЬНО перед этим грохнуть Василиска, победить Дракона и еще массу рискованных мероприятий пройти! ]:-> КРИТИИК!!! Показати текст спойлеру
ВАУУУ!! Ну и экскурс в недра элементарной физики!! =-O Я в осадке…
- Елиза, Миртл говорила « о чиьих-то громадных желтых глазах» , но не утверждала, что они Васины! Небольшая поправка :)
. Критик, :D ты все правильно разгадал, но я и не сомневалась в твоем дедуктивном мышлении :)
Полностью синхронна :) Критик! |
||||||||||||||||||||||
|
Koshakiry |
Дата Oct 10 2006, 17:49
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Мои приветствия всем! B)
NoraLi, пасиб за Respect конечно, я его передам настоящим труженникам "The Big Game Project" :) И еще, речь шла пока только о переводе... :(
НораЛи, однозначного ответа и так не получится! Я глубоко сомневаюсь что Ро будет объяснять все то что аффтары БИ приплюсовали к доказательствам своей теории. Ибо, цитируя Критика: "ей глубоко наплевать" на всю эту муть с теориями, пусть даже такими как БИ. B)
:D ТЛ конечно любит побалтать на досуге, но не до такой же степени, чтобы открывать планы Альбуса, да и откуда ему их знать? Эту функцию Ро может оставить либо Снейпу (что более вероятно), либо Люпину. А Гарри личность толстокожая, так что он будет думать о "темной сущности" Дамблдора уже после всего...если у него будет время...и если он вообще выживет %)
В общем, как говорится, БИ еще никто не опроверг, просто потому что БИ еще никто не доказал :)
o_O Шеджюль, конкретно на мои взгляды многое может повлиять и в первую очередь смена приоритетов :D не понял, в чей огород камень? =unsure=
Hattori Hanzo, =respect= ]:->
1. Незнаю как ТЛ, но расслаблятся на полосе препядствий созданной охранять философский камень...=unsure= ну глупо по меньшей мере, тебе не кажется? Да и вообще если посмотреть, то с каждым разом идет нарастание сложности, так сказать, нагрузка для мозгов... 2. А вот про усыпление бдительности, уже возможно, все-таки пока Поттер проходил эту смехотворную полосу Волд был занят головоломкой Д.
Напомните мне пжалста, разве мракоборцы именно патрулировали школу? =unsure= Разве они не "сбежались" туда к началу схватки? Все-таки степень осведомленности Д. не может зашкаливать ;)
FREEда, пожалуйста скажите что Вы пошутили насчет...(!)дружелюбия(!)...Поттера o_O critic,
=-O :D =-O Боже Критик, мне всю ночь будут снитьсякошмары :D
Это в своем роде остается именно подготовкой, даже если Д. не был ее инициатором. Поттер стал тем кем стал благодаря препядствиям которые он перодолевал. Хотя на мой взгляд он паразитирует на Гермионе :D особенно в плане учебы %) но это так к слову пришлось :D
Ничто не забыто, никто не забыт :) Попутно с этим мы всеже разбирали тезисы БИ а никакие иные. :)
=megalol= я ужо осилисл пару страниц сей книженции и нахожусь в жутком состоянии недосыпания. :D Пожалуй на "любой" аргумент мне не стОит приводить цитаты из БЭ :D а то ты устанешь читать мои посты =megalol=
Ну не увижу в Лондонском, увижу в Берлинском! Там то точно есть всё :P А вдруг нет? %) мде..чувствую, спор этот бесконечный... :) Показати текст спойлеру |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
shejully |
Дата Oct 10 2006, 19:47
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Мне, Коша, ОСОБЕННО понравилась 1-я фраза ;)…но вторая ( с таким уточнением, по типу; какие вы пошлые O:-) ) просто СУППЕР :D Бедный-бедный Гарри, так он еще и паразит! Вот про кого пишет Ро?! =-O |
||
|
critic |
Дата Oct 10 2006, 21:29
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так меня не спросят, что я предпочитаю. :D Миртл была в очках, потому что призрак в очках. Врядли призрак пойдет заказывать себе очки. :D Может даже у призраков исчезает близорукость. ^_^
Никто не знает. Возможно, что тогда не знали еще рецепт мандагорной настойки. Но если бы Миртл осталась в камне, то не появился бы призрак. Как я понимаю, если бы Гермиону и прочих не спасли мандагорой, то они бы так и остались в камне на веки вечные. Ну, может он бы крошился себе потихоньку. :) Хочу сказать, что когда Герми окаменела, то ее призрак не появился. А он бы появился, если бы она умерла. А кто станет "зарешать" каменную статую? Кому это нужно? :D Да. Только это факт. Но не факт, что взгляд действует так, как нам это объяснил Гарри. Это тоже предположение. Джастин окаменел не из-за отражения. А якобы из-за того, что смотрел через призрака. Но ведь не известно, что случилось бы, если бы он смотрел напрямую. Может тоже самое. Как-то все это сомнительно. Если отражение ослабляет взгляд, то по идее прямой взгляд должен рассыпать тело в прах. Или как? Сделать большую степень окаменения? Или просто убить без окаменения?
Правильная поправка. Это могли быть глаза кошки Филча. Не зря Фандорин говорит, что киса не так проста. :D Показати текст спойлеру Кошакири, Показати текст спойлеру |
||||||
|
Koshakiry |
Дата Oct 11 2006, 03:00
|
||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Конечно, хоть Ро и великий консператор, но ей не удалось скрыть про КОГО она настрочила уже 6 книг :D А вообще это Критик виноват сам про Салазара написал (тоже с уточнением: какие вы пошлые получается %) ) :D
Какая мысля! Критик, а правда, зачем призраку очки? Показати текст спойлеру |
||||
|
Северина |
Дата Oct 11 2006, 17:49
|
||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Критик, подобный юмор не всегда бывает к месту. Вот в данном случае, например. Нечего сказать - так не говорите, чем сыпать глупыми шуточками.
отнють. Вы сами бывали в космосе? Видели нашу планету? Нет, вы верите сведениям. У вас есть четкие доказательства того, что они правдивы? В случае с Гарри как раз тки абсурдом яляется отвергать тренировку.
Фекикс бессмертен - василиск нет. Додано через 18 хвилин
а я с этим не совсем согласна. В жтзни не поверю, что Дамблдор ей представлялся таким, какой он начиная с третьего фильма.
уф...Обьясняю ещё раз. Причем тут БИ? Я привела кнжный пример. Пример того, что дейтвитеьно мощные заклятия у Гарри получаются только на жзненнлй практике. И у бльшинства детей будет так же. Поэтому тренировки и были такими.
Точно)) Теперь я уду считать Поттера...роботом, Северуса ангелом, а что, разве доказанно что они таковыми не являются? =megalol=
нет. Они были там до схватки. Слова Дамблдора "как вы, вероятно уже поняли, в школе этой ночью присутсвуют члены Ордена Феникса". Затем Люпин говорит, что они узнали о ПСах от Рона и Джиини, они уже тогда были в школе. И лова Минервы "Дамблдор сказал, что на несколько часов оставим школу и что нам нужно будет патрулировать коридоры. К нам должны были присоединится Римус, Билл и Нафадоры...ну, мы и патрулировали". Думаю все ясно. |
||||||||||||||
|
critic |
Дата Oct 11 2006, 21:51
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
На призраке, как я понял, остается все то, что было на человеке во время смерти. Миртл умерла в очках, и очки стали частью её субстанции. ;) Вывод: перед смертью позаботьтесь о стильном гардеробе, а то будете потом в кальсонах дифелировать по коридорам Хогвартса. :D |
||
|
Северина |
Дата Oct 11 2006, 22:03
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
как хорошо, что Миртл пошла в туалет н за тем, для чего он предназначен =megalol= |
||
|
critic |
Дата Oct 11 2006, 22:18
|
||||||||||||
Если бы она умерла не при совсем героических обстоятельствах, то ей бы ничего не оставалось, как двинуться по пути смерти дальше. То есть она бы не осталась призраком с неполным гардеробом. :-[
Северина, вы мой тренер по безнадежной полемике, а учителя по юмору я ещё не подыскал. :D
отнють. Вы сами бывали в Хогвартсе? Видели там портреты? Нет, но вы верите сведениям о них, которые предоставила нам Роуллинг. :) Поединок с василиском даже пьяный терминатор не назовет тренировкой. %)
Что ещё за Фекикс?!!! Впервые слышу про такую тварь в поттериане. |
||||||||||||
|
Северина |
Дата Oct 11 2006, 22:49
|
||||||||||
кто знает, кто знает =lol=
боже избави)) Если вам когда-ниюудь нужен будет учитель ещё и по юмору... =drag= =lol=
проблема в том что и о Хогвартсе мы узнали из книжек и живет он тоже только там. Мы же приводите примеры из реальной жизни.
разумеется)) Зато трезвый - ещё как и добавит, что тренировка ещё слабовата, учитывая цель =lol=
браво)) У меня уже четыре секретаря в оддном только этом подфоруме)) Я просто расту в собственных глазах =megalol= |
||||||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |