Сторінки: (325) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Nov 21 2006, 23:02
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, это все понятно. Я про это упомянул просто ради контраста. Хотя, конечно, любопытно было узнать твое мнение про этих персон. Что касается личности Гарри Поттера, то мне уже добавить нечего. На мой взгляд в этом вопросе итак полная ясность. Для меня не ясна психологическая подоплека твоей злости к Гарри. Мне она кажется ирациональной. И еще, что странно... почему-то с тобой и с Севериной практически невозможно найти общий язык по спорным вопросам. И дело тут не в чей-то правоте или неправоте. :) Додано через 15 хвилин
Вы уже забыли, что мы это уже проходили? Ниже ваш пост. Цитата (Дейдра @ Позавчера, 23:34:09)
1 повод. Действия Хагрида Гарри-то причем? 2 повод Крыши, парики. Все это волшебство проявлялось спонтанно и имело защитный характер. На крышу он взлетел потому что за ним гнались, парик цвет поменял не потому что Гарри это захотел, а потому что эмоция вызвала волшебство. Дейдра, вы что не понимаете разницу между спонтанной эмоцией и намерением? 3 повод. Раздутие тетки. Тоже самое спонтанное проявление волшебства. Палочку он не применял и ничего не бормотал. 4 повод Сириус Я уже объяснил, что Гарри всего лишь упомянул, что это преступник и это дало ему хоть какое-то прикрытие. Я объяснял уже. Все это я уже писал. Не понимаю чего по сто раз одно и тоже писать? |
||||||
|
shejully |
Дата Nov 21 2006, 23:18
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Хаттори, не игнорь мои посты! ]:-> Ты забыл, что Д был другом-приятелем для Грюма, а вот близким товарищем Сириуса! он НИКОГДА НЕ БЫЛ!! Откуда ему было 100-пудово знать, что Сири НЕ МОГ /МОГ? не предать, но убить ПИТЕРА И ПОЛ_УЛИЦЫ в состоянии аффекта? |
||
|
Heather |
Дата Nov 22 2006, 07:18
|
||||||||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
А вот что Сириус говрит по этому поводу:
Но в целом вы все доступно разъяснили :) . Но опять таки чувство собственной невиновности есть, а действий никаких и не стоит уж совсем отказывать Сириусу в способности анализировать ситуацию, к примеру, еще одна цитата
т.е. голова работала, информацию усваивал, выводы делал.
Гарри ему единственный близкий человек, он не может не испытывать к нему чувств и как к крестнику и как к сыну своего лучшего друга, (в чьей гибели он отчасти виноват) почти племяннику и соответственно не беспокоиться о том что с ним, как он, где живет и.т.д. PS одну вещь еще заметила
Мдя, видимо до Сириуса так и не дошло, что можно было идти правовым путем, а не замыслить побег тупо раскидав дементоров, ну хм, ладно, без комментариев.
Это не спор, а сплошное фанбойство. |
||||||||||||
|
Hattori |
Дата Nov 22 2006, 08:58
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Стало быть Дамблдор "посадил" Сириуса, не зная на 100%? Так я Вас понял... |
||
|
Asirius Black |
Дата Nov 22 2006, 09:05
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Не читал всего, но мое мнение, что Дамб Сирю посадил в тюряга потому, что Сиря мог забрать Гарри на воспитание, ибо так и должно было быть! Даже если бы он уговорил СИриуса, тот бы серавно лазял к Гарри и рушил бы план Дамьлдора. |
|
shejully |
Дата Nov 22 2006, 09:09
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Абсолютно противоположно :P Дамб НЕ САДИЛ Сириуса!!!!!!!!!!!!!! ]:-> Он же не прокурор!"!!!!!!!!!! Дамб, как чесный человек дал показания, да и суда-то не было, "без суда и следствия"...Я думаю, что Дамб сказал, на прямой вопрос, кто был Хранителем (Сиря) Сириус -молчал и не опровергал Сирю застали с палочкой на улице с кучей трупов магглов в состоянии шока...Вот и все... При чем тут Дамб?? |
||
|
Hattori |
Дата Nov 22 2006, 09:21
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Дамблдр прекрасно понимал, что одно его слово решит судьбу Сириуса... И он его сказал, будучи не увереным... Это исходит из Ваших постов. |
|
critic |
Дата Nov 22 2006, 10:33
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хаттори, когда ты говоришь, что Дамблдор должен был поговорить с Сириусом, то я могу с этим очень даже согласиться, потому что это естественный поступок, но когда ты говоришь, что одно слово Дамблдора все решило бы, то возникают сомнения... Ведь не решило же в случае с Хагридом. Хагрида посадили, хотя не было ни одного доказательства. Его не заставали на месте преступления. Его посадили, несмотря на заступничество Дамблдора. Это же факт. Так что ты не можешь утверждать... |
||
|
Asirius Black |
Дата Nov 22 2006, 10:42
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Хагрида посадили, когда у Дамба не было власти, его сместили с поста и все настроены были против него, ибо в школе проходили нападения. |
|
Hattori |
Дата Nov 22 2006, 10:48
|
||
Да... Но в данной конкретной ситуации - именно слово Дамблдора о том, что Сириус - был Хранителем - укрепило решение Министерства... А "обратное" защищающее слово Дамблдора - освободило бы Сириуса Блэка... |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |