Сторінки: (325) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Nov 12 2006, 08:41
|
||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
могла бы, может. Но не стала.
я учту это =megalol=
безусловно. Ибо я реалист.
а причем тут наркобароны? Вспомните историю России, всех её князей, царей и императоров. Очень многие сделали для России благо, но их методы оставляют желать лучшего. Что делать - мир неидеален.
имено, потому что этого тут и нет.
продолжайе, я вам великодушно разрешаю.
именно такие примитивные взгляды как ваш, наш мир и губят. Ту же Россию, например.
это у вас оно искаженное и находится на детсадовском уровне. |
||||||||||||||||
|
critic |
Дата Nov 12 2006, 09:00
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Круто. :D Я боялся, что обидетесь. :) Цитата (critic @ 17 минут назад) Это всем известно. Но мы о ком говорим? О наркобаронах или о Дамблдоре? Ты что мну путаешь? (с) Кошакири
Вспомнил. И ужаснулся. Где вы там благо нашли? Знаете же поговорку про дорогу в ад. К царям очень даже подходит. :D Цитата (critic @ 17 минут назад) Поэтому я тебя и изучаю.
Спасибо. :) И я тебе благодарен. :D Цитата (critic @ 17 минут назад) Если мы поймем почему ты не видишь, то возможно спасем мир.
Россию губили и не раз. И кто это делал? Люди с вашими взглядами. :D Неужели не заметили, что миром правят политики? Люди, которые думают точно, как вы? Ну, и как наши дела? ]:-> |
||||||||
|
Северина |
Дата Nov 12 2006, 09:04
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
ужасайтесь сколь вам угодно - это факт.
так и хочется привести в ответ цитату из "Кавказкой пленницы" =lolbuagaga=
а люди с вашими примитивными взглядами позволяли любой произвол. |
||||||
|
Heather |
Дата Nov 12 2006, 10:56
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Критик, Северина права на страницах этой темы и более крамольные предположения высказывались и не все они были от авторов БИ, но тебя видимо на Сириусе только проняло. =rolleyes= Ты говоришь о несовершенстве магической законодательной системы, один товарищ (Северина знает какой) на этом основании считает Волдеморта борцом с политическим режимом, местным Че Геварой, чем не логика? Но конечно то, что ты теорию по диагонали читал и то не всю - это просто не серьезно из разряда "не читал, но осуждаю" (с) |
|
critic |
Дата Nov 13 2006, 00:55
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, еще бы не проняло. Сказануть, что "Сириус на свободе Дамблдору в тягость" это уже ни в какие ворота. Не понимаю и понимать не желаю, как можно живого человека упечь в Азкабан ни за что . Я молчу, когда говорят, что Хагрид угостил Гарри сосиской, дабы тот пошел в Гриффиндор... :D но тут другой коленкор. Северина не видит разницы. Что весьма интересно с психологической точки зрения. :) И не такое можно услышать. У каждого искажения есть своя логика. Каждое безумие логично в своей безумной системе отсчета.
Это из разряда "почитал немного и много слышал - чушь несусветная". :D Ни к чему читать книгу до конца, если с первых страниц вам ясно, что она нудная. И вы имеете полное право назвать ее - нудной. Ни к чему сидеть до конца сеанса, если фильм не понравился. Не выдержав и уйдя с половины сеанса, вы имеете право сказать, что фильм - плохой. Если завтра я напишу свою теорию и Северина, прочитав всего три страницы, назовет её бредом, то это будет вполне правомерно. Это её мнение. Я не буду заставлять её читать сотни листов моего опуса, если она уже с тремя первыми не согласна. Не понимаю я такой подход. Я знаю основные тезисы БИ. Знаю, как их обосновывают. Чего еще? :) |
||||
|
Северина |
Дата Nov 13 2006, 02:45
|
||||||||||
аха, а сказануть "Он сознательно отправил Лили и Джеймса на смерть" - это так, фигня =lolbuagaga=
так на то вы и Критик, а не Дамблдор =megalol=
вы? Молчите? =megalol=
не вижу разницы между сосиской и человеком? =megalol= Почему е? Вижу)) От человека польза несколько побльше =lol=
сказать "просто нудная" да. Спорить - нет. Ибо те, кто прочитал эту книну до конца или досмотрел фильм, могут вам рассказывать о безумно интересных кадрах в конце. Если вы спорите против какой-то теории, то нужно знатьеё досконально, на то она и теория. В неё к каждому высказыванию прилагаются факты и аргументы. |
||||||||||
|
critic |
Дата Nov 13 2006, 04:09
|
||||||||
Нет. Не фигня. Я просто не обратил внимания. Я, вообще, считал отсебятиной только Тролля от Хаттори, который "очень целенаправленно направлялся в туалет для девочек". :D Все остальное я считал плодом воображения авторов БИ. Только пост Phineas Nigellus раскрыл мне глаза на страшную правду. ]:-> А то что Вы сами придумали, что Дамблдор направил Лили и Джеймса на смерть, я как-то не воспринял даже. Если вы скажете, что Путин афроамериканец, я тоже могу не воспринять. Это обычное дело. Сознание автоматически фильтрует информацию и заведомо отбрасывает чушь. Тем более я не вел с вами полемику по этому поводу.
Вы хотели сказать не Северина. Вы же свое понимание проецируете на Дамблдора и считаете это правомерным. Не понятно чего. Я когда это в себе заметил, стал осторожней. Надо помнить, что не вы и не я Дамблдором не являемся. :D И фактически спор идет между моим пониманием и вашим. Вы не заметно для себя пролонгируете, что Дамблдор думает, как вы. ;)
Молчу. То есть я не настаиваю, чтобы каждый свой аргумент, вы авторизировали. Речь идет только о грандиозном бреде. :D
Вам могут сказать, что в конце было очень интересно. Но это не делает фильм интересным. Только один фильм на миллион становится хорошим только к концу. И то это не делает его хорошим. И тем более мое мнение о фильме может кардинально отличаться от чьего-то. И никому в голову не приходит говорить, что неправомерно иметь свое мнение по фильму, если посмотрел всего лишь часть. Я могу иметь мнение по сериалу Санта-Барбара даже не смотря на то, что не смотрел все 150 серий. Или сколько там серий? :D Может в последней БИ написано что-то с чем я вполне могу согласиться. Вы же знаете по каким тезисам я спорю. И прекрасно знаете, что по ним я полностью осведомлен. :) |
||||||||
|
Северина |
Дата Nov 13 2006, 04:21
|
||||||||||||||
а не обратили вы на это внимание по очень простой причине. Тогда ещё шли диспуты собственно по теме, по аспектам БИ. Сейчас в этих диспутов не ведете, но остатся в теме хочется вот и используете способ, старый как мир. Очень дешевый трюк.
правда? Спасибо, теперь буду знать =lolbuagaga=
безусловно =lolbuagaga=
это когда .е вы молчали? Просвятите меня в это счастливое время =lolbuagaga=
таких фильмов наоборот крайне много. Фильмы, интересные от первого кадра до последнего - чаще всего комедии и интересны благодаря смеху. В драмах и мелодрамах событиям в большинстве случаев нужно время на раскачку.
на то он и сериал.
я вижу что вы спорите по всем тезисам =lolbuagaga= |
||||||||||||||
|
Heather |
Дата Nov 13 2006, 07:10
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Могу так сказать, но я до сижу до конца, во-первых если это кинотеатр, то меня просто жаба задушит уйти, во-вторых я смогу более аргументировано поливать сей фильм на всяких форумах и всячески самовыражаться по данному поводу ;) |
||
|
Beck |
Дата Nov 13 2006, 13:30
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 18393 Реєстрація: 28-June 06 |
Афигеть, до чего дошла тема. -_- Вот так и раскрылся перед нами настоящий Дамболдор, человек готовый на все ради достижения своей цели. На него же уголовного кодекса не хватает. Организация убийства Поттеров, нескольких покушений на жизнь Поттера-мл, лжесвидетельствование в суде, в результате чего к пожизненному заключению приговорен невинный человек, фактический соучастник нападения с прчинением тяжкого вреда здоровью на ввереных ему подопечных и похищения Грюма(как минимум преступное бездействие). ;( Куда там некоей Беллатрикс с ее нападением на Долгопупсов и непредумышленным убийством С.Блэка. Слава Снейпу, благодаря которому заслуженное наказание настигло маньяка. [:-} Люди, вы чего? =-O |
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |