Сторінки: (325)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Северина
Дата Nov 12 2006, 08:41

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 7652

Цитата (critic @ Nov 12 2006, 08:36)
Могли бы догадаться. Ведь в посте речь шла о моем праве на свое мнение.

могла бы, может. Но не стала.
Смотри пункт 1 абзац 2. :D Вы будете хорошим бюрократом. :)

я учту это =megalol=
Какие обоснования? :D Вы же не поняли. Факт налицо. :) Вы не понимаете совершенно, что значит допустить сидение Сириуса в Азкабане. Но как вам это объяснить? Никак. Все равно, что роботу объяснять про сострадание. :)

безусловно. Ибо я реалист.
Это всем известно. Но мы о ком говорим? О наркобаронах или о Дамблдоре? Ты что мну путаешь? (с) Кошакири
а причем тут наркобароны? Вспомните историю России, всех её князей, царей и императоров. Очень многие сделали для России благо, но их методы оставляют желать лучшего. Что делать - мир неидеален.
Вот-вот. Не видишь.
имено, потому что этого тут и нет.
Поэтому я тебя и изучаю.

продолжайе, я вам великодушно разрешаю.
Если мы поймем почему ты не видишь, то возможно спасем мир.

именно такие примитивные взгляды как ваш, наш мир и губят. Ту же Россию, например.
Бу-га-га. ]:-> У тебя, Северина, искаженное толкование добра. :(
это у вас оно искаженное и находится на детсадовском уровне.

^
critic
Дата Nov 12 2006, 09:00

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Северина @ Nov 12 2006, 08:41)
Цитата (critic @ 17 минут назад)
Какие обоснования? :D Вы же не поняли. Факт налицо. :) Вы не понимаете совершенно, что значит допустить сидение Сириуса в Азкабане. Но как вам это объяснить? Никак. Все равно, что роботу объяснять про сострадание. :)

[QUOTE]безусловно. Ибо я реалист.

Круто. :D Я боялся, что обидетесь. :)

Это всем известно. Но мы о ком говорим? О наркобаронах или о Дамблдоре? Ты что мну путаешь? (с) Кошакири

Цитата
а причем тут наркобароны? Вспомните историю России, всех её князей, царей и императоров. Очень многие сделали для России благо, но их методы оставляют желать лучшего. Что делать - мир неидеален.

Вспомнил. И ужаснулся. Где вы там благо нашли? Знаете же поговорку про дорогу в ад. К царям очень даже подходит. :D

Поэтому я тебя и изучаю.

Цитата
продолжайе, я вам великодушно разрешаю.

Спасибо. :) И я тебе благодарен. :D

Если мы поймем почему ты не видишь, то возможно спасем мир.

Цитата
именно такие примитивные взгляды как ваш, наш мир и губят. Ту же Россию, например.

Россию губили и не раз. И кто это делал? Люди с вашими взглядами. :D Неужели не заметили, что миром правят политики? Люди, которые думают точно, как вы? Ну, и как наши дела? ]:->
^
Северина
Дата Nov 12 2006, 09:04

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (critic @ Nov 12 2006, 09:00)
Вспомнил. И ужаснулся. Где вы там благо нашли? Знаете же поговорку про дорогу в ад. К царям очень даже подходит. :D

ужасайтесь сколь вам угодно - это факт.
Круто. :D Я боялся, что обидетесь. :)

так и хочется привести в ответ цитату из "Кавказкой пленницы" =lolbuagaga=
Россию губили и не раз. И кто это делал? Люди с вашими взглядами. :D Неужели не заметили, что миром правят политики? Люди, которые думают точно, как вы? Ну, и как наши дела? ]:->

а люди с вашими примитивными взглядами позволяли любой произвол.
^
Heather
Дата Nov 12 2006, 10:56

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Критик, Северина права на страницах этой темы и более крамольные предположения высказывались и не все они были от авторов БИ, но тебя видимо на Сириусе только проняло. =rolleyes=
Ты говоришь о несовершенстве магической законодательной системы, один товарищ (Северина знает какой) на этом основании считает Волдеморта борцом с политическим режимом, местным Че Геварой, чем не логика?
Но конечно то, что ты теорию по диагонали читал и то не всю - это просто не серьезно из разряда "не читал, но осуждаю" (с)
^
critic
Дата Nov 13 2006, 00:55

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Heather @ Nov 12 2006, 10:56)
Критик, Северина права на страницах этой темы и более крамольные предположения высказывались и не все они были от авторов БИ, но тебя видимо на Сириусе только проняло. =rolleyes=
Ты говоришь о несовершенстве магической законодательной системы, один товарищ (Северина знает какой) на этом основании считает Волдеморта борцом с политическим режимом, местным Че Геварой, чем не логика?

Ну, еще бы не проняло. Сказануть, что "Сириус на свободе Дамблдору в тягость" это уже ни в какие ворота. Не понимаю и понимать не желаю, как можно живого человека упечь в Азкабан ни за что . Я молчу, когда говорят, что Хагрид угостил Гарри сосиской, дабы тот пошел в Гриффиндор... :D но тут другой коленкор. Северина не видит разницы. Что весьма интересно с психологической точки зрения. :)

И не такое можно услышать. У каждого искажения есть своя логика. Каждое безумие логично в своей безумной системе отсчета.

Цитата
Но конечно то, что ты теорию по диагонали читал и то не всю - это просто не серьезно из разряда "не читал, но осуждаю" (с)

Это из разряда "почитал немного и много слышал - чушь несусветная". :D
Ни к чему читать книгу до конца, если с первых страниц вам ясно, что она нудная. И вы имеете полное право назвать ее - нудной.
Ни к чему сидеть до конца сеанса, если фильм не понравился. Не выдержав и уйдя с половины сеанса, вы имеете право сказать, что фильм - плохой.
Если завтра я напишу свою теорию и Северина, прочитав всего три страницы, назовет её бредом, то это будет вполне правомерно. Это её мнение. Я не буду заставлять её читать сотни листов моего опуса, если она уже с тремя первыми не согласна. Не понимаю я такой подход.
Я знаю основные тезисы БИ. Знаю, как их обосновывают. Чего еще? :)
^
Северина
Дата Nov 13 2006, 02:45

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (critic @ Nov 13 2006, 00:55)
Сказануть, что "Сириус на свободе Дамблдору в тягость" это уже не в какие ворота.

аха, а сказануть "Он сознательно отправил Лили и Джеймса на смерть" - это так, фигня =lolbuagaga=
Не понимаю и понимать не желаю, как можно живого человека упечь в Азкабан ни за что

так на то вы и Критик, а не Дамблдор =megalol=
Я молчу, когда говорят, что Хагрид угостил Гарри сосиской, дабы тот пошел в Гриффиндор...

вы? Молчите? =megalol=
но тут другой коленкор. Северина не видит разницы. Что весьма интересно с психологической точки зрения. :)

не вижу разницы между сосиской и человеком? =megalol= Почему е? Вижу)) От человека польза несколько побльше =lol=
Ни к чему читать книгу до конца, если с первых страниц вам ясно, что она нудная. И вы имеете полное право назвать ее - нудной.
Ни к чему сидеть до конца сеанса, если фильм не понравился. Не выдержав и уйдя с половины сеанса, вы имеете право сказать, что фильм - плохой.
Если завтра я напишу свою теорию и Северина, прочитав всего три страницы, назовет её бредом, то это будет вполне правомерно. Это её мнение. Я не буду заставлять её читать сотни листов моего опуса, если она уже с тремя первыми не согласна. Не понимаю я такой подход.
Я знаю основные тезисы БИ. Знаю, как их обосновывают. Чего еще? :)

сказать "просто нудная" да. Спорить - нет. Ибо те, кто прочитал эту книну до конца или досмотрел фильм, могут вам рассказывать о безумно интересных кадрах в конце. Если вы спорите против какой-то теории, то нужно знатьеё досконально, на то она и теория. В неё к каждому высказыванию прилагаются факты и аргументы.
^
critic
Дата Nov 13 2006, 04:09

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Северина @ Nov 13 2006, 02:45)
аха, а сказануть "Он сознательно отправил Лили и Джеймса на смерть" - это так, фигня =lolbuagaga=

Нет. Не фигня. Я просто не обратил внимания. Я, вообще, считал отсебятиной только Тролля от Хаттори, который "очень целенаправленно направлялся в туалет для девочек". :D
Все остальное я считал плодом воображения авторов БИ. Только пост Phineas Nigellus раскрыл мне глаза на страшную правду. ]:->
А то что Вы сами придумали, что Дамблдор направил Лили и Джеймса на смерть, я как-то не воспринял даже. Если вы скажете, что Путин афроамериканец, я тоже могу не воспринять. Это обычное дело. Сознание автоматически фильтрует информацию и заведомо отбрасывает чушь. Тем более я не вел с вами полемику по этому поводу.

так на то вы и Критик, а не Дамблдор =megalol=

Вы хотели сказать не Северина. Вы же свое понимание проецируете на Дамблдора и считаете это правомерным. Не понятно чего. Я когда это в себе заметил, стал осторожней. Надо помнить, что не вы и не я Дамблдором не являемся. :D И фактически спор идет между моим пониманием и вашим. Вы не заметно для себя пролонгируете, что Дамблдор думает, как вы. ;)

вы? Молчите? =megalol=

Молчу. То есть я не настаиваю, чтобы каждый свой аргумент, вы авторизировали. Речь идет только о грандиозном бреде. :D

сказать "просто нудная" да. Спорить - нет. Ибо те, кто прочитал эту книну до конца или досмотрел фильм, могут вам рассказывать о безумно интересных кадрах в конце. Если вы спорите против какой-то теории, то нужно знатьеё досконально, на то она и теория. В неё к каждому высказыванию прилагаются факты и аргументы.

Вам могут сказать, что в конце было очень интересно. Но это не делает фильм интересным. Только один фильм на миллион становится хорошим только к концу. И то это не делает его хорошим. И тем более мое мнение о фильме может кардинально отличаться от чьего-то. И никому в голову не приходит говорить, что неправомерно иметь свое мнение по фильму, если посмотрел всего лишь часть. Я могу иметь мнение по сериалу Санта-Барбара даже не смотря на то, что не смотрел все 150 серий. Или сколько там серий? :D
Может в последней БИ написано что-то с чем я вполне могу согласиться.
Вы же знаете по каким тезисам я спорю. И прекрасно знаете, что по ним я полностью осведомлен. :)
^
Северина
Дата Nov 13 2006, 04:21

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (critic @ Nov 13 2006, 04:09)
Нет. Не фигня. Я просто не обратил внимания. Я, вообще, считал отсебятиной только Тролля от Хаттори, который "очень целенаправленно направлялся в туалет для девочек". :D
Все остальное я считал плодом воображения авторов БИ. Только пост Phineas Nigellus раскрыл мне глаза на страшную правду. ]:->
А то что Вы сами придумали, что Дамблдор направил Лили и Джеймса на смерть, я как-то не воспринял даже. Если вы скажете, что Путин афроамериканец, я тоже могу не воспринять. Это обычное дело. Сознание автоматически фильтрует информацию и заведомо отбрасывает чушь. Тем более я не вел с вами полемику по этому поводу.

а не обратили вы на это внимание по очень простой причине. Тогда ещё шли диспуты собственно по теме, по аспектам БИ. Сейчас в этих диспутов не ведете, но остатся в теме хочется вот и используете способ, старый как мир. Очень дешевый трюк.
Вы хотели сказать не Северина.

правда? Спасибо, теперь буду знать =lolbuagaga=
Вы же свое понимание проецируете на Дамблдора и считаете это правомерным. Не понятно чего. Я когда это в себе заметил, стал осторожней. Надо помнить, что не вы и не я Дамблдором не являемся. :D И фактически спор идет между моим пониманием и вашим. Вы не заметно для себя пролонгируете, что Дамблдор думает, как вы. ;)

безусловно =lolbuagaga=
Молчу. То есть я не настаиваю, чтобы каждый свой аргумент, вы авторизировали. Речь идет только о грандиозном бреде. :D

это когда .е вы молчали? Просвятите меня в это счастливое время =lolbuagaga=
Вам могут сказать, что в конце было очень интересно. Но это не делает фильм интересным. Только один фильм на миллион становится хорошим только к концу. И то это не делает его хорошим. И тем более мое мнение о фильме может кардинально отличаться от чьего-то. И никому в голову не приходит говорить, что неправомерно иметь свое мнение по фильму, если посмотрел всего лишь часть
таких фильмов наоборот крайне много. Фильмы, интересные от первого кадра до последнего - чаще всего комедии и интересны благодаря смеху. В драмах и мелодрамах событиям в большинстве случаев нужно время на раскачку.
Я могу иметь мнение по сериалу Санта-Барбара даже не смотря на то, что не смотрел все 150 серий. Или сколько там серий?
на то он и сериал.
Вы же знаете по каким тезисам я спорю. И прекрасно знаете, что по ним я полностью осведомлен. :)
я вижу что вы спорите по всем тезисам =lolbuagaga=

^
Heather
Дата Nov 13 2006, 07:10

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Могу так сказать, но я до сижу до конца, во-первых если это кинотеатр, то меня просто жаба задушит уйти, во-вторых я смогу более аргументировано поливать сей фильм на всяких форумах и всячески самовыражаться по данному поводу ;)
^
Beck
Дата Nov 13 2006, 13:30

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 18393

Афигеть, до чего дошла тема. -_-

Вот так и раскрылся перед нами настоящий Дамболдор, человек готовый на все ради достижения своей цели.
На него же уголовного кодекса не хватает. Организация убийства Поттеров, нескольких покушений на жизнь Поттера-мл, лжесвидетельствование в суде, в результате чего к пожизненному заключению приговорен невинный человек, фактический соучастник нападения с прчинением тяжкого вреда здоровью на ввереных ему подопечных и похищения Грюма(как минимум преступное бездействие). ;( Куда там некоей Беллатрикс с ее нападением на Долгопупсов и непредумышленным убийством С.Блэка. Слава Снейпу, благодаря которому заслуженное наказание настигло маньяка. [:-}

Люди, вы чего? =-O
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1148 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:44:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP