Сторінки: (325) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Koshakiry |
Дата Nov 11 2006, 17:37
|
||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Критег! Не сдавайся так быстро, в этом вопросе ты прав B)
Скорее выяснение, было это "считание" БИ или нет :D Все-таки коли Д. не делал попыток освободить Сириуса, то скорее всего действительно считал его ыиновным :( |
||||
|
Erinny |
Дата Nov 11 2006, 17:43
|
||||||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
тут одной цитатой на обойдёшься, т.к. информация в книгах даётся обравками. Сириус говорит, что Дамблдору кто-то сообщил (интересно, кто О.о), что среди друзей Поттеров есть слуга Волда, и поэтому директор решил запрятать их и сделать Хранителя Тайны. О том, что Хранителем будет Сириус, они заранее договорились, и, думаю, решение Сириуса поменять Хранителя на Пэттигрю было действительно очень умным - никто бы и не подумал, что защитником (стойким к пыткам и т.п.) может быть такой сдыхлик. Вот и Дамблдор не подумал. Дамблдор свидетельствовал против Сириуса, потому что считал его виноватым (У Блэка ведь вся семейка - помешанные на чистокровии волшебники!) В общем, создатели БИ так считают, традиционалисты Поттерианы - тоже. Чего спорить?
А ещё дописывают: "Все персонажы принадлежат Д.К.Роулинг (за исключением всяких Мэри Сью и Марти Стю), ни на какие лавры и доходы от своего творения не ожидаю".
Тут, конечно, можно было бы ещё пофантазировать, но ведь БИологи ничего такого не говорили. Или говорили? |
||||||
|
critic |
Дата Nov 11 2006, 17:47
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Эрини, это у меня опечатка вышла. Я уже исправил. Дело в том, что Северина считает, что по БИ Дамблдор был уверен в невиновности Сириуса, но тем не менее продержал его в Азкабане 13 лет. Ты прикинь? ;) Но авторы БИ такого не говорили. Хотя я был уверен, что это они придумали. Но тут вдруг выяснилось, что Северина и Хаттори это сами придумали и за БИ выдали. :D Кошакири, я всего лишь отошел на минутку, чтобы малость всплакнуть - Северина меня довела. Но я уже в строю ]:-> |
||
|
Koshakiry |
Дата Nov 11 2006, 17:52
|
||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
аффтары БИ не говорили что Дамблдор знал будто Сириус невиновен! (насколько я помню). Потом начало мелькать слово..."подозревал" :) но это ближе к развязке
Я вообще удивляюсь как ты еще держишься :D Критик, тебе нужна доп.амуниция? :P |
||||
|
critic |
Дата Nov 11 2006, 17:57
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне показалось ты написала - ампутация. Нет, не нужна. :D |
||
|
Koshakiry |
Дата Nov 11 2006, 18:00
|
||
Боже Критег! %) Что тебе "не нужна"? Конкретней конкретней, а то сразу обе весчи проведем ]:-> :D |
||
|
critic |
Дата Nov 11 2006, 18:08
|
||
Мне нужно, чтобы Северина согласилась с моей точкой зрения. Больше мне ничего не надо. Я прошу так мало. :D |
||
|
Koshakiry |
Дата Nov 11 2006, 18:11
|
||
Тогда садись обратно в окоп и пиши аргументацию к своей точке зрения. :D Постарайся избегать слов: Авторский ход, так хотела Ро, это нужно для сюжета :D :P ну и т.д. Так что на данный конкретно момент ты просишь слишком много B) давай разобъем твою просьбу на несколько маленьких шажков, чтоб выполнять легче было =lolbuagaga= |
||
|
Северина |
Дата Nov 12 2006, 01:36
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
прочтите тему пару страниц назад. Там были выложены все аргументы против.
я этого никогда не делаю. Использовать название, а вставлятьтуда свои мысли - это не называется тем, что вы указали выше.
и я не указывала, что это мнения автором БИ, следовательно дальнейшее - ваша больная фантазия. |
||||||
|
anity7 |
Дата Nov 12 2006, 01:40
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Erinny, одних домсылов по этому поводу маловато будет... Домыслы есть у каждого :) Критик! Не сдавайтесь! И можно даже не ставить пред собой столь "высокие" цели - достаточно того, что Вас кто-то услышал и поддерживает, не правда-ли? :) Кошакири! no comments =thumbsup= =apploud= Хаттори и Северина! Действительно, вы могли бы написать, что ваши домыслы - это только дополнение к БИ и в ее контексте. Заметте - ВАШИ, а не чьи-то другие :) |
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |