Сторінки: (325)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Koshakiry
Дата Nov 11 2006, 17:37

little Black Cat
Стать:
Маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12094

Цитата (critic @ Nov 11 2006, 16:47)
Если все остальные участники темы с ним согласятся, то я приму ваше позицию, как правило, хотя это и будет вводить других читателей темы в заблуждение

Критег! Не сдавайся так быстро, в этом вопросе ты прав B)
Цитата (Erinny @ Nov 11 2006, 17:14)
То, что Дамблдор считал Сириуса виновным, не БИ, это какон. К чему весь этот сыр-бор разводить?

Скорее выяснение, было это "считание" БИ или нет :D
Все-таки коли Д. не делал попыток освободить Сириуса, то скорее всего действительно считал его ыиновным :(
^
Erinny
Дата Nov 11 2006, 17:43

жест Шрёдингера
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 8413

Цитата (anity7 @ Nov 11 2006, 17:18)
будьте добреньки, цитату дайте:)

тут одной цитатой на обойдёшься, т.к. информация в книгах даётся обравками. Сириус говорит, что Дамблдору кто-то сообщил (интересно, кто О.о), что среди друзей Поттеров есть слуга Волда, и поэтому директор решил запрятать их и сделать Хранителя Тайны. О том, что Хранителем будет Сириус, они заранее договорились, и, думаю, решение Сириуса поменять Хранителя на Пэттигрю было действительно очень умным - никто бы и не подумал, что защитником (стойким к пыткам и т.п.) может быть такой сдыхлик. Вот и Дамблдор не подумал. Дамблдор свидетельствовал против Сириуса, потому что считал его виноватым (У Блэка ведь вся семейка - помешанные на чистокровии волшебники!)

В общем, создатели БИ так считают, традиционалисты Поттерианы - тоже. Чего спорить?

Цитата (critic @ Nov 11 2006, 17:18)
Разве авторы фанфиков не пишут авторов? Что вы путаете грешное с праведным. Во всех фанфиках указано авторство. :) Ни кому в голову не приходит подписывать свой фанфик "Джоан Роулинг"!

А ещё дописывают: "Все персонажы принадлежат Д.К.Роулинг (за исключением всяких Мэри Сью и Марти Стю), ни на какие лавры и доходы от своего творения не ожидаю".

Цитата (Koshakiry @ Nov 11 2006, 17:37)
Скорее выяснение, было это "считание" БИ или нет :D
Все-таки коли Д. не делал попыток освободить Сириуса, то скорее всего действительно считал его ыиновным :(

Тут, конечно, можно было бы ещё пофантазировать, но ведь БИологи ничего такого не говорили. Или говорили?
^
critic
Дата Nov 11 2006, 17:47

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

То, что Дамблдор считал Сириуса виновным, не БИ, это какон. К чему весь этот сыр-бор разводить?

Эрини, это у меня опечатка вышла. Я уже исправил. Дело в том, что Северина считает, что по БИ Дамблдор был уверен в невиновности Сириуса, но тем не менее продержал его в Азкабане 13 лет. Ты прикинь? ;)
Но авторы БИ такого не говорили. Хотя я был уверен, что это они придумали. Но тут вдруг выяснилось, что Северина и Хаттори это сами придумали и за БИ выдали. :D

Кошакири, я всего лишь отошел на минутку, чтобы малость всплакнуть - Северина меня довела. Но я уже в строю ]:->
^
Koshakiry
Дата Nov 11 2006, 17:52

little Black Cat
Стать:
Маг I

Цитата (Erinny @ Nov 11 2006, 17:43)
Тут, конечно, можно было бы ещё пофантазировать, но ведь БИологи ничего такого не говорили. Или говорили?

аффтары БИ не говорили что Дамблдор знал будто Сириус невиновен! (насколько я помню). Потом начало мелькать слово..."подозревал" :) но это ближе к развязке
Цитата (critic @ Nov 11 2006, 17:47)
Кошакири, я всего лишь отошел на минутку, чтобы малость всплакнуть. Северина меня довела. Но я уже в строю

Я вообще удивляюсь как ты еще держишься :D Критик, тебе нужна доп.амуниция? :P
^
critic
Дата Nov 11 2006, 17:57

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Koshakiry @ Nov 11 2006, 17:52)
Я вообще удивляюсь как ты еще держишься :D Критик, тебе нужна доп.амуниция? :P

Мне показалось ты написала - ампутация. Нет, не нужна. :D
^
Koshakiry
Дата Nov 11 2006, 18:00

little Black Cat
Стать:
Маг I

Цитата (critic @ Nov 11 2006, 17:57)
Мне показалось ты написала - ампутация. Нет, не нужна.

Боже Критег! %) Что тебе "не нужна"? Конкретней конкретней, а то сразу обе весчи проведем ]:-> :D
^
critic
Дата Nov 11 2006, 18:08

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Koshakiry @ Nov 11 2006, 18:00)
Боже Критег! %) Что тебе "не нужна"? Конкретней конкретней, а то сразу обе весчи проведем ]:-> :D

Мне нужно, чтобы Северина согласилась с моей точкой зрения. Больше мне ничего не надо. Я прошу так мало. :D
^
Koshakiry
Дата Nov 11 2006, 18:11

little Black Cat
Стать:
Маг I

Цитата (critic @ Nov 11 2006, 18:08)
Мне нужно, чтобы Северина согласилась с моей точкой зрения. Больше мне ничего не надо. Я прошу так мало.

Тогда садись обратно в окоп и пиши аргументацию к своей точке зрения. :D
Постарайся избегать слов: Авторский ход, так хотела Ро, это нужно для сюжета :D :P ну и т.д.
Так что на данный конкретно момент ты просишь слишком много B) давай разобъем твою просьбу на несколько маленьких шажков, чтоб выполнять легче было =lolbuagaga=
^
Северина
Дата Nov 12 2006, 01:36

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

прочтите тему пару страниц назад. Там были выложены все аргументы против.

Тем не менее вы это делаете. Когда не оговариваете авторство своих личных тезисов, но называете это БИ.

я этого никогда не делаю. Использовать название, а вставлятьтуда свои мысли - это не называется тем, что вы указали выше.
Разве авторы фанфиков не пишут авторов? Что вы путаете грешное с праведным. Во всех фанфиках указано авторство. :) Ни кому в голову не приходит подписывать свой фанфик "Джоан Роулинг"! Вы че, Северина?! ]:->

и я не указывала, что это мнения автором БИ, следовательно дальнейшее - ваша больная фантазия.
^
anity7
Дата Nov 12 2006, 01:40

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Erinny, одних домсылов по этому поводу маловато будет... Домыслы есть у каждого :)
Критик! Не сдавайтесь! И можно даже не ставить пред собой столь "высокие" цели - достаточно того, что Вас кто-то услышал и поддерживает, не правда-ли? :)
Кошакири! no comments =thumbsup= =apploud=
Хаттори и Северина! Действительно, вы могли бы написать, что ваши домыслы - это только дополнение к БИ и в ее контексте. Заметте - ВАШИ, а не чьи-то другие :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1100 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:17:21, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP