Сторінки: (325)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
critic
Дата Nov 11 2006, 15:47

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Северина @ Nov 11 2006, 15:19)
а где мы говорили, что это мнение авторов БИ? =lol=

Если вы говорите, что Дамблдор был уверен в невиновности Сириуса, и говорите, что это БИ. То все понимают однозначно, что это мнение авторов БИ. Я, например, был в этом уверен.
Вы с вашей предубежденностью даже не можете мысли допустить, что кто-то может быть не согласен с вашим мнением. Авторы БИ могут с вами не согласиться. Пишите им письма. :D
Ваша принципиальность просто утомляет. Вы что не можете принять ни одну чужую точку зрения в принципе? ]:->
^
Hattori
Дата Nov 11 2006, 15:55

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата
Вы с вашей предубежденностью даже не можете мысли допустить, что кто-то может быть не согласен с вашим мнением

если Вы нас не можете убедить, а Вы не можете нас убедить, ибо нет перкрывающих аргументов, то это не значит, что мы не принимаем не согласия с нашим мнением.
^
Северина
Дата Nov 11 2006, 15:57

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Цитата (critic @ Nov 11 2006, 15:47)
Если вы говорите, что Дамблдор был уверен в виновности Сириуса, и говорите, что это БИ. То все понимают однозначно, что это мнение авторов БИ. Я, например, был в этом уверен.
Вы с вашей предубежденностью даже не можете мысли допустить, что кто-то может быть не согласен с вашим мнением. Авторы БИ могут с вами не согласиться. Пишите им письма. :D
Ваша принципиальность просто утомляет. Вы что не можете принять ни одну чужую точку зрения в принципе?

цитату, где мы говорили, что это мнение втором БИ. Именно об этом вы распинались в предидущи посте. У вас её нет? Я не удивлен. Пустословить - ваш стиль.

Любая теория, по вашей логике, является этим же самым по отношению к книгам Ро. Однако я от вас я подобных обвинений в адрес теорий не услышала. Вывод: двойные стандарты дают о себе знать.

Я могу принять чужую точку зрения зрения, если она: А)аргументированна и обоснованна, Б) не содержит фанатизма, В) зиждется не на желании быть оппонентом кому то.
^
critic
Дата Nov 11 2006, 16:24

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Hattori Hanzo @ Nov 11 2006, 15:55)
если Вы нас не можете убедить, а Вы не можете нас убедить, ибо нет перкрывающих аргументов, то это не значит, что мы не принимаем не согласия с нашим мнением.

Это так. Я просто сказал то, что подумал, исходя из опыта общения с Севериной. ]:->
А то, что я говорю насчет авторства это не просто точка зрения. Это международная норма. Это неписанное правило в любой полемике. И если вы этого не понимаете, то что вам можно доказать? Правила не доказывают. Их или соблюдают или не соблюдают. Никто не будет вам доказывать, к примеру, правила игры в покер. :)
^
Северина
Дата Nov 11 2006, 16:26

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (critic @ Nov 11 2006, 16:24)
А то, что я говорю насчет авторства это не просто точка зрения. Это международная норма. Это неписанное правило в любой полемике. И если вы этого не понимаете, то что вам можно доказать? Правила не доказывают. Их или соблюдают или не соблюдают. Никто не будет вам доказывать, к примеру, правила игры в покер. :)

совершенно верно. А поскольку никакого правила в данном случае нарушенно не было, то и разговор всти н о чем.

Писатели фанфиков, по этой логике, так же нарушители правил. Составители теорий тоже.
^
critic
Дата Nov 11 2006, 16:47

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Северина @ Nov 11 2006, 16:26)
Писатели фанфиков, по этой логике, так же нарушители правил. Составители теорий тоже.

Если, к примеру, писатель фанфиков все передрал у другого писателя, то он нарушитель авторских прав. Но автор может об этом и не догадываться. :D Особенно, если ему двенадцать лет. Но я не понимаю, чего вы не понимаете, что нельзя такие серьезные утверждения, как, например, в случае с Сирусом называть БИ? Авторы БИ этого не говорили!!! Завтра вы еще какой-то очень спорный тезис выдвините и тоже под сосусом БИ подадите. Какое у вас на это право, дорогая Северина? :-[ Вы должны оговаривать в таких случаях свое авторство.
Ну, я так понимаю этот вопрос. У вас с Хаттори другое мнение. Если все остальные участники темы с ним согласятся, то я приму ваше позицию, как правило, хотя это и будет вводить других читателей темы в заблуждение :)
^
Северина
Дата Nov 11 2006, 16:52

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (critic @ Nov 11 2006, 16:47)
Если, к примеру, писатель фанфиков все передрал у другого писателя, то он нарушитель авторских прав.

я не об этом. Фанфики, как правило, использует героев Ро, их характеры, и названия книги. Но под эти выставляют свои мысли. Так и мы под БИ выставили свои.
о я не понимаю, чего вы не понимаете, что нельзя такие серьезные утверждения, как, например, в случае с Сирусом называть БИ?

разумеется, можно. Почему, я указала выше. Вылавать за мысли авторов - нельзя.
Завтра вы еще какой-то очень спорный тезис выдвините и тоже под сосусом БИ подадите. Какое у вас на это право, дорогая Северина? :-[ Вы должны оговаривать в таких случаях свое авторство.

под эгидой Гарри Поттера пиштся сотни фанфиков и теорий. Названия авторское от Ро, идеи свои. Пойдите и скажите им тоже самое. Все абсолютно правомерно. Если бы авторы БИ установили какой-то запрет на это, я ещ1 понимаю ваш претензии, а так они совершенно необоснованны и от них сильно отдает желанием поспорить хоть о чем то, когда по сабжу уже не осталось аргументов.
^
Erinny
Дата Nov 11 2006, 17:14

жест Шрёдингера
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 8413

То, что Дамблдор считал Сириуса виновным, не БИ, это какон. К чему весь этот сыр-бор разводить?
^
anity7
Дата Nov 11 2006, 17:18

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Erinny @ Nov 11 2006, 17:14)
То, что Дамблдор считал Сириуса виновным, не БИ, это какон. К чему весь этот сыр-бор разводить?

будьте добреньки, цитату дайте:)
^
critic
Дата Nov 11 2006, 17:18

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Северина @ Nov 11 2006, 16:52)
разумеется, можно. Почему, я указала выше. Вылавать за мысли авторов - нельзя.

Тем не менее вы это делаете. Когда не оговариваете авторство своих личных тезисов, но называете это БИ.

Цитата (critic @ 24 минут назад)
Завтра вы еще какой-то очень спорный тезис выдвините и тоже под сосусом БИ подадите. Какое у вас на это право, дорогая Северина? :-[ Вы должны оговаривать в таких случаях свое авторство.

Цитата
под эгидой Гарри Поттера пиштся сотни фанфиков и теорий. Названия авторское от Ро, идеи свои. Пойдите и скажите им тоже самое. Все абсолютно правомерно. Если бы авторы БИ установили какой-то запрет на это, я ещ1 понимаю ваш претензии, а так они совершенно необоснованны и от них сильно отдает желанием поспорить хоть о чем то, когда по сабжу уже не осталось аргументов.

Разве авторы фанфиков не пишут авторов? Что вы путаете грешное с праведным. Во всех фанфиках указано авторство. :) Ни кому в голову не приходит подписывать свой фанфик "Джоан Роулинг"! Вы че, Северина?! ]:->
Горох кончился. Ухожу. :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1045 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:48:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP