Сторінки: (325) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Nov 11 2006, 15:47
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Если вы говорите, что Дамблдор был уверен в невиновности Сириуса, и говорите, что это БИ. То все понимают однозначно, что это мнение авторов БИ. Я, например, был в этом уверен. Вы с вашей предубежденностью даже не можете мысли допустить, что кто-то может быть не согласен с вашим мнением. Авторы БИ могут с вами не согласиться. Пишите им письма. :D Ваша принципиальность просто утомляет. Вы что не можете принять ни одну чужую точку зрения в принципе? ]:-> |
||
|
Hattori |
Дата Nov 11 2006, 15:55
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
если Вы нас не можете убедить, а Вы не можете нас убедить, ибо нет перкрывающих аргументов, то это не значит, что мы не принимаем не согласия с нашим мнением. |
||
|
Северина |
Дата Nov 11 2006, 15:57
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
цитату, где мы говорили, что это мнение втором БИ. Именно об этом вы распинались в предидущи посте. У вас её нет? Я не удивлен. Пустословить - ваш стиль. Любая теория, по вашей логике, является этим же самым по отношению к книгам Ро. Однако я от вас я подобных обвинений в адрес теорий не услышала. Вывод: двойные стандарты дают о себе знать. Я могу принять чужую точку зрения зрения, если она: А)аргументированна и обоснованна, Б) не содержит фанатизма, В) зиждется не на желании быть оппонентом кому то. |
||
|
critic |
Дата Nov 11 2006, 16:24
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это так. Я просто сказал то, что подумал, исходя из опыта общения с Севериной. ]:-> А то, что я говорю насчет авторства это не просто точка зрения. Это международная норма. Это неписанное правило в любой полемике. И если вы этого не понимаете, то что вам можно доказать? Правила не доказывают. Их или соблюдают или не соблюдают. Никто не будет вам доказывать, к примеру, правила игры в покер. :) |
||
|
Северина |
Дата Nov 11 2006, 16:26
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
совершенно верно. А поскольку никакого правила в данном случае нарушенно не было, то и разговор всти н о чем. Писатели фанфиков, по этой логике, так же нарушители правил. Составители теорий тоже. |
||
|
critic |
Дата Nov 11 2006, 16:47
|
||
Если, к примеру, писатель фанфиков все передрал у другого писателя, то он нарушитель авторских прав. Но автор может об этом и не догадываться. :D Особенно, если ему двенадцать лет. Но я не понимаю, чего вы не понимаете, что нельзя такие серьезные утверждения, как, например, в случае с Сирусом называть БИ? Авторы БИ этого не говорили!!! Завтра вы еще какой-то очень спорный тезис выдвините и тоже под сосусом БИ подадите. Какое у вас на это право, дорогая Северина? :-[ Вы должны оговаривать в таких случаях свое авторство. Ну, я так понимаю этот вопрос. У вас с Хаттори другое мнение. Если все остальные участники темы с ним согласятся, то я приму ваше позицию, как правило, хотя это и будет вводить других читателей темы в заблуждение :) |
||
|
Северина |
Дата Nov 11 2006, 16:52
|
||||||
я не об этом. Фанфики, как правило, использует героев Ро, их характеры, и названия книги. Но под эти выставляют свои мысли. Так и мы под БИ выставили свои.
разумеется, можно. Почему, я указала выше. Вылавать за мысли авторов - нельзя.
под эгидой Гарри Поттера пиштся сотни фанфиков и теорий. Названия авторское от Ро, идеи свои. Пойдите и скажите им тоже самое. Все абсолютно правомерно. Если бы авторы БИ установили какой-то запрет на это, я ещ1 понимаю ваш претензии, а так они совершенно необоснованны и от них сильно отдает желанием поспорить хоть о чем то, когда по сабжу уже не осталось аргументов. |
||||||
|
Erinny |
Дата Nov 11 2006, 17:14
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
То, что Дамблдор считал Сириуса виновным, не БИ, это какон. К чему весь этот сыр-бор разводить? |
|
anity7 |
Дата Nov 11 2006, 17:18
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
будьте добреньки, цитату дайте:) |
||
|
critic |
Дата Nov 11 2006, 17:18
|
||||
Тем не менее вы это делаете. Когда не оговариваете авторство своих личных тезисов, но называете это БИ. Цитата (critic @ 24 минут назад) Завтра вы еще какой-то очень спорный тезис выдвините и тоже под сосусом БИ подадите. Какое у вас на это право, дорогая Северина? :-[ Вы должны оговаривать в таких случаях свое авторство.
Разве авторы фанфиков не пишут авторов? Что вы путаете грешное с праведным. Во всех фанфиках указано авторство. :) Ни кому в голову не приходит подписывать свой фанфик "Джоан Роулинг"! Вы че, Северина?! ]:-> Горох кончился. Ухожу. :D |
||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |