Сторінки: (325) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Nov 8 2006, 01:50
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
логично. Но Дамблдор по жизни дает инфу Гарри в час по чайной ложке))) А вообще эта версия из тех что видела я, самая логичная в плане того, что обьясняет, почему хряксы считаются бессмертием. И к неё можно приплести ещё несколько моментов. Например, блестевшие глаза Альбуса, когда он узнал что ТЛ взял кровь Гарри. Так же этим можно обьяснить, почему Дамблдор все время внушает Гарри. что его главное оружие - любовь. Ну и кроме того, я считаю, что Гарри хрякс. Если предположить, что в Дамблдора после уничтожения вселилась частичка души, то появляется ещё одна причина запланированного убийства Севой его. Так же я, увы, считаю, что Снейп погибнет в седьмой книге. И вот это может послкжить причиной.
да вы шо =lol= Это ж просто авторкий ход =lolbuagaga= |
||||
|
anity7 |
Дата Nov 8 2006, 02:08
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
дает... В час по чайной ложке... Но перед смертью мог бы... Знал же...
Про глаза - вполне может быть. Про любовь не поняла Додано через хвилину =drag= |
||||
|
Северина |
Дата Nov 8 2006, 02:13
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
может, просто пожалел. Тем боле, я считаю что сам Гарри тоже хрякс. А может, расчитывал на то, что сможет потом сказать, через тот же портрет.
ну как бы...Вот представим что Гарри уничтожил все хряксы(а может и самого Волда), все частички души - в нём. А дальше что? Если его кто-то убьет - души переселятся в нго. Если он совершит суицид, неизвестно что с душами будет. И вот тут происходит что-то, что дает возможность Гарри проявить любовь. Что угодно или кто угодно. Джинни, родители, Дамблдор, Сириус - неважно, он продемонстррует любовь. И все, Волд погибнет в неём, невыдержав этого. Он опять поколется на том, что недооценил силу любви. Додано через хвилину
это шо?) |
||||||
|
anity7 |
Дата Nov 8 2006, 02:19
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
портрет "мертв", и вряд- ли оживет. И снова Дамблдор - король положения, хоть и мертвый король...
вполне. Только почему тогда Дамблдор, который уничножид кольцо, не ожил и не оживет, по словам г-жи Роулинг (факт взят из этого же форума - цитату Роулинг не могу дать:))?
думаю... =drag= |
||||||
|
Северина |
Дата Nov 8 2006, 02:21
|
||||||
но говорить то портрет может =smile=
а причем тут это?
=smile= |
||||||
|
anity7 |
Дата Nov 8 2006, 02:25
|
||||
пока не может. И кто его знает - этот портрет... Это же не "истинный Дамблдор" (вспоминается объяснение про то, кто может быть призраком, а кто не может и идет дальше)
Если думать о том, что Гарри спасет любовь, то почему директора она не спасла? Ведь его многие ой как любили... |
||||
|
Северина |
Дата Nov 8 2006, 02:33
|
||||||
с чего бы?
главное - может говорить, большего не надо))
ну, его любили и что любит он - не одно и тоже. Он любовь не проявил. А вот почему - другой вопрос. Так ли уж ему это спасение нужо было? Ведь у него на смерть была не одна причина. Кстати, этим же можно обьяснить и то ненавидящее выражения лица Снейпа - ему, мягко говоря не позавидуешь)) Но ведь действительно, куда душа девается с хорка? В то, что она уничтожается с хряксом я ен верю - это никак не бессмертие, все просто. А куда она девается?) Возвращается к Волду? Но он же не может это не чувствовать, и он не чувствует уничтожение хряксов. Просто куа то улетает? Не знаю, как вам, а мне даже думать о таком не хочется, да и просто ен вписывается это, по моим вечатлением, в логику хрякса. Остается третий вариант - вселяется в того, кто хрякс уничтожил. Вот это действительно гарант бессмертия, а ТЛ ведь не зря так кичится. |
||||||
|
anity7 |
Дата Nov 8 2006, 02:44
|
||||||||
пока (в конце 6той книги) не заговорил. И вряд-ли это сделает в 7мой (это Я так думаю - альтернативные версии возможны:)), потому что Дамблдор - та еще птаха...
не проявил? Мне кажется, что ко всем своим "питомцам" он питал нежные чувства. Но не целовать же их, право...
полностью согласна
а почему он не мог этого не чувтвовать? |
||||||||
|
Северина |
Дата Nov 8 2006, 03:10
|
||||||
мне тоже думается, что так просто все не будет. Думаю, что-то он сказать успеет, а потом будет что-то...Может, портрет украдут, может как то заколдуют...Ну, в общем, что-то такое. А в конце он опять появится и нас ждет финальный исчерпывающий рассказ =smile=
этого мало. Вспомните, что дало защиту Гарри? Смерть Лили. Ведь она любила сына, это было и так понятно, но одной только любви, вот такой ровной, мало. Должно быть что-то такое... Жертва Лили дала Гарри такую защиту потому, что у неё был выбор Я думаю, нечто похожее будет и с Гарри. Может, Гарри в финальной битве Снейпа собой закроет?)))) Это ведь так трудно - простить и понять...)) Да-да, я знаю, у меня неизлечимая форма Снейпомании, но все же))) Ну ладно, если не Снейпа, то кого-то ещё. А может наоборот, Снейп закроет собой Гарри? Вот только особой любви Снейпа к Гарри я не заметила, поэтому эту версию нужно рассатривать только в контексте любви Снейпа к Лили. и ГП опять будет защищен силй любви. Но вообще связьСнейпа и Гарри просто поразительна. И можно не сомневатся, что никто иной, как Снейп сыграет решающую роль. Дошло до того, что появились теории, что он - избранный и тоже упоминался в пророчестве.
ну подумайте, это ведь душа, а не хухры-мухры. |
||||||
|
Hattori |
Дата Nov 8 2006, 05:43
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Про Сириуса: 1. Дамблдор знал, что Сириус - человек, который не будет его слушать и человек, который способен на необдуманные эмоциональные поступки. То есть тот человек, который будет подозревать что-то не ладное каждый год. И он это показал в КО и ОФ. Человек, которого не убедить. Человек, который бы наплевал на слова Дамблдора и забрал бы Гарри себе без лишних вопросов. Если бы Сириус узнал, как Дурслеи обращаются с Гарри, он бы тут же его забрал, или того хуже, сделал бы что-нибудь с Дурслеями. 2. Дамблдор, как он сам сказал, лично свидетельствовал против Сириуса в суде. Стало быть Сириус, во время свидетельствования Дамблдора, сидел в том же зале и слушал это. И он не протестовал? Не кричал, что это был Петтигрю? 3. Дамблдор мог спокойно дать Гарри посмотреть в омуте - суд над Сириусом. Однако - нет. Да и Гарри сам не спрашивал. Из чего можно сделать некий вывод о том, что Сириус прекрасно знал, что НАДО сидеть в Азкабане и терпеть всё это. Он - гриффиндорец, а как следствие пойдет на всё, что бы помочь другому человеку, т.е. Гарри. Дамблдор умеет находить нужные слова. Он нашел нужные слова, как для Сириуса, так и для Фаджа. Что-то типа: "Сириус, ты должен отсидеть в Азкабане. Ты сможешь сбежать в виде собаки тогда, когда это будет нужно." Дальше идут причины и следствия. Затем Дамблдора говорит Фаджу: "У меня есть сомнения насчет виновности Сириуса, Корнелиус, хотя факты говорят сами за себя. Но тем ни менее, не слишком мучайте его там. Мне кажется, что Сириус еще нам сможет пригодиться." Фадж поджал хвост и даже газетку принес Сириусу. (и Не принес ли он её о приказу Дамблдора, мол: "Корнелиус, отнеси эту газету Сириусу, это нам может помочь в одном деле". Фадж поджимает хвост и отдает газетку Сириусу. У Сириуса врубатся все извилины и он видит Петтигрю. И сразу в виду собаки сваливает. ================================ |
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |