Сторінки: (325) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Nov 8 2006, 01:13
|
||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а шо, свежий вариант =megalol=
а зачем?
ой, не думаю...Ведь тогда, по сути, все просто. Какое же это бессмертие? А если хрякс ещё и незащищен, как у Волда... Да даже у Волда. Да, придется здоровьем пожертвовать, но все равно не архи-сложно. А ведь даже Волдеморт считает это бессмертием...Нет, н думаю что здесь все так просто.
а если б был? =huh= =lol= |
||||||||
|
critic |
Дата Nov 8 2006, 01:21
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что тут такого? Слыхала про Кащея Бессмертного? Помнишь, что его сердце хранилось в яйце, а яйцо в сундуке. Кащей был бессмертным, но если яйцо разобьешь, то Кащею кранты. |
||
|
Северина |
Дата Nov 8 2006, 01:24
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
давайте не будем приплетать сюда русский народный фольклор. |
||
|
anity7 |
Дата Nov 8 2006, 01:24
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
думается, что г-жа Роулинг "растет" вместе с читателями... Категории "добро" и "зло" слишком недифференцированны. Для одних то или иное считается добром, для других - злом (про время и изменения, связанные с ним уж не говорю). Не может быть "добра", если нет "зла", и VS. И есть еще справедливость. Это даже по древним мифам можно посмотреть... Безоценочность, непредвзятость... И Дамблдор можетвыступать именно в этой роли, а не в роли "добра"... Но это только думается... (что-то я не очень понятно написала, наверное:))
Волд-то думает, что его хряксы защищены и вообще никто не знает о существовании оных. Да и к тому же - для того, чтобы добыть последний описанный хрякс, нужно было умереть... Только хитрюга Дамблдор взял с собой Гарри, а мог бы и не догадаться:) |
||||
|
Северина |
Дата Nov 8 2006, 01:31
|
||||||
ну почему же не понятно, очень даже понятно и я тоже так считаю.
но Гарри один его хрякс у него на глазах уничтожил.
да нет... Не все так вот... Я ведь задалась этим вопросом потому, что на другом форуме он живо обсуждается. Так вот там высказывалась версия, которая поначалу мне показалось дикой (наверно из-за новизны), но потом, поразмыслив, я пришла к выводу, что она очень даже логична по своей сути, а главное, длает обладателя хряксов действительно почти бессмертным. |
||||||
|
critic |
Дата Nov 8 2006, 01:33
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А в какой книге сказано, что перья именно из феникса Дамблдора? |
|
anity7 |
Дата Nov 8 2006, 01:34
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
неужели вселяется в победителя? Додано через хвилину
в первой Додано через хвилину и потом, когда Дамб признается Гарри (это вроде ТК???) |
||||
|
Северина |
Дата Nov 8 2006, 01:38
|
||||||
в КО. Додано через хвилину
именно. Переселяется в того, кто хрякс уничтожил.
не, в первой сказанно что их плочки идентичны)) А что перво Фоукса - сказанно в КО. |
||||||
|
anity7 |
Дата Nov 8 2006, 01:46
|
||||
тогда срочненько убиваем Гарри и ТЛ =biggrin= Пока г-жа Роулинг не видит... А вообще - не думаю. Иначе бы "гениальный" Дамблдор это предвидел и рассказал об этом Гарри после посещения пещеры. Это было бы логично, не так ли?
ок. К сожалению, нет оригинала на руках... И в ссылках долго искать...))) |
||||
|
critic |
Дата Nov 8 2006, 01:49
|
||
Тогда это не зря. Явно Роулинг что-то задумала. Мда... |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |