Сторінки: (325) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Nov 6 2006, 23:08
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
как рз таки наоборот, это неоспоримый факт, иб захоти он порисовавтся, он бы наоборот выдумал оправдание, зная как Лили не нравится эти издевательтва. И эти слова потом подтвержднвСириусом и Люпином. Это - факт.
не за один день, а за долгое время.
а что делать, надо же кому то ставит на место "новую знаменитость" =lol=
понявшего ошибки? В каком месте? снейпа так и ненавидит. Ни одной своей ошики он не понял. А то, что вы называете битьем в сердце - это простешие провокации, расчитанные на ребенка. К слову, я то думала, что битьем в сердце будет, например, упоминание того, что по вне Сириуса погибли Лили и Джеймс... Мдя, сердце у Сириуса такое же, как поведение.
а когда было иначе? Вот это предложение меня расмешило до крайности =megalol= =megalol= =megalol=
разумеется, он действовал правильно. Только благодаря ему Гарри в который раз выжил. И не только Гарри.
не верит ни одному слову? Однако слову про Гарри в министерстве поверил =lolbuagaga= =lolbuagaga= Какое выборочное недоверие =lolbuagaga=
а пожать руку - не значит прекратить личных счетов. Он не сжал Сири властям - вот в чем это заклчается.
про Грри - необходимость. А перед Сириусов - вообще смехота =megalol= Над человеком издевались семь лет, а после эого должны ему безгранично верить =lolbuagaga= =lolbuagaga=
как раз наоборот. Это Снейпа понять НУЖНО, а Гарри и Сириуса лишь можно и то необязательно, ибо понять такую глупость для многих сложно.
не ставил. Если отбивание от издевок мародеров считается эти....
... в которой в не разбираетесь, в данном случае, в силу чудовищной предвзятости.
никакого конктеста там нет. отдельный фразы и предположения. Цитаты для того и существуют. Вы сами всегда цитируете посты оппонента.
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= надо найти причину - ищите =lol=
ага, основанием является ваше предвзятое отношение =megalol=
ну, разумеется плевать =lol= Вы же знаете, что моих контраргументов не опровергнете =lol= Так лучше встать в позу =megalol=
ну я же не виновата, что у вас зрение плохое =lol= Вам не надоело переходить на личности? Понимаю, что аргументов нет, но ваш переход на личности вместо нормального спора уже поднадоел. То есть за отсутсвием аргументов в, чтобы хоть как то продолжить, начинаете обсуждать, а то и оскорблть оппонента. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 23:23
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Северина...Вы такой человек, что с Вами спорить не имеет смысла, ибо: 1. Вы никогда не признаете, что у кого-то может быть аргументированное мнение, потому что оно идет в разрз с Вашим. 2. Вы никогда не признаете, что есть некое другое видение одной и той же позиции. Так сказать разные взгляды разных людей. 3. Как говорит мой отец. "С Вами трудно спорить, потому что вашей целью является не достижение истины, а моральное подавление оппонента". -------------------------------------------------------- Так вот. Морально вы, конечно, меня никогда не задавите, (хотя знаю что секретное оружие индийских производтелей у Вас имеется ))))). Поэтому вся разница межу нами в том, что Вы думаете, что побеждаете, потому что с Вами перестают спорить. Я думаю, что побеждаю, не влезая в бесполезный спор, который ни чему не приведет. |
|
Северина |
Дата Nov 6 2006, 23:28
|
||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
опять пошел переход на личности в отсутсвии аргументов? Чудесно.
то, что я не признаю ваши мнения, потому что они аргументированны лишь предвзятым отношением - не дает вам права говорить "никогда".
когда аргументацией этому служит предвзятое отношение - безусловно нет.
это относится к вам, ибо это вы всегда переходите на личности.
а зачем? =lol= Что так, что так - разницы нт =megalol= =megalol=
безусловн. Это и называется "переспорить".
Показати текст спойлеру |
||||||||||||||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 23:31
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Северина, Показати текст спойлеру |
|
Северина |
Дата Nov 6 2006, 23:34
|
Показати текст спойлеру |
|
NoraLi |
Дата Nov 7 2006, 17:48
|
||||||||||||||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Hattori Hanzo, Северина, предлагаю закончить перебранку и продолжить обсуждение... Или прикрыть тему :), Hattori Hanzo, не увидела комментариев к своему "срочному" посту за пятницу.
Я просила цитату по теории БИ - с объяснением авторами этого момента. Ее нет и в Вашем исполнении также. Вопрос закрыт?
Но не называть это частью теории БИ, верно?
О, Господи! Да Вы хоть прочтите, прежде, чем отвечать! Речь не шла о БИ! Ни под каким соусом. Или Вы все же соглашаетсь с "моим" вариантом развития событий? Дамбльдор НЕ ЗНАЛ о подмене Хранителя?
Мы не наблюдали большей части того, что выведено авторами БИ. Найдите невозможность: - Разбита копия Пророчества в Министерстве - Северус Снейп по неясным причинам не в состоянии предоставить полный текст Пророчества Вольдеморту - Вольдеморту по-прежнему нужен этот текст - Альбус Дамбльдор остался - по мнению Вольдеморта - единственным, кто слышал пророчество полностью - Северус Снейп по-прежнему рядом с Альбусом, и Вольдеморт верит - в качестве шпиона Искушенных - По здравому размышлению ТЛ решает что может и к лучшему, что Альбус не убит во время драки в Министерстве. Можно попытаться выудить полный текст Пророчества у него.
Придумайте свежий и оригинальный авторский ход книг о Гарри Поттере - где в ключевые моменты Дамбльдор бы не бездействовал, не тупил, не отсутствовал, а Поттер не оказывался ни в качестве марионетки, ни в качестве зрителя.С учетом разницы в уровне мастерства этих двух волшебников.
Пример.Где он бы РЕАЛЬНО "награждал верных", а не обещал это сделать.
Вопрос ставился так: а нужно ли поднимать по тревоге Авроров, чтобы они спешно ловили предателя - Сириуса Блэка? Если Альбус НЕ УВЕРЕН, предатель ли он. И ПОЧЕМУ предал -если предал. Вы настаиваете на своей версии ответа? Или все же будете читать посты, прежде, чем опровергать их?
Вот это я и считаю крупным недостатком данной теории. Когда доходит до того, что (в 1й книге) вымотавшийся за день Хагрид готовит сосиски и угощает ими и Гарри - то это, оказывается, не потому, что проголодался, а "в противовес Дурслям :)"... И это больше похоже на "утрамбовывание" фактов и деталей, чем литературные особенности излагаемой теории.
:friendship: А если Дамбльдор все же согласился с тем, что Сириуса упекли в Азкабан - значит ПОВЕРИЛ в его виновность.Почему - см.выше. И, допускаю, именно поэтому не пытался ни разу за 13 лет поговорить с Сириусом... Гриффиндорец - это диагноз на всю жизнь. В том числе и Дамбльдорову. И от желания прибить, а то и убить предателя, по вине которого погибли Джеймс и Лили, я Альбуса свободным не считаю.
Может быть Сириус доверенность не глядя подмахнул? Дамбльдору? На распоряжение своим имуществом? Наверняка, из БИ и это может следовать.:) Но для меня - не следует. Остальное - позднее... Устала читать ругань вместо обсуждения. |
||||||||||||||||||||
|
Hattori |
Дата Nov 7 2006, 17:54
|
цсцсссс........Сева, начальник пришел.... атас )))))))) |
|
NoraLi |
Дата Nov 7 2006, 17:57
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Hattori Hanzo, Вам самому приятно то, что здесь творится? :o |
|
Северина |
Дата Nov 7 2006, 18:13
|
||||||||||||||||||||||
с чего бы это? Это наше дополнение к БИ, вот и все.
отчего же? Стоит, если это и является её частью.
я о первой части.
разумется нет =lol=
как раз наблюдали. Просто большинство не удосужилось связать. А так мы наблюдали все.
Если бы Альбус был нужен ТЛ - дело бы уже давно было сделанно.
а зачем, если это уже сделала Ро? =smile=
рука Хвоста.
в этом, что это все великолепно вписывается в БИ. Конечно, беря факты по отдельности, это выглядит иначе. Все вместе - складывается в БИ.
как же мне нравится это читать =lol= Все таки, когда человек идет на все, дабы кого-то оправдать, он выглядит в высшей степени забавно =lolbuagaga=
ну а то =lol= Касаемо Сириуса. Да, из всего следует, что Дамблдор знал, что Сири не предатель. Именно поэтому у него ни дрогнула ни одна морщинка тогда, именно поэтому Сириуса упекли в тюрьму без суда и следсвия, именно поэтому Дамблдор не пришел к нему. Хватит делать из Дамблдора идиота, во имя его оправдания. Он вот так поверил в виновность Сириуса, зная, сколь дружны они были с Джеймсом? До такой степени, что даже не захотел выслушать? Да быть такого не может. Не стоит путать его с Гарри. |
||||||||||||||||||||||
|
Hattori |
Дата Nov 7 2006, 18:21
|
||||||||||||||
Да у нас это как всегда - пустые перебранки... Мы без этого не можем... Когда не с кем спорить, мы почему-то сразу начинаем друг на друга кидаться...))))
Если что-то входит в контекст чего-то, то это можно назвать частью этого. Даже чисто гепотетически.
Дамблдор знал о замене хранителя. Иначе Роулинг плохая писака. Иначе Дамблдор бы изобразил хоть какую-то реакцию типа: "Хагрид, - Дамблдор глянул на мотоцикл, - проблем с Сириусом не было?" или "А что там делал Сириус?" Всё! Дамблдор выяснил, что проблем действительно не было. И не показал того, что он знает о том, что Сириус - не виновен... Я конечно глупую фразу написал, но что-то подобное должно было быть.
Я бы сказал так. Снейп передал Волдэморту, что Дамблдор знает всё пророчество, что ТОГДА оно было не полным. Волдэморт пытается заполучить полное пророчество. Омут памяти стоит в кабинете Снейпа. Снейп - не дурак. Покапаться в мыслях Дамблдора вполне можно было. Однако он не мешает планам Волдэморта относительно Департамента Тайн. Вывод очевиден.
Ок. 1. Вместо летающих ключиков - Стая Дементоров. Квиррел бы их прошел? Может да, а может Нет. У Волдэморта палочки не было. 2. Все Зелья - отравлены, а нужное с собой в кармане (те кто охраняет камень). 3. Достаточно одного Зеркала Еиналеж. Вы не находите? 4. Дамблдора отвлекли и об этом было бы написано в книге. Однако же - Дамблдора просто нет.
см. выше.
Да потому что Сириус - будучи свободен, захотел бы Гарри взять себе и имел бы на это полное право, Вы не находите? И Сириус просто напросто - пришел бы летом, когда Гаррику 2 года было, допустим, и забрал бы его к себе. Сириус мешал планам Дамблдора. Дамблдор - человек, у которого жертвы оправдывают цели. Однако Цель у него Волдэморт, а не злые бандиты из леса. И поэтому жертвы - соответствующие. |
||||||||||||||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |