Сторінки: (325) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Nov 6 2006, 19:50
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Тебе показалось. :D |
||
|
anity7 |
Дата Nov 6 2006, 19:56
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
О-о-о!!! А какие будут обвинения против Снейпа (в контексте поддерживаемой Вами БИ, или Вами предложенного ПД)? Или может, это обвинения снейпоманов в чем-то? |
||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 20:11
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Да все теже, о которых говорил Дамблдор в конце ОФ.... |
||
|
critic |
Дата Nov 6 2006, 20:11
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А с какой стати он на это должен рассчитывать? "На войне ничего не идет по плану." (Роберт Асприн) Пожиратели идут по Хогвартсу в башню и ты почему-то уверен, что они никого не встретят на своем пути и не прикончат? И кто такой Драко? Он что командир? Если Сивому взбредет в голову кем-то перекусить, он что будет у Драко разрешения спрашивать?
Снова Поттер виноват? В чем мораль тогда поттерианы? Чтобы детки поняли, что им надо не высовывать нос из своих спален? Что они только мешаются? Что каждое их действие влечет за собой человеческие жертвы? Что-то не хочется мне с таким подходом соглашаться. Зачем тогда Ро пишет свои книги? Пусть бы писала инструкции по режиму дня для детских заведений.
Над Хогвартсом запустили черную метку. Поэтому Дамблдор все узнал. И что же? Как же они втихую шли, если они метку сделали? И почему орденцы не могли справиться с пожирателями, если готовилась засада? Что им помешало справиться? Патруль Гарри? Так они же только помогали. К тому же они выпили зелье удачи. Там шел тяжелый бой. Что же это за подготовленная засада, если они еле-еле справились? Гарри подкрепил орденский патруль своим, а они все никак не могли победить пожирателей. Почему? Да потому что не было никакой засады и ничего не готовилось. Иначе там было бы достаточно сил, чтобы победить, а не просто отбиться. Не было бы луж крови и прочего. |
||||||
|
anity7 |
Дата Nov 6 2006, 20:25
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
если можно, по пунктам? |
||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 20:33
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Почитайте... Может найдете... |
||
|
anity7 |
Дата Nov 6 2006, 20:35
|
||
в таком случае считаю обвинения необоснованными))) |
||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 20:43
|
||
Действительно... Ведь Вы не потрудились прочитать ОФ.... Поэтому и счиаете их необоснованными... |
||
|
anity7 |
Дата Nov 6 2006, 20:48
|
||
думаю, что Вы понимаете, что если кто-то в чем-то обвиняет, то и пункты обвинения преодставлять обвинителю, иначе его просто могут не так понять... ну и фи... Так категорично, такие выводы... Не потрудились... Вы хотите ответной реакции?.. В каком виде? |
||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 21:05
|
||
Вам нужны обвинения? Я ответил... Что они основываются на поведении Снейпа в некоторых моментах и словах Дамблдора в ОФ... Больше я ничего говорить не намерен. Если Вам, что-то нужно... Загляните в книгу... Ибо я устал писать о моей позиции на 200 страницах - по 100 раз в день.... |
||
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |