Сторінки: (325) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Nov 6 2006, 08:49
|
||||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
бесит - это другое дело. Если у тебя есть неприязнь к человеку, это не повод списывать на него все смертные грехи. Гарри - человек первого впечатления и мнене свое о людях он меняет в самых редких случаях.
то, что это отвращение вконец уничтожило его ум - есть плохо.
а в омуте он видил как Сириус и Джеймс издевались над Снейпом. Его мнение изменилось? Ни на йоту. Побегал, пораспрашивал, и, получив не слишком удовлетворттельный отве, успокоился. Он не хочет менять свое мнение, не хочет обратить внимание на очевидное. Он упивается ненавистью, клянет Снейпа на все лады и все на него сваливает.
имеет право, только облаадая небольшим умом и ослиным упрямством. Когда погиб Сириус, Гарри было 15. Он уже даеко не ребенок. При такой то жизни он по иде должен повзрослеть гораздо раньше.
увы, увы. Понять такую глупость выше моих сил.
с чего это? Очень хорошо он это знает.
вот-вот и я про тоже. Это высшая степень глупости.
глупость, упрямство, неумение менять мнение - я понять никогда не смогу.
продолжайте эти громкий слова, я послушаю =lol= |
||||||||||||||||||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 08:51
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
ПОВЗРОСЛЕВШИЙ Снейп - так же делает глупость, обвиняя Сириуса во всех смертных грехах и издеваясь на ним... Это тоже глупость, однако с точки зрения психологии - это понять можно. |
|
Северина |
Дата Nov 6 2006, 08:52
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
когда он его во всех смертных грехах обвинял? =lol= |
||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 08:53
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Это образное выражение. |
|
Северина |
Дата Nov 6 2006, 08:54
|
||||
мне вот интересно, вам не надоело повсюду употреблять сей термин? =lol= Насколько хорошо вы знаете психологию? Додано через хвилину
а в случае Гарри - нет. Следовательно, эти случаи несравнимы. |
||||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 08:55
|
Я не говорю, что Гарри - прав в своих суждениях. Я нигде этого не говорил. Я говорил, что точки зрения психологии - Гарри понять нужно. Как и Снейпа. |
|
Северина |
Дата Nov 6 2006, 08:57
|
||
понять можно всех. Вопрос - нужно ли это. А употребление этого термина с ваших уст у меня уже вызывает улыбку =megalol= |
||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 08:59
|
Ваше право и Ваше мнение :) У меня своё :) |
|
Северина |
Дата Nov 6 2006, 09:00
|
||
безусловно. Понимать всех и вся - я не мать тереза и быть ею не собираюсь. Я вижу очевидные вещи, которые для меня неприемлимы. |
||
|
Hattori |
Дата Nov 6 2006, 09:01
|
Слава Богу, что Вы сказали "для меня". На этом спор межу нами можно заканчивать. Ибо как всегда, Сева, мы с Вами никогда не сойдемся во взглядах, если они противоположны. |
|
Сторінки: (325) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |