Сторінки: (325)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Згорнути питання Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Усього голосів: 463
Гості не можуть голосувати 
Орлокрыл
Дата Sep 30 2006, 17:15

Гиппогриф
Чарівник початківець V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11181

Рисковал, мы и не отрицаем. Но это разные вещи. Северина, не только так. Вы спросили, как я думаю, какую выгоду извлек дамб? Я и отвечаю: для него одинаково важно было и непереход Драко полностью на сторону ПС, и поддержание авторитета снейпа среди ПСов. И вы говорите, что я теряю нить разговора?
Я тоже придерживаюсь мнения, что Дамб не знал о поддельном горокраксе. Если бы знал, это было бы бессмысленно и запутанно. Но, как я встретила в одной из трактировки БИ, Дамблдор своил Гарри в пещеру и выпил зелье для тренировки Гарри. Тренировка. Я с этим не согласна, просто говорю, что есть и такое.
Делиться воспоминаниями, рассказывает о крестражах-хоркруксах-горокраксах, показывает, чего хочет Волд и как его победить..совсем мало? это и есть тренироака, подготовка, если хотите, еще один вариант.
Каких выходов? Вы о чем? Я о том, что на случай, если в пещере будет что-то не то, и если этим воспользыеться кто-то из ПС, есле Драко нападет... Мало ли?
«И если по пути мне подвернется Северус Снегг, - прибавил он, -- тем лучше для меня и тем хуже для него».

Снегг «подвернется» точно, хотя не думаю, что Хогвартс закроется или Гарри его покинет. Это ложные ходы. Осуществись они, получится, что все его коллеги и ученики (именно все и в случае бегства Гарри, предотвратить которое обязаны его наставники и друзья) -- жалкие глупцы, ничему у погибшего Дамблдора не научившиеся и потому способные предать его главное дело. Для Дамблдора сохранение школы и учеников в ней важнее, чем преследование Темного Лорда, в обреченности которого директор Хогвартса не сомневается. Мысль о том, что школа (культура) не только человечнее министерства (государства), но мудрее его, сильнее, эффективнее в противоборстве со злом, организует весь сюжет пятой «поттерианы». Не министерство спасет школу, а школа -- мир и уж заодно министерство. (Потому-то в шестом томе трусливого демагога Корнелиуса Фаджа на посту министра магии сменяет не добряк и умница Артур Уизли, как многим грезилось, а Руфус Скримджер, тоже демагог. Только «решительный».) Если мысль Дамблдора (и Ролинг) усвоили мы, то уж как-нибудь и герои осознают ее правоту и значимость.

Вот часть той статьи, о которой я говорила, не знаю автора.

Куда труднее будет избежать другого соблазна -- мести Северусу Снеггу. Тем более что Дамблдор, веривший профессору зельеварения до конца, сам признавал, что способен ошибаться. Только не эту ошибку -- ошибку в человеке -- мудрый старик имел в виду. То есть как это «не эту»? Ведь Снегг гнобит Гарри с особым садизмом. (Будто раньше не терзал -- а Дамблдор ему верил.) Ведь Снегг сам аттестует себя «двойным агентом» аж во второй главе. (То-то и оно, что сам -- и приспешникам Темного Лорда.) Ведь он убивает Дамблдора, последние слова которого «Северус... прошу тебя...» О чем просит великий волшебник предателя и убийцу? О жизни? А может быть, все-таки о смерти? Может быть, напоминает Снеггу о прежде принесенной клятве: в случае необходимости пожертвовать самым дорогим -- убить учителя и взять на душу тяжкий грех. (В подземелье Дамблдор берет сходную клятву с Гарри: тот должен заставить профессора выпить чудовищное зелье, как бы тот ни сопротивлялся. О том, что иногда должно жертвовать близким, а не собой, наставник не раз говорит Гарри во время их совместной экспедиции за крестражем.) Смерть Дамблдора от волшебной палочки Снегга спасает троих: мальчика из злодейской семьи Драко Малфоя -- от участи убийцы (что Дамблдору очень важно, ибо для него нет «дурных» учеников), самого Снегга, что должен умереть, если не исполнит обет помочь Драко (принятый, видимо, с согласия, а то и по велению Дамблдора) и Гарри Поттера, которого Снегг несколькими страницами ниже зачем-то спасает от оборотней. Потому что Гарри принадлежит Темному Лорду? (Что же властелин тьмы не объяснил этого своим приспешникам? И к чему такие тонкости?) Или потому, что все персонажи, включая Дамблдора и Снегга, убеждены, что только Гарри может победить того, кто когда-то звался Томом Редлом?

Очень похоже, что Снегг -- самый верный соратник Дамблдора, более других посвященный в его планы. Его назначение -- хранить Гарри, разыгрывая перед всеми (включая союзников!) роль его ненавистника, а затем и предателя общего дела. Почему эта миссия выпала Снеггу. Да потому, что Волан-де-Морт уверен в нем больше, чем в ком-либо. Ходячий сгусток зла верит в факты, логику и злое начало. Враждовал Снегг с Поттером-отцом, претерпевал насмешки от компании удачливых аристократов, тяготился своей «грязной кровью» -- значит, будет мстить. Дамблдор верит в человека, который, будь то маг или магл, способен встать над обидами, различить добро и зло (кстати, ничего хорошего не сулящее и злодею -- Волан-де-Морту равно чужды снисхождение и благодарность) и исполнить свой долг. Он верит в профессора Снегга, и даже если перед лицом смерти старый учитель дрогнул (как и в случае поглощения отравы), если его последний стон был мольбой о пощаде, это дела не меняет. Снегг, в которого он верил, выдержал роль до конца.

И так обрек себя на ненависть Гарри и, скорее всего, смерть от руки юноши, которому он незримо оберегал все шесть истекших школьных лет. (Так ли случайно попал в руки Гарри старый учебник «принца-полукровки» Снегга, записи на полях которого столь пригодились герою?) Думаю, что, когда Гарри покарает Снегга и узнает правду, смерть эта станет для него не меньшим, а большим ударом (и уроком), чем кончины родителей, Седрика, Сириуса, Дамблдора.

А если Дамблдор все-таки в Снегге ошибся? Неужели он так и умрет закоренелым злодеем? Не верится. Должно со Снеггом случиться нечто, подтверждающее глубинную правоту старого колдуна. Тайна Снегга раскроется только в седьмом томе, и меня она тревожит больше, чем другие вопросы, разрешение которых оставлено на потом. Удастся ли (и как?) Драко Малфою, не исполнившему приказа Темного Лорда, избежать его гнева? Кто похитил крестраж, добыть который хотели Дамблдор и Гарри? Кто станет новым министром магии? Как удержат Гарри в Хогвартсе? Вступят ли в борьбу с темными силами неволшебники? Кто на ком женится? Кто все-таки низвергнет Темного Лорда? Гарри? Или он был подставной фигурой, не ведающим о том хранителем скрытого избранника? Ряд намеков на то, что одолеть вождя скверны суждено Невиллу, был выстроен в пятой книге. Не потому ли в шестой -- переходной -- юноша этот, утративший черты комического неумехи, мелькает лишь на периферии истории? Догадки зыбки, вопросов куча, но по-настоящему важен только один.

Как видете, весьма интересно написано, и ни слова о БИ.
^
Hattori
Дата Sep 30 2006, 19:27

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Значит так...
Миротворец снова вернулся..
Мой предыдущий пост на время войну приостановил, видимо из-за того, что он был возвышен к небесам представительями всех факультетов, а сам аффтор был поощрен одобрительными кивками (боже как приятно, аж слезы наворачиваются :):):))
Так вот.. Раз я на время успокоил представителей двух окопов сразу, почему бы не попытаться сделать это снова, дабы избавить себя от возможности фигачить роликом мышки 30 минут вверх-вниз по странице сайта.
--------
Начнем:
Итак, сейчас здесь очень обширно обсуждается пара вопросов.
1. Почему Драко Малфой не стал мочить Дамба.
2. Почему второкурсники узнали за 1 день больше, чем Дамблдор узнал за 50 лет и почему портреты не видели Вассилиска.
3. Так же постораюсь ответить на те вопросы, возникшие после гениального поста, скромного автора, т.е. моего :):):)
--
1. Почему Драко Малфой не стал убивать Дамблдора.
Один ответ лежит на поверхности, а во второй надо углубиться.
а) Да просто напросто струсил. Чего тут разводить бодягу на 100 страниц. Струсил и всё тут. Направил палочку на самого сильного Колдуна современности, а тот с ним как с сыном разговаривает. У Драко в его детском мозгу возникают разные мысли. Он понимает, что лучше не убивать Дамблдора, и жить без греха, чем замочить Дамблдора и погрузиться во тьму. Плюс когда он смотрел в глаза Дамблдору, что-то да должно было перевернуть Сознание Драко, ведь он никогда еще до этого не общался с Дамблдором вот так вот с глазу на глаз. Так что ответ, лежащий на поверхности - это трусость и неуверенность и превращение простых вещей, как Драко считает, в сложные.
б) Драко Малфой - ученик факультета Слизерина. Главное свойство слизеринцев - спасай свою задницу, а остальные сами выкрутятся.
Драко, обиженный на Дамблдора и Поттера за своего отца естественно решает отомстить, что показывает читателям, что у него тоже есть чувства и сердце (пусть и с гнильцой). Естественно он берется за дело, которое должно убить или уничтожить Дамблдора и по возможности Гарри Поттера. Когда Драко заключает "сделку" с Волдэмортом, ему кажется, что задание простое, как кубики сложить. Он не понимает всей глубины поступка, который он собирается совершить (видимо из-за возраста). Драко ненавидел Гарри Поттера и Дамблдора всей душой и поэтому он согласился, не думая о последствиях. И когда подошла та секунда, когда нужно совершуть страшный и смелый поступок, что-то остонавилает Драко. Так вот что могло его остановить:
- пункт "а".
- резкая смена сознания.
- эгоизм по отношению ко всем и спасение себя от тьмы, пусть даже под угрозой кары Волдэморта.
Итак.
Пункт "А" я разобрал по косточкам.
Резкая смена сознания после разговора с Дамблдором. Драко(как сказано в пункте "А") никогда еще не общался с Дамблдором на серьезные темы, он можно сказать вообще с ним не общался. Естественно, когда он хоть чуть-чуть узнал Дамблдора сам, а не со слов его Отца, что-то у него в мозгу меняется. Возможно он понял, кто такой Дамблдор и кто такой Волдэморт. В этот самый момент произошло "введение" Драко в противостояние Дамблдора/Гарри с Волдэмортом. Он, возможно, понял в этот миг, кто есть вообще такой Гарри Поттер и Дамблдор. Возможно у него произошло некоторое моментальное озарение. он расставил все по своим местам за доли секунды.
Эгоизм, который в крови у всех Слизеринцев, не мог сидеть на месте, когда Драко смотрел на обессилевшего Дамблдора. Эгоиз позволил забыть об Отце и о мести. Эгоизм напомнил подсознанию, что путь по которому пошел Драко приведет его к ужасной жизни.

Так вот я считаю, что все что я написал сейчас о Драко послужило сабатированию ужасного действа Драко. Конечно Драко не стоял и не думал обо всем этом. но на то и существует понятие подсознания. Ведь решения, которые принимаются за одно мгновение показывают кто мы есть, что мы можем и чего мы хотим на самом деле. И все то, что написано выше уже заложено в Драко, и именно это "заложенно" позволило ,не слишком задумываясь, "опустить палочку" и "убежать".

2.Почему второкурсники узнали за 1 день больше, чем Дамблдор узнал за 50 лет и почему портреты не видели Вассилиска.
Тут все вполне объяснимо.
Первая цитата: Плакса Миртл:
Цитата
- Оооооо, это было ужа-а-а-сно, - со смаком начала рассказывать она. - Это случилось прямо здесь. Я умерла в этой самой кабинке. Я так хорошо всё помню. Я спряталась, потому что Оливия Хорнби дразнила меня очкастой дурой. Я заперла дверь и стала плакать, а потом услышала, что кто-то вошёл. И сказал что-то непонятное. На другом языке, я так думаю. Но, на самом деле, меня удивило то, что это говорил мальчик. Я открыла дверь, чтобы сказать ему, что ему сюда нельзя, чтобы он шёл в свой туалет, и тут... - Миртл многозначительно перевела дух, её лицо сияло, - я умерла.
- Отчего? - спросил Гарри.
- Понятия не имею, - ответила Миртл страшным шепотом. - Я только помню два огромных, гигантских, желтых глаза. Моё тело как будто окаменело, потом я полетела прочь... - она мечтательно посмотрела на Гарри. - А потом я опять вернулась. Понимаешь, я решила преследовать Оливию Хорнби. О, уж она пожалела, что смеялась над моими очками.
- А где именно ты видела эти глаза? - спросил Гарри.
- Где-то там, - неопределенно показала Миртл в сторону раковины напротив её унитаза.
Гарри с Роном кинулись туда. Локхарт стоял далеко сзади, с выражением смертельного ужаса на лице.
В раковине не было ничего необычного. Они изучили её дюйм за дюймом, внутри и снаружи, включая трубы под ней. И тут Гарри увидел: на одной из сторон медного краника была нацарапана картинка: крохотная змейка.
- Этот кран никогда не работал, - радостно сообщила Миртл, когда ребята попытались отвернуть его.

Как мы все понимаем - это все что знает Миртл и это все, что могли услышать те, кто спрашивал или спросит Миртл о её смерти.
Так вот, что мы можем отсюда вынести (если мы будем смотреть глазами Дамблдора).
Итак. Миртл говорит нам (Дамблдору), что какой-то мальчик говорил на каком-то непонятном языке (самого мальчика она не видела, т.к. была в кабинке). Затем, когда она вышла из кабинки, то увидела два ОГРОМНЫХ, ГИГАНТСКИХ, ЖЕЛТЫХ глаза, затем её тело окаменело и она умерла. Затем она говорит нам (Дамблдору), что видела их "где-то там", указывая на раковину.

Так вот... Дамблдор будучи далеко не глупым человеком, естественно допросил Миртл о том, как она умерла - Ведь ему надо было оправдать Хагрида, а кто еще мог рассказать хоть что-то, кроме Миртл.
Из всей вышеописанной информации, которую "слила" Миртл можно было спокойно допереть, что это Вассилиск.

Вторая цитата: Том Реддл:
Цитата
"Разумеется, я знаю о Тайной Комнате. В мое время было принято утверждать, что это легенда, что Комнаты не существует. Но это ложь. Когда я был в пятом классе, Комната была открыта, и монстр напал на нескольких учеников, а в конце концов убил одного человека. Я поймал того, кто открыл Комнату, и его исключили. Однако, директор, профессор Диппет, очень стыдился того, что подобная вещь могла случиться в "Хогварце", он запретил мне говорить правду. Версия была такова, будто бы девочка погибла в результате непонятного несчастного случая. За заслуги мне дали красивый, блестящий Приз с гравировкой и велели держать рот на замке. Но я всегда знал, что история может повториться. Монстр остался жив, а тот, кто мог выпустить его на свободу, не был помещен в тюрьму."

Третья цитата: Альбус Дамблдор:
Цитата
- Почему ты ходишь здесь в такое время, Том?
Гарри в изумлении уставился на колдуна. Это был никто иной, как Дамблдор, только на пятьдесят лет моложе.
- Мне нужно было видеть директора, сэр, - ответил Рэддл.
- Что ж, тогда поскорее иди спать, - сказал Дамблдор, пронзив Рэддла рентгеновским взглядом, столь хорошо знакомым Гарри. - В наши дни лучше не бродить одному по темным коридорам. До тех пор пока...

Как говорит Рэддл, Директор замял дело, что бы не баламутить общественность, как следствие никто не знал, кроме преподавателей, что случилось, но и они не болтали никому. Затем как говорит Рэддл, он поймал Хагрида и "засадил" за содеянное в Азкабан.
Затем, как пишет Роулинг, Дамблдор пронзил Рэддла рентгеновским зрением, которое было знакомо Гарри. Роулинг это просто так написала? Не думаю. Совершенно очевидно, что у Дамблдора была своя версия событий (возможно только в какой-то туманной пока теории).

Так вот я делаю вывод из всего, что написал выше:
Дамблдор изначально что-то подозревал (может не по поводу Реддла), но по поводу настоящей правды. Что-то его беспокоило и над чем-то он размышлял.
Я не думаю, что Дамблдор спокойно сидел и ничего не делал, зная что Хагрид сидит в Азкабане, а единственная "очевидица" событий находится сейчас в туалете. Такой мудрый человек как Дамблдор прекрасно понимал, что нужно опросить Миртл. И мало того ( я в этом полность уверен) он её допросил.
Что он вынес из той информации, которую мы знаем.
Дамблдор знает:
1. Непонятный язык на котором говорил какой-то парень.
2. Два огромных, гигантских, желтых глаза.
3. Миртл окаменела и умерла.
Это три факта, которые известны Дамблдору.
Из всего этого, такой человек, как Дамблдор сразу должен был понять (а я уверен, что понял он сразу), что это Огромная Змея. (желтые глаза да еще и непонятный язык). Итак Дамблдор, как человек, который умеет сложить 2+2 сразу понял, что Желтые, огромные глаза + непонятный язык = Огромная Змея. Много ли еще языков мы знаем, кроме серпентанго (в книге). Да нисколько...
Естественно, что Дамблдор, каким бы он ни был супер колдуном, никогда не откроет Тайную Комнату, потому что он не знает Серпентанго.
Как следствие, он подозревал Тома Редлла из-за всего, что он знает о нем, а знает он не мало (вспомним его воспоминание в Детском Доме).
Опять же как следствие, Дамблдору каким-то образом удается освободить Хагрида, а стало быть Дамблдор знал, кто выпускал зверька из ТК.
Однако он ничего не мог сделать без Серпентанго.

Когда появился Гарри и Дамблдор узнал, что тот говорит на Серпентанго, естественно ДАмболдор не стал его останавливать. Он дал Гарри открыть ТК, как всегда помог ему, отправив Фоукса (Дамблдор не видел большой проблемы для Гарри и поэтому был так уверен в его победе. Дамблдор знал, что Сам Реддл не опасен, а опасен только Вассилик, естественно Фоукс выкалывает Глаза Змеюке, а Меч для Гарри был послан с целью убийства Гриффиндорским мечом Слизеринского Монстра - все просто).

Это мое видение....
^
Северина
Дата Sep 30 2006, 19:47

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Цитата (Орлокрыл @ Sep 30 2006, 19:45)
И тем не менее, Северина, тут не написано, что это тренировка. Меня в БИ больше всего цепляет именно тренировка.

где не написанно? В посте Клива? Правда? А как ещё назвать то, что Дамблдор не стал сам нейтрализовывать Васю, предоставив это Гарри?
Цитата (Орлокрыл @ Sep 30 2006, 19:45)
Так, как высветил книгу уважаемый Clive Hetcher поступок Гарри и то, что его не остановил Дамб, выглядит не тренировкой, а равноправной взаимопомощью, то есть Дамб доверяет Гарри, дает сделать свою часть работы и прийти на помощь в нужный момент.
Это именно тренировка. Дамблдор помогал Гарри, но все рано это - именно тренировка.
^
Орлокрыл
Дата Sep 30 2006, 19:50

Гиппогриф
Чарівник початківець V

Северина
Суть в тренировках? Мы вроде говорили о горокраксах? При чем тут тренировки?
Извините, попытаюсь)))
Я говорю о своем отношении. Я думаю, что и Дамб, и Снейп хорошие люди.
Какой риск? Ясно же сказано:Дамб не мог открыть ТК! Никто не мог открыть, кроме Риддла! А потом начинает активно действовать Гарри, он, оказываеться, змееуст. И Гарри идет в ТК, Дамиблдор за ним в это время следит и присылает помощь.Где тут риск учениками?
^
Северина
Дата Sep 30 2006, 19:55

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (Орлокрыл @ Sep 30 2006, 19:50)
Суть в тренировках? Мы вроде говорили о горокраксах? При чем тут тренировки?

мдя...Все таки. слдить за разговором надо лучше))
Я говорю о своем отношении. Я думаю, что и Дамб, и Снейп хорошие люди.

угу. Однако если что, то противники БИ ссылются именно на то, что в книге то мол Дамблдор хороший.
Какой риск? Ясно же сказано:Дамб не мог открыть ТК! Никто не мог открыть, кроме Риддла! А потом начинает активно действовать Гарри, он, оказываеться, змееуст. И Гарри идет в ТК, Дамиблдор за ним в это время следит и присылает помощь.Где тут риск учениками?
о, да...По школе ползает огромая змея. Она убивает взглядом. Вы не видите риск учеикам? Дамблдор мог хотя бы подкараулить Василиска. Змея ползает по школе - сотни мест, где её можно изловить иди нейтрализовать. И все. Но нет же, он его остаил для Гарри. Иначе как тренировой это назвать нльзя.
^
Орлокрыл
Дата Sep 30 2006, 19:56

Гиппогриф
Чарівник початківець V

В посте Clive Hetcher о тренировках ничего не сказано, там сказано, что Дамб если знал о васе, он не мог открыть ТК! Так как только Гарри мог открыть ТК, это была в каком-то смысле общая работа:Гарри открывает ТК, Дамб присылает помощь. Есть разница стренировками, правда?
Что-тренировка? Это что, подстроено было? Дамб говорит Риддлу, скажи Джинни, пусть отправиться в ТК, чтобы все всполошились, и Гарри решил действовать?Давайте еще раз разберем.
дамблдора нет в школе. Гарри ни к кому не может обратиться, и потому открывает комнату, а Дамб в тот же момент как может, посылает помощь. Его не было в Хоге, он не мог все это подстроить...
Ладно, хорош спорить, все равно, для Вас это тренировка, для меня нет.
^
Северина
Дата Sep 30 2006, 20:00

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (Орлокрыл @ Sep 30 2006, 19:56)
В посте Clive Hetcher о тренировках ничего не сказано, там сказано, что Дамб если знал о васе, он не мог открыть ТК!

а подкараулить не судьба? Прямо не сказано, а логически вытекает.
Так как только Гарри мог открыть ТК, это была в каком-то смысле общая работа:Гарри открывает ТК, Дамб присылает
факт в том, что у Дамблдора масса спобов убить Васю. Он не стал. И только по той причине, что оставил её для Гарри.
Что-тренировка? Это что, подстроено было? Дамб говорит Риддлу, скажи Джинни, пусть отправиться в ТК, чтобы все всполошились, и Гарри решил действовать?Давайте еще раз разберем.
дамблдора нет в школе. Гарри ни к кому не может обратиться, и потому открывает комнату, а Дамб в тот же момент как может, посылает помощь. Его не было в Хоге, он не мог все это подстроить...
Дамблдор прекрасно умеет использовать события в своих целях.
Ладно, хорош спорить, все равно, для Вас это тренировка, для меня нет.
действительно. Я пердпочитаю использовать общепринятое понятие.
^
Орлокрыл
Дата Sep 30 2006, 20:01

Гиппогриф
Чарівник початківець V

И вам того же, уважаемая Северина)))
Я и не говорю, что я не ссылыюсь на то, что он хороший, я говорю, они оба хорошие люди. Как одно может противиться другому.
мы уже о этом говорили и зашли в тупик, ведь все завит, есть ли там многострадальные портреты, или нет, если нет, как узнают, где же находиться вася...Давайте не начинать снова? Мне уже надоел спор о этом. Я же уже сказала, что Дамб не мог открыть ТК, а Риддл не сообщал расписание васи.Как уже было написано.
^
Северина
Дата Sep 30 2006, 20:04

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (Орлокрыл @ Sep 30 2006, 20:01)
И вам того же, уважаемая Северина)))

что ж, если мне когда-нибудь это понадобится, я это пожелание впомню)
Я и не говорю, что я не ссылыюсь на то, что он хороший, я говорю, они оба хорошие люди. Как одно может противиться другому.
никак. ВЫ просто не поняли суть моих слов.
мы уже о этом говорили и зашли в тупик, ведь все завит, есть ли там многострадальные портреты, или нет, если нет, как узнают, где же находиться вася...
нет. Портреты тут не причем. Абсолютно.
Я же уже сказала, что Дамб не мог открыть ТК, а Риддл не сообщал расписание васи.Как уже было написано.
ооо...Открыть нет. Взломать - запросто. Подкараулить - запросто. Забаррикодировать - проще простоо. Продолжать перечислять?

^
Hattori
Дата Sep 30 2006, 21:52

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Я бы тоже назвал бы это тренировкой...
Потому что, как только Дамблдор узнал, что Гарри - змееуст, ему достаточно было намекнуть куда идти и что делать, и тогда бы Школа избежала нападений на Эрни, Ника, Гермиону и Джини.
Другой вопрос состоит в том, что пошел бы Гарри в ТК, да еще и с Роном не имея повода.
Как следствие..Либо Дамб этого повода Для Гарри ждал. Либо хотел, что бы Гарри сам допер, где Комната. Либо проверял, как много Волдэморта в Гарри (путем серпентанго - т.е. Сможет ли Гарри без подсказок и всего прочего заговорить на серпентанго по собственной воле, или в дуэльном клубе он говорил от балды и никогла больше не заговорит.)...
Естественно я за первые два предложения.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (325)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1026 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:13:15, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP