Сторінки: (25) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
-Justice- |
Дата Dec 28 2005, 22:24
|
||
Offline Девушка с Характером и Ооочень Вредной Палочкой Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 11012 Реєстрація: 28-December 05 |
А рассмотрим такой вариант. До того, как Вольдеморт пришёл к ним в дом, он же предлагал Лили и Джеймсу стать ПС. Но те отказались!! И всё это было ДО того, как Тёмный Лорд узнал о пророчестве (по логике вещей)!! А, потом, узнав о том, что, скорей всего, их сын - тот самый "избранный", который в будущем ему помешает, решил убить 2-х зайцев - и мальчика убить (пардон за тафтологию) и отомстить Лили и Джеймсу, за их "предательство" *не забываем про то, что "Лили и Джеймс были великими волшебниками (с)" и их несогласие примкнуть к Вольдеморту не облегчило ему жизнь*!! А месть его заключалась в следующем: Он предлагал Лили добровольно отдать Гарри... А вы представляете нормальную мать, которой предлагают чуть ли не самой убить своего ребёнка *ну, по сути, так бы оно и было*!! Я лично не представляю, какая женщина на такое согласится!! Я думаю, что для Лили само по себе должно было быть мукой слышать ТАКОЕ предложение!! |
||
|
Джайна_Праудмур |
Дата Jan 14 2006, 06:48
|
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
даже незнаю...... =huh= |
|
Eleria |
Дата Jan 23 2006, 21:31
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
я думаю что Волд не мог себе и представить такой кары для матери т.к он о любви и думать не способен |
|
Strix |
Дата Jan 23 2006, 23:59
|
||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
На мой взгляд - это очередной бред |
||
|
1enka |
Дата Jan 24 2006, 04:45
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Вообще-то там написано, что оне НЕ была пожирательницей смерти. Написано так: Lily was not a Death Eater. |
||
|
1enka |
Дата Jan 24 2006, 04:58
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Да знаешь, щас много чего пишут... Так что не всему верь... :) |
||
|
Иршка |
Дата Jan 24 2006, 05:09
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Может раз все ей так восторгались, то Волд хотел использовать ее потом для шантажа. Например если минестерство магии не сделает то что ему нужно он ее убъет... ну или что-то в этом роде... даже не знаю... |
|
Nasti |
Дата Jan 24 2006, 06:17
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 10704 Реєстрація: 23-December 05 |
Тогда вместо Кедавы ему бы следовало произнести какое-нибудь другое заклятие(обездвижеть, обезножить как-нибудь или заморозить)...потом убить Гаррика иунести Лили в укромное место, чтоб шантажировать....наверно все же эта догадка не верна! |
||
|
Галатея |
Дата Jan 24 2006, 06:35
|
Offline Requiem For A Dream Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 10227 Реєстрація: 12-December 05 |
Да здесь есть конечно же заковырки, но может Иршка права. Предположим, что Волан де Морт очень вспыльчивый человек и ему не нравится, когда встают на его пути, как это сделала Лили. Может он ею и восторгался, но когда она помешала убить ему Гарри, то он посчитал, что лучше её убить, чем она потом такая вся из себя добрая по мнению Волана Де Морта будет мешать ему дальше убивать ненужных ему волшебников. |
|
Керри |
Дата Jan 24 2006, 06:40
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
А от куда вообще все знают что произошло той ночью? :hmmmmm: |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |