Сторінки: (25) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jasper Hale |
Дата Jul 20 2013, 11:55
|
||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
А можно поподробнее? Ни разу не слышал... |
||
|
Korell |
Дата Jul 20 2013, 23:48
|
||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Арквеид,
А в чем проявились ее необыкновенная доброта и сила? Смелость - ладно, закрыла собой сына. Но это сделала бы любая мать.
Как раз с близкими (сестрой) она была в глубокой ссоре. Отношения с родителями нам не известны.
А вот это интересный вопрос. Кто о не вообще помнит? Люпин (хотя толком ничего не рассказал), Слагхорн (хотя его слова под вопросом - ему надо Гарри очаровать и в свой клуб заманить). Кто были подружки Лили? Пустота. Даже Сириус не сильно охотно о ней рассказывает: только если Гарри сильно выспрашивает. Тоже интересно.
Это в какие сложные моменты Лили ему пыталась помочь? Во-первых, это Северус помог ей адаптироваться в магомире. Во-вторых, как раз от Северуса она в трудный момент отвернулась.
Так поддерживала, что та ее с 11 лет ненавидела. Неужели ненависть десятилетиями, за то, что Лили взяли, а ее нет в Хогвартс?
А откуда это известно?
А это как сказать. Снейпу она за глаза поливает Джеймса, называет его "безмозглым задавакой". (Представляете, если бы Гермиона тихонько в разговорах с Малфоем поливала бы Рона?) Мне интересно: когда примерно через полгода она стала с Джеймсом встречаться, о Снейпе она за глаза, что стала говорить? Не знаю как у Вас, а у меня такое качество уважения не заслуживает. |
||||||||||||||
|
Galacti4eckaja |
Дата Jul 25 2013, 07:26
|
Offline Мрмрмурчалка<3 Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 82414 Реєстрація: 24-July 13 |
А мне она очень нравится ^^ Хоть и из семьи маглов *w*q |
|
Black dog 10 |
Дата Jul 25 2013, 15:36
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
*Заинтересованно* А Вы сами из волшебной семьи, штоле?? ^_^ Korell
Я конечно, не сомневаюсь, что Вы проигнорите моё сбщ, но всё же- если бы я поссорилась с сестрой-я бы не ставила её подарок (уродскую вазу) на видное место в гостиной.А Лили поставила.Так что, видно, что отношения с сестрой для неё много значат.Это сестра- коза. :) |
||||
|
Fraid |
Дата Jul 25 2013, 15:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Нет. Не любая. Отнюдь не любая. |
||
|
Три рубля |
Дата Jul 26 2013, 17:38
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Но во всяком случае не одна-единственная на планете. |
|
Интонация |
Дата Aug 11 2013, 18:39
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Навязчиво ассоциируется с этаким солнышком. В каждом человеке, каким бы жалким он ни казался даже самому себе, находила нечто хорошее. |
|
Clara Oswald |
Дата Aug 11 2013, 20:03
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Отношусь к Лили очень тепло. Для меня она ассоциируется только с чем-то позитивным :) |
|
Хрустальная балерина |
Дата Aug 12 2013, 10:47
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Для меня, Лили в первую очередь, любящая мать и верная жена. А остальное - не важно. |
|
Korell |
Дата Oct 20 2013, 13:04
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Интересно, а откуда пошла информация, что Лили в школе дружила с мародерами? Судя по 7 книге дружила она до шестого курса со Снейпом, а мародеров недолюбливала (мягко говоря).
Вот это интересная деталь. На нее можно посмотреть двояко. В какой же обиде надо быть на родную сестру, чтобы не принять от нее ни малейшего жеста к примирению? И каким должен быть конфликт родных сестер, чтобы никогда не помириться? |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 | Нова тема |